- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Стена плача и срача снова в эфире, апгрейд намба одиннадцать - поехали!
И по теме - все ФО ворюги, мочить в сортире однозначно))).
работать можно и на 10 ФО сразу, только что, каждый раз новый топик заводить?
работать можно и на 10 ФО сразу, только что, каждый раз новый топик заводить?
Логичнее просто продолжать тему на новом ФО. Тогда и со старых файлов будет капать, и по новым купят. А те, кто купил по ссылке из начала топика, дойдя до обновлений купит еще раз, никуда не денется, если подсел на вашу тему.)
Вроде неплохой оборот пошел по гатору со вчерашнего дня. Похоже пофиксили чтото. У кого как?
Аналогично...вчера было просто удачный день,сегодня уже рекорд за последний год...
Логичнее просто продолжать тему на новом ФО. Тогда и со старых файлов будет капать, и по новым купят. А те, кто купил по ссылке из начала топика, дойдя до обновлений купит еще раз, никуда не денется, если подсел на вашу тему.)
я с тобой согласен, но помниться мне дибильное правило на филе, где запретили такое практиковать
Вроде неплохой оборот пошел по гатору со вчерашнего дня. Похоже пофиксили чтото. У кого как?
средненько. не скажешь, что уж совсем плохо, но и "хорошо, я доволен" не получается.
я не согласен, надо открывать новую тему с новый Фо, очень редко будут на двух ФО купить
надо заменить, еще битые ссылки. юсер нажимает не последную странису, а первую,
а зачем сидеть Юзеру в теме, на форуме много тем, с одиноковой Категории, он будет скачать на категориях с несколько тем
я именно так всегда и поступаю, редактирую базу и продолжаю постить с новыми ссылками, кстати перевел две темы на рапидгатор, с момента поднятия процента у меня не удалили не единого файла, может они и политику хранения пересмотрели, если это так, то тогда я в рапидгатор всё кепкино переведу, ибо на кепке нет дохода, а рг даёт.
я с тобой согласен, но помниться мне дибильное правило на филе, где запретили такое практиковать
а что там? даже не знаю, всё время менял ссылки и продолжал с разрешенными фо темы никаких проблем не возникало.
noob_ Если линки будут живы и на старом ФО, то почему бы и не продолжать тему уже с другим обменником? Ведь 10 баксов (максимум) за месячник не так уж и много, тем более если чел подсел на тему, как Вася написал. Экспериментировал когда-то, то я разницы не заметил, что так покупают (когда в одной теме один ФО), что так, когда два-три разных обменника в теме.
Lankorn Все верно.
noob, что мешает держать ссылки в актуальном состоянии хотя бы на первой странице?
Поверьте если не моему опыту, то других вышеотписавшихся - если тема интересна дронам и ссылок на старый и новый обменник много, то возьмут и на трех ФО.