- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Логичнее просто продолжать тему на новом ФО.
логичнее это когда новый прокси + мульт + новый ФО :) зачем смешивать карты?
все хитрые моды идут этой дорогой
надо всегда работать , минимум на двх ФО, что бы не рвать волосы и не лить на других желчь...
так что это за чудо ФО ?
Найдутся такие уникумы, которые при работе на 5 ФО все равно изойдутся желчью и станут лысыми.
Реклама VPN'а особенно порадовала. То Shared IP, то TuVPN - куча вариантов обойтись без премиума, причем дешево.
Lankorn, VasyaSSS ну я постараюсь тестирую, оставлю к2с, но с к2с нет продажи, как оставить
меня забанил ББ, бан был с зеленого (( я зарегистрировался новый постил около 30 файлов , за 6 часов, но они еще забанили меня. б..ин мне не везет ((
кстати этот moder Perseey русский?
все кто хотят убрать конкурентов на асе
Очередной вброс от свежезарегенного тролля. Никаких доказательств, что он отправил абузу вообще, не говоря уж о том, что это был именно простой тестовик. Или что удалили после его "абузы", а не просто он собрал ссылки на уже мертвые файлы. Скрин страницы, показывающей, что некий файл удален - ну просто очень весомое доказательство.))
Конкурентам неймется, что Асфайл стал популярен?)
----------------------
---------- Добавлено 08.02.2014 в 19:15 ----------
все кто хотят убрать конкурентов на асе - тупо собирайте его ссылки и отправляйте в абуз отдел )
провел пару экспириментов - простой тхт файл - в нутри " приветы " отправлял с 10 минутной почты - к утру все под ноль
http://depic.me/h1udm1eozope
Да, сделал проверку - посмотрим удалят или нет через 24 часа.
noob_ Тогда имеет смысл не просто продолжать тему, а и заменять предыдущие ссылки новым ФО, или заменять только самые продающиеся файлы (так мороки меньше).
работать можно и на 10 ФО сразу, только что, каждый раз новый топик заводить?
Более узконаправленные вопросы относительно определённого ФО лучше решать в его топике... А тут общие вопросы. ИМХО.
VasyaSSS хватит нести бред о " популярности" ) пиши как есть на самом деле
сколько реально ты и мы получаем процентов от продажи и от ребилов ? они далеко не Rates: 55% per sale / 35% per rebill а на 15 % меньше так как их сжирает билинг !!!! за что ?
за что мы его кормим ? якобы он " свой " и не реагирует на абузы = бред !!! трут еще круче гатора - простой текстовик удалили по обузе - за что ? да просто какой то урод прислал все ссылки собраные на сайте и абуз отдел рад старатся и нет там не какой проверки ..
серваки новые берут ? = бред !!! как только прижимает админ сразу шуршит по акам и трут все что не качалось определенное время - даже если у тебя примак . Почему то при ороне ни кто даже не заикался про место - а оно тогда стоило как минимум в 2 раза дороже !!!!
как говорится " и рыбку сьесть и на х.. сесть " эти хитрожопые админы хотят ...
---------- Добавлено 09.02.2014 в 03:11 ----------
почему ас выгнали со всех крупных бордов ? 🤪 - да потому что админы сразу поняли что за фо и как он обваровывает ☝
Однодневный чувак, кончай бред писать. Решил ответить тебе за Васю. Явно видно то, что ты там не работаешь.
1. Рейты у тех кто работает и зарабатывает будут повыше. Да часть денег уходит на билинг.
2. За абузы трет. То трут все, а по сравнению с К2С трет раза в 2 меньше.
3. За полгода с примаком не снесли ни одного файла (даже копий заобуженных файлов).
4. Может он конечно и шейвит, у меня на моем количестве скачек уже сложно это проверить. Но мне кажется, выгнали его с бордов за то что мастерам он дает заработать, а вот с АДМИНАМИ не делится.
Как то так...
Отпишусь и я. Ас единственный фо на котором не удавалось мне заработать приличную сумму, даже на рушаре было больше, не знаю с чем это связано, но бывает такая фишка что резко подымаются прем. скач. но продаж нет, потом опять фри больше чем прем. и так раза три, на четвертый скачок приходит продажа. Я не обвиняю в шейве, но странно это.
P.S да приличная это хотя бы от 1 к.