- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Конечно стоит иметь дело,
вот попробуешь и скажешь нам,хорошо или плохо там.
Уже мне там не важно,перелил вчера 150 файлов,сегодня начал работать. Все файлы по прем.доступу стоят, скачивания идут стабильно, продаж нет вообще. Как будет хоть что нибудь с него,отпишусь.
На рыжем у кого как последние две недели? что то на процентов 50 спад, скачки на том же уровне.
И опять все сначала. На salefiles стояла статистика, сейчас как и ранее зарегался чел, и начал выкачивать файлы,покупка не отобразилась. Админу отписал. Бля замучили шейвить((((((( а на sanshare так и нет ни одной продажи, а качают во всю,все файлы Premium Only стоят. Похоже на 100%-й шейв. Очень не понравился мне этот обменник, такая активность идет. Они с дебридами наверно вплотную работают, а на вебмастеров наплевали,хер их знает,там же без реги примак не купишь, а скачиваний немеренно,рег 0 продаж 0.
...а на sanshare так и нет ни одной продажи, а качают во всю,все файлы Premium Only стоят. Похоже на 100%-й шейв. Очень не понравился мне этот обменник, такая активность идет. Они с дебридами наверно вплотную работают, а на вебмастеров наплевали,хер их знает,там же без реги примак не купишь, а скачиваний немеренно,рег 0 продаж 0.
Этому ФО уже более года, тогда работал он вполне нормально. Так что зареганы там наверно уже все кому не лень...
На ребил.ми у них была ветка, так что можно пообщаться с админом.
Крошка Есть такое дело, особенно по ребиллам. Отвалились в каком-то банке, вот и больше половины не доходят ни до ФО, ни до нас.
Отвалились в каком-то банке, вот и больше половины не доходят ни до ФО, ни до нас.
😂 в Менатепе наверное...
На рыжем у кого как последние две недели? что то на процентов 50 спад, скачки на том же уровне.
там маятниковые начисления, неделю хорошо, вторую на половину хорошо (удовлетворительно), специфика файлообменника... фон на петушаре вообще тупо жескач врубили и хоть тресни, выше кепки не прыгнешь, реф всю клаву изуродовал но не фига не добился😂
Ответили на salefiles быстро в течении 2-х мин. Сказали что не покупал у меня пользователь примак. Поддержка там хорошая,оперативная. Только мы не сразу друг друга понять смогли)))
---------- Добавлено 28.03.2014 в 23:41 ----------
На ребил.ми у них была ветка, так что можно пообщаться с админом.
Мне почему-то на ребилми право голоса не дают, репутации типа мало. Регался второй раз, все тоже самое.Не дают в ветки писать.
И опять все сначала. На salefiles стояла статистика, сейчас как и ранее зарегался чел, и начал выкачивать файлы,покупка не отобразилась. Админу отписал. Бля замучили шейвить((((((( а на sanshare так и нет ни одной продажи, а качают во всю,все файлы Premium Only стоят. Похоже на 100%-й шейв. Очень не понравился мне этот обменник, такая активность идет. Они с дебридами наверно вплотную работают, а на вебмастеров наплевали,хер их знает,там же без реги примак не купишь, а скачиваний немеренно,рег 0 продаж 0.
что за новый прикол раскрытия на шейв?
это уже бред гониш полный
Да только щас заходил, сша,нидерланды ip ставил. Язык на англ. меняется,цены так-же в рублях стоят. Поэтому и не покупают. Рубли увидел и убегает не разобравшись, не посмотрев ничего ниже. Значки местами им поменять надо)
Это не проблема админа Salefiles, это проблема посредника. Та же ситуация на более чем 10 известных мне ФО. Думаю, посреднику отрубили старый биллинг и это временное решение, скоро поставят что-нибудь получше.
И вообще, рубли еще ладно. Вот если бы там цены во вьетнамских донгах были...))
Может они в топ хотят выйти тем самым, нарастив ссылочную массу как можно больше?...
Тоже вариант. Общая доля Файлмонстра сейчас невелика на рынке, хоть и разрешен на многих форумах (кроме топов), но постят его мало.
хороший материал стремятся продать а не пустить на скачки. ничего хорошего в плане качества их ждать не может.
Так ведь Файлмонстр и строит свою партнерку на работе с каталогом, куда правообладатели загружают свои файлы сами. А теперь представьте, что Вы - правообладатель адалт-контента! Ну неужели Вы будете лить на ФО наиболее качественные новинки своего отснятого контента? Понятно же, что добавлять туда Вы будете то, что уже отработало на платниках и не приносит там заметного дохода больше.
Так что то, что выглядит глупостью на обычном ФО, где постеры сами льют новинки и уникальный материал, вполне оправданно на ФО с такой вот лояльной к копирастам партнеркой. Главное, чтобы качали побольше и владельцам хоть что-то капало.
sanshare.com стоит с ним иметь дело?
Нормальный ФО, но так и остался "для своих сайтов", платит быстро, но нигде не разрешен.
лучше Lafiles
Пожалуй, соглашусь. Он хоть на топовых экстрим-бордах вон разрешен. Правда платит по графику.
И опять все сначала. На salefiles стояла статистика, сейчас как и ранее зарегался чел, и начал выкачивать файлы,покупка не отобразилась. Админу отписал.
Звездочка есть возле ника зарегистрировавшегося? Если нет, то это не он качает.
а на sanshare так и нет ни одной продажи, а качают во всю,все файлы Premium Only стоят. Похоже на 100%-й шейв. Очень не понравился мне этот обменник, такая активность идет. Они с дебридами наверно вплотную работают, а на вебмастеров наплевали,хер их знает,там же без реги примак не купишь, а скачиваний немеренно,рег 0 продаж 0.
Да нет там никакого шейва. Я тоже с этим ФО работал немного и соглашусь с feniks8275, премиумы на него есть много у кого, но и с Вами тоже - он есть на дебридах, увы. Правда, вряд ли по желанию админа.
Если хотите, чтобы ФО не было ни на каких дебридах, и почти ни у кого не было на него премиумов, попробуйте начинающий обменник. Bluehaste или Vipshare, например. Только надо очень качественный контент иметь, чтобы начали брать на новорожденном, никому не известном и нигде не разрешенном ФО. Ну или свой хорошо посещаемый сайт с ссылками Premium Only.
Ответили на salefiles быстро в течении 2-х мин. Сказали что не покупал у меня пользователь примак. Поддержка там хорошая,оперативная. Только мы не сразу друг друга понять смогли)))
Ну так Вы наверное, на русском писали сначала? Он русского не понимает, английский еще более менее. А вообще, Viết thư cho ông bằng tiếng Việt!
Так ведь Файлмонстр и строит свою партнерку на работе с каталогом, куда правообладатели загружают свои файлы сами. А теперь представьте, что Вы - правообладатель адалт-контента! Ну неужели Вы будете лить на ФО наиболее качественные новинки своего отснятого контента? Понятно же, что добавлять туда Вы будете то, что уже отработало на платниках и не приносит там заметного дохода больше.
Василий, если бы у тебя был ак на КоКо с правом загрузки, ты бы понял сейчас чего вообще такое ты пишешь, но как я понял у тебя такого ака нет и никогда не было... зачем писать то, о чём не знаю... Я похож на правообладателя контента?😂 У тебя изначально ход мысли о КоКо и изменениях стоит не правильно, т.к. ты не догоняешь по ходу пьесы как эта партнерка работает и каким контентом дышит.