- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже задавал этот вопрос, тока так и не получил ответа, как бутто никто не в курсе что ли?
Объясните пожалуйста популярно, http://wordstat.yandex.ru/ - статистика ключевых слов и http://stat.yandex.ru - 20 последних запросов пользователей Яндекса, это одно, и тоже? Почему, как тут было сказано в какой то из тем, что полезно собирать статистку с "прямого эфира" в базу к себе, или покупать уже готовую базу.... если эта статистика сома формируется на wordstat, зачем это всё покупать и собирать? Или это разные сервисы с разными данными?? Объясните, чем они отличаются, кроме как что один выводит в реальном времени другой просто статистику.
Или статистика ключевых слов и статистика запросов это разное? Что из этого, и для чего используют в СЕО?
Спасибо!!!
Вы пишите непонятные вещи в странной форме поэтому вам затрудняться ответить.
Сервисы которые вы указали имеют абсолютна разные назначения зайдите еще раз на эти два сайта и присмотритесь.
Вы пишите непонятные вещи в странной форме поэтому вам затрудняться ответить.
Сервисы которые вы указали имеют абсолютна разные назначения зайдите еще раз на эти два сайта и присмотритесь.
Так в этом и заключается вопрос. На самих сервисах, нет никакой инфы. Вот хочу, чтоб популярно объяснили, как и для чего работает тот или иной сервис.
Для того чтоб вычислить нужные кевордсы для СЯ, каким сервисом пользоваться. Или обеими, то каким образом? Я понимаю, что мот мои вопросы звучат както слишком наивно, но это и есть тот раздел, где задают такие вопросы, просто по другому я не могу задать, так как не понимаю самого главного.
Зачем покупать базу ключивиков, если их можно вычислить бесплатно со статистики ключевых слов яндекса, или гугла, к примеру?
wordstat.yandex.ru это количество запросов "всех посетителей" за месяц
VorRomAl добавил 05.10.2010 в 17:03
а stat.yandex.ru - просто количество посетителей яндекса
Первый показывает кол-во запросов по определённому кейворду.
wordstat.yandex.ru
Можете, просто вам лень напрячься, хоть немного. Вы сравнивали два абсолютно разных сервиса, один для определения кол-ва запросов к ключам в месяц, другой личная статистика яндекса.
Одна из целей например создавать на основе этих ключей дорвеи. Ну и еще много чего перечислять долго.
Странная у вас логика. А зачем платить заводу за изготовления стола, вы ж и сами его сделать можете.