Разница в яшке между "20 последних запросов" и "статистика ключевых слов"

HA
На сайте с 22.09.2010
38
577

Уже задавал этот вопрос, тока так и не получил ответа, как бутто никто не в курсе что ли?

Объясните пожалуйста популярно, http://wordstat.yandex.ru/ - статистика ключевых слов и http://stat.yandex.ru - 20 последних запросов пользователей Яндекса, это одно, и тоже? Почему, как тут было сказано в какой то из тем, что полезно собирать статистку с "прямого эфира" в базу к себе, или покупать уже готовую базу.... если эта статистика сома формируется на wordstat, зачем это всё покупать и собирать? Или это разные сервисы с разными данными?? Объясните, чем они отличаются, кроме как что один выводит в реальном времени другой просто статистику.

Или статистика ключевых слов и статистика запросов это разное? Что из этого, и для чего используют в СЕО?

Спасибо!!!

[Удален]

Вы пишите непонятные вещи в странной форме поэтому вам затрудняться ответить.

Сервисы которые вы указали имеют абсолютна разные назначения зайдите еще раз на эти два сайта и присмотритесь.

HA
На сайте с 22.09.2010
38
labsmoseo:
Вы пишите непонятные вещи в странной форме поэтому вам затрудняться ответить.

Сервисы которые вы указали имеют абсолютна разные назначения зайдите еще раз на эти два сайта и присмотритесь.

Так в этом и заключается вопрос. На самих сервисах, нет никакой инфы. Вот хочу, чтоб популярно объяснили, как и для чего работает тот или иной сервис.

Для того чтоб вычислить нужные кевордсы для СЯ, каким сервисом пользоваться. Или обеими, то каким образом? Я понимаю, что мот мои вопросы звучат както слишком наивно, но это и есть тот раздел, где задают такие вопросы, просто по другому я не могу задать, так как не понимаю самого главного.

Зачем покупать базу ключивиков, если их можно вычислить бесплатно со статистики ключевых слов яндекса, или гугла, к примеру?

VR
На сайте с 03.10.2010
39

wordstat.yandex.ru это количество запросов "всех посетителей" за месяц

VorRomAl добавил 05.10.2010 в 17:03

а stat.yandex.ru - просто количество посетителей яндекса

[Удален]
Так в этом и заключается вопрос. На самих сервисах, нет никакой инфы. Вот хочу, чтоб популярно объяснили, как и для чего работает тот или иной сервис.

Первый показывает кол-во запросов по определённому кейворду.

Для того чтоб вычислить нужные кевордсы для СЯ, каким сервисом пользоваться. Или обеими, то каким образом?

wordstat.yandex.ru

Я понимаю, что мот мои вопросы звучат както слишком наивно, но это и есть тот раздел, где задают такие вопросы, просто по другому я не могу задать, так как не понимаю самого главного.

Можете, просто вам лень напрячься, хоть немного. Вы сравнивали два абсолютно разных сервиса, один для определения кол-ва запросов к ключам в месяц, другой личная статистика яндекса.

Зачем покупать базу ключивиков?

Одна из целей например создавать на основе этих ключей дорвеи. Ну и еще много чего перечислять долго.

Если их можно вычислить бесплатно со статистики ключевых слов яндекса, или гугла, к примеру?

Странная у вас логика. А зачем платить заводу за изготовления стола, вы ж и сами его сделать можете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий