- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Если парит безопасность - юзайте впн. Если паранойя - в защите пакетов могут помочь и таблетки. Все равно это просто канал связи до провайдера, который может вывернуть ваш трафик наизнанку. Хоть по проводу пришли данные, хоть хоть через эфир приползли. Эфирные все изначально более защищенные.
А.. еще. У 3G пинг может на порядок быть больше, чем у 4G, про проводной я и не говорю. Вплоть до того, что не все сервисы могут работать через такое соединение.
1. Извините, Гугла ответ на "юзайте впн" не дает. Хотя бы то чутка поясните.
2. если паранойя, то какие "таблетки" это что? хоть нет паранои, тем не менее для общего развития
3.
У 3G пинг может на порядок быть больше, чем у 4G, про проводной я и не говорю
- что в этом плохого?
Некомфортный серфинг, задержки VoIP, глючный Ajax.
Некомфортный серфинг, задержки VoIP, глючный Ajax.
Спасибо.
Допустим возьму 4G от МТС.
А про 4G МТС вот что пишет
ещё раз спрошу форумчан, я правильно понимаю - приходит на сим карту смс и интернет сам переходит в режим 3G ?
1. Извините, Гугла ответ на "юзайте впн" не дает. Хотя бы то чутка поясните.
https://www.google.ru/search?q=VPN
Интернет используется просто как канал связи. У вас на комьютере и на том конце есть софт, который образует туннель, по которому шлются данные, туннель снаружи зашифрован. Для вас это выглядит как присутствие во внутренней сети, например можно подключать шары, переслать файлы и т.п. Ну и ползать по http тоже можно.
2. если паранойя, то какие "таблетки" это что? хоть нет паранои, тем не менее для общего развития
Без понятия, это к доктору :)
Большой пинг раздражает сильно. Нажал - ждешь, непонятно, нажалось или нет.. оп, повалило оттуда. По скайпу/сипнет тоже сказочно говорить, как через спутник, задержка большая, бывает без подготовки народ вообще не может говорить, непонятно слышит собеседник или нет, ответа приходится ждать пару секунд.
В игры онлайн играть тоже не получается, аяксы, да, тупят, непонятно, или у тебя глючит или сам сайт такой, то кнопок нет, что еще какие-нибудь фокусы. Например все подтянулось уже на страничке, а стилей нет. Красота :)
Jaf4, я думал таблетки это софт такой :)
Спасибо.
Допустим возьму 4G от МТС.
А про 4G МТС вот что пишет
ещё раз спрошу форумчан, я правильно понимаю - приходит на сим карту смс и интернет сам переходит в режим 3G ?
да, при звонке или сообщении сеть соскакивает на 3G. Это у тех, у кого он есть, у опсосов. У Yota такого нет, это чисто провайдер, без телефонов и общения голосом.
Большой пинг раздражает сильно. Нажал - ждешь.. оп, повалило оттуда. По скайпу/сипнет тоже сказочно говорить, как через спутник, задержка большая, бывает без подготовки народ вообще не может говорить, непонятно слышит собеседник или нет, ответа приходится ждать пару секунд.
В игры онлайн играть тоже не получается, аяксы, да, тупят, непонятно, или у тебя глючит или сам сайт такой, то кнопок нет, что еще какие-нибудь фокусы. Например все подтянулось уже на страничке, а стилей нет. Красота :)
Спасибо за развернутый. На 3G уже не смотрю.
Остается или 4G или VPN (поизучаю) или проводной за дорого.
Спасибо
---------- Добавлено 08.02.2014 в 10:17 ----------
---------- Добавлено 08.02.2014 в 10:19 ----------
да, при звонке или сообщении сеть соскакивает на 3G. Это у тех, у кого он есть, у опсосов. У Yota такого нет, это чисто провайдер, без телефонов и общения голосом.
Понятно. Значит 4G МТС тоже смысла нет. Так как придется переконнекчиваться если кто то спамить будет симку.
Кстати, как я понял у опсосов есть плюс - больше зона охвата.
не нужно переконекчиваться, сам переедет на 4G, но, уверен, что сессия прервется, на сколько я знаю, бесшовного перехода туда-сюда нет.
Чтиво:
4G на смартфоне. Личный опыт
Мегафон 4G
4G у билайна (Москва)
Проводной и беспроводной доступ, сравнение
Подключиться к "эфиру" проще, чем к оптике.
А вопрос взлома и расшифровке трафа только в деньгах :)
Невозможность расшифровки в реальном времени часто делает невозможным и взлом. Запись огромного количество данных "с эфира" в надежде расшифровать какую-то часть из них - задача непростая даже для спецслужб. Всегда проще и дешевле найти где эти данные будут передаваться уже открыто. "Эфирные системы", обычно, имеют хорошо защищенные станции где принимаются и ретранслируются данные. А вот в проводных сетях всегда можно найти слабое место. Сигнал в оптике никак не шифруется так же как и в обычной ТП.
Сигнал в оптике никак не шифруется так же как и в обычной ТП.
Ну ты вроде технически грамотен (как мне показалось по некоторым твоим постам).
Незаметно подключиться к оптике невозможно. В отличии от эфира. А это уже первая ступень безопасности.
Нарушение целостности оптики относительно легко контролируется. (И найти точку неоднородности можно с точностью до миллиметра). Это два.
Снять сигнал параллельно (не пропустив "через себя") - тоже невозможно. Это три.
Поэтому обнаружить вторжение в оптику реально, а утечку через эфир - нет.
По безопасности передачи данных см ниже.
Запись огромного количество данных "с эфира" в надежде расшифровать какую-то часть из них - задача непростая даже для спецслужб.
А кто сказал что будет легко? ;) И по сути тут большой разницы нет - из эфира или физики получены данные. "Первый уровень" эфира (то, о чём парят ОПСоСы) вскрывается на раз, достаточно получить нужные данные от этого ОПСоСа. Ессно, это далеко не всем доступно. Остальное всё одинаково.
Но никто не будет заморачиваться на Васю с бухгалтером, если для них есть разница в 2к руб\мес :).
Я правда не понимаю зачем для 2х человек снимать офис в БЦ (?) и платить за инет по тарифам юр.лица, если они (тарифы) в +100 раз дороже, чем для физика Не в 2, не в 10, а больше чем в 100!! Но это уже не потеме ;)
В данном случае вопрос безопасности данных лежит не в используемых технология передачи, а в совершено других плоскостях.