- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
если звонят то тогда идете в магазины МТС или Мегафон и там вам сразу дадут модемчики, симки к ним, все подключат, настроят. Модемчики лучше USB если втыкать в декстопные компьютеры.(размр как флэшка, стоит вроде 500) Возьмите нетбук с собой чтобы все насроики и показали как работает если нет товарища пригласить в офис чтобы все настроил.
Вообще у меня в офисе ловит с десяток вай-фай соседей арендатов - нет проблем пойти и договорится, правда тут вопрос секретности, если у них студенты за компами - то ломанут пароли.:)
у вас бизнес-здание или офис на каком-нибудь первом этаже пятиэтажки?
если первое - то пошуршите по провайдерам, поторгуйтесь - провайдеров много, если не ростелеком - то синтерра/мегафон, эртелеком, и прочие.
часто бывает так, что если спонсируете строительство линии - то тариф делают дешевле. и наоборот. торгуйтесь, как показывает практика - 10-20% скинуть могут.
если второе - найдите физика, который живёт над вами... дальше думаю можно не пояснять.
дёшево, сердито, знаю много контор которые именно так и сделали.
не получится. арендуем помещение в бизнес-центре. только если с соседом скидываться на двоих и юзать один интернет по wi-Fi :)
---------- Добавлено 08.02.2014 в 00:17 ----------
если звонят то тогда идете в магазины МТС или Мегафон и там вам сразу дадут модемчики, симки к ним, все подключат, настроят. Модемчики лучше USB если втыкать в декстопные компьютеры.
Да, это понял. просто Вы так написали - "по 100 руб им на телефон" :)
Писал выше - сейчас у нас такой мтс - не пашет так как хотелось бы.
---------- Добавлено 08.02.2014 в 00:18 ----------
от города и местонахождения. если вам говорят что всё хорошо - то не факт что у вас всё будет хорошо, а если офис за городом - то не факт что и 4г/3г вообще будет...
По ходу дела остается только поочередно брать разные и проверять какой устроит.
ps Одного не понял. 4G это развод (маркетинговый ход) или действитеьно у того же МТС реально заметна разница в работе 3G/4G ?
не получится. арендуем помещение в бизнес-центре. только если с соседом скидываться на двоих и юзать один интернет по wi-Fi :)
как вариант от безысходности.
будут пользоваться интернетом 2 человека.
5мбит - не жирно ли?
офису из 2 человек вполне хватает 512кбит в большинстве случаев
вообще приглядитесь к варианту - сейчас мегафон в большинстве городов раздаёт 4г модемы за 1 рубль + абонентка на месяц. модель модема не знаю, но можете пошукать в инете на следующие моменты:
1. модемы эти идут лоченные под оператора. попробуйте найти способ анлока - для huawei это код разблокировки, цена вопроса - 0-250рублей. после этого любую симку воткнёте.
2. wifi-роутер с USB-портом. проверяете совместимость через форумы, если подходит - берёте какой-нибудь zyxel. преимущества - если вдруг протянете нормальный кабельный интернет в офис, то подключите его к этому роутеру. а модем будет как резервный источник интернета у вас :)
По ходу дела остается только поочередно брать разные и проверять какой устроит.
возьмите сразу пачку сим-карт и проверяйте со смартфона из офиса. в идеале - если смартфон поддерживает LTE...
5мбит - не жирно ли?
офису из 2 человек вполне хватает 512кбит в большинстве случаев
Я то вообще не знаю сколько надо. Но я звонил одному из провайдеров бизнес-центра. сказал ему, что 2 человека, но надо не тормознутый интернет, а чтобы качал всё что надо. На что менеджер сказал - "ну тогда надо 5МБит".
Я то вообще не знаю сколько надо. Но я звонил одному из провайдеров бизнес-центра. сказал ему, что 2 человека, но надо не тормознутый интернет, а чтобы качал всё что надо. На что менеджер сказал - "ну тогда надо 5МБит".
0,5-1 мбит в большинстве случаев хватает. у нас контора порядка 80 ПК, инет 8мбит(и 16мбит на внутренние типа яндекса, контактика и прочих) - хватает всем. единственное что сделали недавно - так это шлюз установили, чтобы начальство могло нормально в вебинарах присутствовать - скорость зашейпили всем.
0,5-1 мбит в большинстве случаев хватает. у нас контора порядка 80 ПК, инет 8мбит(и 16мбит на внутренние типа яндекса, контактика и прочих) - хватает всем. единственное что сделали недавно - так это шлюз установили, чтобы начальство могло нормально в вебинарах присутствовать - скорость зашейпили всем.
Т.е. мягко говоря меня пропарили, что на 2-х чтобы нормально все качало надо 5Мбит/сек, верно я понял?
ps поясню. Ютуб не должен тормозить.
Т.е. мягко говоря меня пропарили, что на 2-х чтобы нормально все качало надо 5Мбит/сек, верно я понял?
ps поясню. Ютуб не должен тормозить.
ютуб в каком качестве именно? 360/480/720/1080?
в один поток или на двух пк одновременно?
//хорошая работа - ютуб смотреть
безопасность - потому что всё до ВПСки будет шифроваться. передавать данные по мобильной сети немного стрёмно, если нет защиты.
Какого рода защита должна быть? Если есть пара минут расскажите, пожалуйста.
супертехнологии, 21 век и все дела, но я не променяю проводной интернет на беспроводной, т.к пользовался и тем, и другим. Беспрводной надо держать как аварийный канал или ради того, чтобы поехать на встречу с заказчиком и не остаться без сети.
А работать надо за обычным десктопом с нормальным, кабельным подключением.
ютуб в каком качестве именно? 360/480/720/1080?
в один поток или на двух пк одновременно?
//хорошая работа - ютуб смотреть
Совсем конкретно скажу :)
Нужно переодически заливать каталоги pdf на сервер (на сайт). Фото тоже (по 30-50 фото единоразово). Нужно скачивать прайсы поставщиков и каталоги pdf (т.е. есть объемные файлы).
Иногда нужно и ютуб посмотреть :) 480
---------- Добавлено 08.02.2014 в 00:43 ----------
супертехнологии, 21 век и все дела, но я не променяю проводной интернет на беспроводной, т.к пользовался и тем, и другим. Беспрводной надо держать как аварийный канал или ради того, чтобы поехать на встречу с заказчиком и не остаться без сети.
А работать надо за обычным десктопом с нормальным, кабельным подключением.
Jaf4, несомненно. И я так говорю руководству, но 5 тр. на интернет не дают.
---------- Добавлено 08.02.2014 в 00:47 ----------
Короче, друзья, скажите, плиз.
Есть ли смысл брать 3G разных провайдеров и смотреть качество (скорость, стабильность) работы или если уже не проводной, то 4G сразу (остается только Yota или МТС). Интересно Ваше мнение, но что то мне подсказывает, что 3G любого поставщика услуг оставит неприятное впечатление(не в планшете поиграться, а в офисе работать (работа связана с интернет).