- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Поддерживаю негатив.
Брал у них хостинг где-то год, потом пришлось уйти. Встречался с постоянными проблемами, поддержка нажимала на то что мы сами виноваты и сайт у нас какой-то не такой.
Удивительно, но как только ушёл к другим, то большинство проблем исчезли сами-собой.
Приведу самый "лучший" комментарий от Таймвеба.
Я: Сайт не работал такого-то числа такого-то часа, минут секунд. Не работал 40 минут. Почему что случилось?
ТВ: Мы проверили всё работало. А откуда у вас такая информация?
Я: Сам видел и метрика сообщила письмами, могу выслать вам в кач-ве доказательства.
ТВ: Метрике мы не верим они ошибаются!!! По нашим данным сайт работал!!!
Я: Но я же САМ ВИДЕЛ!!!...впрочем....до свидания...
После сего, я принял решение уйти на другой хостинг. Не буду писать какой, дабы не уличили в рекламе.
Присоединяюсь к негативу.
Было время когда рекомендовал вас и размещал свои сайты и клиентов.
- Партнерку не использовал из-за гемора с документами.
- А сейчас уже унес свои сайты и переношу клиентов из-за тупки вашей поддержки и нежелания сделать сервис удобным. Простые вопросы решаются оочень долго!
Добрый день!
Мы каждый день работаем над улучшением наших продуктов.
Подскажите, пожалуйста, в чем именно у вас возникли проблемы ? Мы постараемся вам помочь.
Боюсь, что вы работайте не в том направлении и вместо улучшения качества у вас только деградация. Я не хочу никого обидеть, но о каком улучшении качества вы вообще говорите, если никакого качества нет в принципе. Вам бы признать это и действительно начать что-то менять к лучшему, и народ к вам потянется.
А мне нравится хостинг таймвеба. Настолько, что я его рекомендую в подписи без ссылки =))
Но партнерская программа действительно гавно!
Привлек им несколько партнеров пару лет назад, а когда хотел вывести деньги, то оказалось, что это доступно ТОЛЬКО ГРАЖДАНАМ РФ на банковский счет.
Деньги лежали, копились, а потом партнерский аккаунт просто взял и удалился. Тех. поддержка говорит, что не знает, не было такого ) Смех короче.
Спасибо за Ваш комментарий!
На сегодняшний день у нас изменились условия вывода средств и добавились новые возможности вывода средств для нерезидентов РФ.
Мы стараемся меняться к лучшему, и учитываем комментарии наших клиентов.
---------- Добавлено 02.03.2016 в 16:25 ----------
Присоединяюсь к негативу.
Было время когда рекомендовал вас и размещал свои сайты и клиентов.
- Партнерку не использовал из-за гемора с документами.
- А сейчас уже унес свои сайты и переношу клиентов из-за тупки вашей поддержки и нежелания сделать сервис удобным. Простые вопросы решаются оочень долго!
Скажите, пожалуйста, с чем именно у вас возникли трудности в общении с службой поддержки ?
Сейчас мы работаем над улучшением нашей поддержки.
Мы хотим помогать нашим клиентам быстрее и качественнее, и выслушаем любые комментарии и предложения. Спасибо!
Timeweb, плохо, что как и в саппарте в PR у вас школьники. Ну, да ладно, дам один бесплатный совет.
Вот эти заявления:
никому не интересны. Пишите по пунктам, что сделано за такое-то время, какие произошли изменения, что в планах и т.д. Покажите, что вы работаете, а не просто пиаритесь.
А пока это "хорошая мина при плохой игре", уж простите, негатива столько на вас вылито, что просто стрессоустойчивыми манагерами не отмоетесь. Если хотите здесь что-то продать, надо реально работать. Нет, так и не нужны вы тут со своими тараканами. Идите школьников окучивайте во вконтактик.
P.S. Никогда клиентом сабжа не был. И как оказалось слава Богу!
Спасибо за Ваш комментарий!
На сегодняшний день у нас изменились условия вывода средств и добавились новые возможности вывода средств для нерезидентов РФ.
Мы стараемся меняться к лучшему, и учитываем комментарии наших клиентов.
Где мои бабки, чувак?
Почему вы еще не разорились? Хостинг же полное Г....
Забавно ребята пропиарились)))
Это я помню еще одна была компания, mchost, что ли как то так..
Всё дешево, единственная проблема - за аренду серверов не платили)))
Помню ребята здорово попали - не могли сайты выдернуть..
Да забудьте Вы про договор - если хотите что то улучшить... попросите бухгалтера или маму... кто там считает налоги у Вас... обойти этот момент и берите пример с конкурентов.
партнерская программа довольно щедрая - давно работаю. но еще ни разу не выводил средства, т.к. нужно отправлять документы. зачем? несерьезно.
)))) помню еще были выплаты на вебмани, успел вытащить, а потом появилась эта хрень, их новая ПП, с новыми условиями, такого на то время нигде не видел, отправить нужно какие-то документы, что за гон вообще такой? В общем сразу оттуда слился (с ПП)
По хостингу, хз..., за много лет вроде проблем не наблюдал особых, правда и с саппортом не особо общался, но вроде было нормально, отвечали сразу.
Как-то даже без меня разлули проблему с роскомнадзором. Я тогда где-то потерялся, отдыхал, не помню, но открыл мыло, а там письмо "счастья" одно, второе. Не понравилось роскомнадзору статья "Как законно не платить налоги"))) Ну спасибо что не бахнули весь сайт, а закрыли только отдельную страницу. Да и в целом это в ваших интересах, слиться есть куда и людей своих за собой потащу)))
---------- Добавлено 13.03.2016 в 04:47 ----------
Я: Сайт не работал такого-то числа такого-то часа, минут секунд. Не работал 40 минут. Почему что случилось?
А это давно было? У меня такая же ситуация была, точно не скажу, неделю-две назад, по моему в первой половине дня (за окном точно было солнце))))), тоже лежали минут 40 судя по стате, я в саппорт, мол че за фигня, обычно если что-то не так, на мыло сообщение приходило, а тут тишина. В общем в саппорт, они какое-то время "сиси мяли", потом говорят, что все гуд, я ни туда, открываю, и да все гуд, хрен его знает, как-то не придал особого значения (может показалось что долго лежали)...
---------- Добавлено 13.03.2016 в 04:58 ----------
Скажите, пожалуйста, с чем именно у вас возникли трудности в общении с службой поддержки ?
вам же вроде ясно сказали, что ваш саппорт тупой как полено, мычит только, а вопросы не решает, че тут не ясно то?
---------- Добавлено 13.03.2016 в 05:18 ----------
Можно сутки ждать ответа
для лидера это не допустимо, тем более вы че, семачками торгуете? Вы обязаны решать проблему в ту же минуту!!!!! При серьезной посещаемости за 5 минут можно прилично поленять!!!!
Вот я арендую сервер у другого провайдера, так там, если я стукну, и не важно какой день недели, праздники или нет, день/ночь, в течении пяти минут после обращения мне сделают полную диагностику сервера и устранят проблемы, и все это бесплатно!!!! Вот это сервис!!!
Нужно пристально вас помониторить