- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Полюбому нужно ссылки на главную страницу сайта покупать и на основные категории и товары. По объемам написанных текстов вроде все нормально.
По перелинковек. Вес нужно передавать на основные товары и категории. Я так понимаю переликовку по схожим товарам у Вас уже на магазине сделана.
Работайте над ускорением индексации и выбирайте качественные доноры под ссылки. для выборов доноров лично я работаю по такой схеме http://blog.badata.net/ru/252-kak-ne-popast-pri-vybore-sajta-donora.html
А фирма случайно не в Киеве, в которой ты работаешь? Случайно не по воздухофлотскому к ней ехать надо, если с центра ехать?
Сделайте нормальный магазин и продвигайте. Без всяких промов и других сервисов
AlexShevchenko, а это влияет на продвижение?))
zeroif, самому не нравится работать с этой платформой, но что поделать
Подскажите, что стоит почитать? Не хочу глупо делать то, что указывают)
Bodyka
лучшим решением будет пойти к руководству и сказать - сайты на Пром.УА в топ никто не продвигает, они не предназначены для этого, они предназначены для того, чтобы на них приходили клиенты с самого Прома, не больше, не меньше!
Почему? посмотрите html структуру проекта. Даже если ваш магазин на отдельном домене будет, там всё равно все пути ведут на Пром, а поэтому, продвигая такой сайт, вы в первую очередь будет продвигать сам Пром.
Есть правда исключения, когда страницы с Прома сами вылазят в выдачу, это происходит только из-за авторитетности самого ресурса и когда низкая конкуренция в нише. Если будут сильные конкуренты, которые продвигают свои проекты, то ссылки с прома будут стоять за ними, но не выше их.
А вообще, как тут выше сказали, там у Прома это SEO вроде отдельной услугой идет, во всяком случае меня недавно клиент попросил посмотреть настройки, привязать домен, подключить счетчики, прописать метатеги и т.д. а потом сказал, что ему звонили с Прома и предлагали свои услуги, что они готовы сами это сделать. Скорее всего они готовы сделать видимость работы :)
AlexShevchenko, а это влияет на продвижение?))
zeroif, самому не нравится работать с этой платформой, но что поделать
Подскажите, что стоит почитать? Не хочу глупо делать то, что указывают)
это не влияет на продвижение. но почему ты решил, что я должен удовлетворить твой интерес, если ты не хочешь удовлетворить мой?
по поводу блогов (я не злой, в отличие от некоторых):
ktonanovenkogo.ru - отличный блог
devaka.ru - не менее отличный, читаю все статьи
по линковке - передавай вес со страничек товаров на категории, если товары заточены под НЧНК
п.с. будет интересно, если ответишь на мой вопрос. контора Аника13?
Спасибо всем за ответы)
AlexShevchenko, отписал в ЛС
---------- Добавлено 15.02.2016 в 12:49 ----------
*NR*, сайты на отдельных доменах, топы редкостью не назвал бы. Просто хотел бы ускорить этот процесс, насколько реально.