Файлообменники 2014 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 11

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Drazragon:
Василий, если бы у тебя был ак на КоКо с правом загрузки, ты бы понял сейчас чего вообще такое ты пишешь, но как я понял у тебя такого ака нет и никогда не было... зачем писать то, о чём не знаю... Я похож на правообладателя контента?😂 У тебя изначально ход мысли о КоКо и изменениях стоит не правильно, т.к. ты не догоняешь по ходу пьесы как эта партнерка работает и каким контентом дышит.

Нууу... да, я сужу по их официальной позиции. А что там с кем до сих пор идет по знакомству и в тихушку на Монстре, Файлпосте, Уплоадинге или еще где, про то мы тут говорить не будем, верно?

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
[Удален]
VasyaSSS:
Нууу... да, я сужу по их официальной позиции. А что там с кем до сих пор идет по знакомству и в тихушку на Монстре, Файлпосте, Уплоадинге или еще где, про то мы тут говорить не будем, верно?

Ну так вот если не знаешь в полной мере какой там контент находится и что пользовалось спросом у хозяинов ресов, да и вообще юзеров , зачем ты пишешь вообще по этой теме? Я вижу что ты знаешь о партнерке поверхностно, лишь то что написано в пп этого сайта, а как и что на самом деле ты совершенно не знаешь, если мне написал такую чепуху о правообладателях, получается я правообладатель всего чеховского контента и других многих и многих платников, которых нет в стоп списке, вообще задай себе вопрос для чего там стоп список платников и для кого...а мне прекрасно теперь понятно чем теперь и кем будет наполнятся каталог в связи с переходом на такую оплату и что будут видеть админы сайтов на импорте.

levka14
На сайте с 12.07.2009
38

Куплю недорого аккаунт Content-cooperation с возможностью загружать файлы.

ЮзеРсерча
На сайте с 31.03.2013
59

вот вы развели тут базар про КК !?

что тут не ясно? кто то уйдёт, кто то придёт. кому что подходит! или же кто то считает что они изменят свои правила из за пары мастеров!? взять тот же РГ думаете админы от туда не читают эту ветку? и толку?

[Удален]
ЮзеРсерча:
вот вы развели тут базар про КК !?
что тут не ясно? кто то уйдёт, кто то придёт. кому что подходит! или же кто то считает что они изменят свои правила из за пары мастеров!? взять тот же РГ думаете админы от туда не читают эту ветку? и толку?

юзер, давай вообще не о чём "базарить" тут не будем, открываешь серч, а тут ничё не написано!😂

или тут можно только о рапидгаторе и кепке? так они тоже пп не поменяют из-за нашего общения, тогда смысла нет вообще тут писать. воспринимай эту ветку как общение людей по определенным интересам, не интересно, крутишь колёсико у мышки и не кипишь.

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Drazragon:
Ну так вот если не знаешь в полной мере какой там контент находится и что пользовалось спросом у хозяинов ресов, да и вообще юзеров , зачем ты пишешь вообще по этой теме? Я вижу что ты знаешь о партнерке поверхностно, лишь то что написано в пп этого сайта, а как и что на самом деле ты совершенно не знаешь, если мне написал такую чепуху о правообладателях, получается я правообладатель всего чеховского контента и других многих и многих платников, которых нет в стоп списке, вообще задай себе вопрос для чего там стоп список платников и для кого...а мне прекрасно теперь понятно чем теперь и кем будет наполнятся каталог в связи с переходом на такую оплату и что будут видеть админы сайтов на импорте.

Охохо... да всё я знаю про Монстра и не только про него. Но зачем это обсуждать на открытом форуме?? Вы не правообладатель? Я в курсе.) А Вы в курсе, что их тут полно?

По теме обсуждения же я там раньше написал (да и ЮзерСерча вот подытожил). Если ФО сознательно идет на такой шаг, значит ему выгоднее люди, работающие на трафик и объемы, а не те, кто работает с хорошим современным контентом. И они хотят привлечь таких вэбмастеров даже в ущерб вэбмастерам другого типа. Так что это акция для таких вэбмастеров, а других никто не спрашивал, значит они считают, что обойдутся без них. О чем сначала и говорилось. А Вы полезли куда-то не туда... Андестенд?

[Удален]
VasyaSSS:
Охохо... да всё я знаю про Монстра и не только про него. Но зачем это обсуждать на открытом форуме?? Вы не правообладатель? Я в курсе.) А Вы в курсе, что их тут полно?

По теме обсуждения же я там раньше написал (да и ЮзерСерча вот подытожил). Если ФО сознательно идет на такой шаг, значит ему выгоднее люди, работающие на трафик и объемы, а не те, кто работает с хорошим современным контентом. И они хотят привлечь таких вэбмастеров даже в ущерб вэбмастерам другого типа. Так что это акция для таких вэбмастеров, а других никто не спрашивал, значит они считают, что обойдутся без них. О чем сначала и говорилось. А Вы полезли куда-то не туда... Андестенд?

Василий когда вы не правы и вы это уже понимаете вы начинаете собирать всякий порожняк, зачем я то, зачем я это? Ну вы не правы! Я вам говорю одну и понятную вещь, что никто не будет делиться хорошим контентом из расчета оплаты за скачки, я вам говорю что отсутствие качества никогда не приносило количество денег. Ясно одно, что коко пытается снять денег в большем количестве, но не думает, а кто будет работать и что будет на сайте и кому это всё вообще надо будет,... Андестенд? Я могу нагрузить партнерку всяким гамном, которое много качают и мало покупают и мне в данной ситуации будет это выгодно, а коко это выгодно?, чем выкладывать дорогостоящие и редколомаемые платники, ато и сайты, которые вообще с генерёнками и не ломаемые, где я за 40-50 баксов в месяц буду брать на равных доступ и выкладывать всё это за скачки? К стати все наиболее часто покупаемые файлы в коко были с небольшим количеством скачиваний по отношению к остальным не востребованным, но многозакачеваемым файлам, сечёшь разницу моржи?

так утверждаешь как будто это первый ошибочный шаг какой либо партнерки и потом эти партнерки не ворачивали всё на круги своя. Вообще я Петра всё больше понимаю в ваших спорах, ты не умеешь соглашаться когда не прав и в этом вы очень похожи с ещё одним челом на этом форуме.

п.с. Вообще Вась ты какой то на жидких кристалах человек, вот перечитал тебя ещё раз и где ты начинаешь пробуксовывать ты начинаешь нести в качестве аргументов какую то чушь и всё что удастся собрать в форуме по пути , реально я тебя не андестенд. и даже не имею желания андестенд. терка на эту тему с моей стороны окончена.

ЮзеРсерча
На сайте с 31.03.2013
59

скорее это вы не умеете соглашаться когда не прав! вы сказали всё тоже только своими словами!

КОМУ ПОДХОДИТ КОМУ НЕТ!

noob_
На сайте с 28.01.2012
64

Drazragon ты сегодня мне нравишься братан :)

с ко ко, все ясно ...... копейки, после несколько месяцев будет другая "сказка"

ну и пусть, останутся они без аплоадеров ))))))

!!!!!!!
[Удален]
ЮзеРсерча:
скорее это вы не умеете соглашаться когда не прав! вы сказали всё тоже только своими словами!
КОМУ ПОДХОДИТ КОМУ НЕТ!

тут не о подходе а о выгоде речь идет, она сейчас не подходит никому, в том числе и самой кк, т.к. они думают что будут лить тоже самое а платить они будут за скачки уже и останутся в наваре! а лить тоже самое никто не станет, кто лил что то хорошее, в результате админы сайтов с не интересным контентом, кк с не интересным контентом, а снять с этого денег хотят все, а денег не будет так ясно? и то что кк замутило это, не факт что это не ошибка и что через месяц они не вернут все обратно, а я вот сразу прогноз говорю и не факт что я не прав.

noob_:
Drazragon ты сегодня мне нравишься братан :)

с ко ко, все ясно ...... копейки, после несколько месяцев будет другая "сказка"
ну и пусть, останутся они без аплоадеров ))))))

да уж допинать в голову, если начал, надеюсь мысль моя понята ими... а этой тени ланкорна вообще походу бесполезно что либо вдалбливать, мистер очевидность блин нашелся😂 хоть бы стату разок начем то засветл свою, по ходу нигде не работает а только рассуждает, как "корабли бороздят просторы космоса"...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий