- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Кстати да, уже неделю как сей ФО постоянно плющит и колбасит - то открывается, то нет, то страницы по полчаса грузятся, то список файлов трансформируется чёрт-те как. Уже несколько юзеров на бордах в личку жаловались типа не открвается и/или невозможно скачать. Соответственно и с продажами стало совсем вяло...
Но всё это мелочи по сравнению с тем уродством что на кипе происходит...
ну досят, потерпите, а на кепке жопа полная, как говорится шляпа...
и вот настали выходные, все кто на кепке все с нулем, эта стабильность полного обдиралова на выходных уже реально достало не только меня
переходите на питание бульонами декубико, не дорого и мотивирует заработать на нормальную еду, посредству реорганизации своего постинга и перенаправления нагрузки на файловые хостинги🍿
2. хотел попробовать терафайл на примере одной ветки, но что то примерами заработка никто не возбудил, что не ужели нет баблорубов на тере?
переходите на питание бульонами декубико, не дорого и мотивирует заработать на нормальную еду
смотрю и правду люди говорят что ты чушь несешь часто, хвастунишка, научи меня работать если я не умею, я как то просто не спамер вот и такой нищий наверное по твоему мнению
смотрю и правду люди говорят что ты чушь несешь часто, хвастунишка, научи меня работать если я не умею, я как то просто не спамер вот и такой нищий наверное по твоему мнению
а что мне не пошутить?, у тебя каждый выходной проходит с нулями и шейвом на кепке, был хоть один день у тебя там когда бы ты написал: "ооо жирный день, я всем доволен!" что-то не замечал, а написал я к тому, что если у тебя голяки там, зачем ты льёшь туда, взял перешел и работаешь на другом фо, или ты залил в кепку сотню файлов когда то давно и ждёшь каждые выходные большое количество продаж? зато такой умный рассуждаешь где чушь а где нет, а работать не западло за нолики?
это уже плановый высер от тебя, не заметил? жру кактус и всем сообщаю об этом типа так
2. хотел попробовать терафайл на примере одной ветки, но что то примерами заработка никто не возбудил, что не ужели нет баблорубов на тере?
На Ребилми видел положительные отзывы. Видимо, пошло у некоторых.
Я вот решился начать работать с асфайлом, залил вчера 2 сотни файлов, сегодня пошли продажи с него, и лег асфайл, вчера тож. лежал но заливать была возможность, ну че за херня такая, как только я хочу что-то поменять всегда возникают барьеры, а фо так-то не плохой, надо было раньше начинать с ним дело. Просто послушал Васю пиарщика и сделал вывод что с этим фо работать не стоит если его пиарит Василий. Что дата, что терра и salefiles в догонку которые пиарил вася, шейвят в грубой форме, работа с ними в 0. С АС. все норм. продажи моментально приходить стали. Вася не вводи людей в заблуждение, скоро фо с тебя спросят, еще ты будешь должен за такой никчемный,левый пиар. Твой пиар для фо только убыток.
Асфайл ддосили последние несколько дней. Сейчас уже вроде всё нормально, на обменнике усилили защиту против атак подобного рода. Блин, как только конкуренты почувствовали реальный отток вебмастеров на более выгодную партнерку без шейва, Асу сразу начали вставлять палки в колеса... Ничего, и это переживем, ддос развлечение дорогостоящее и денег у конкурентов хватает обычно на 2-3 дня, не более. Лучше потерпеть пару дней без продаж, чем не видеть их долгие месяцы, но на других ФО. Премиумы уже снова пошли, всё о'кей!
Асфайл ддосили последние несколько дней. Сейчас уже вроде всё нормально, на обменнике усилили защиту против атак подобного рода. Блин, как только конкуренты почувствовали реальный отток вебмастеров на более выгодную партнерку без шейва, Асу сразу начали вставлять палки в колеса... Ничего, и это переживем, ддос развлечение дорогостоящее и денег у конкурентов хватает обычно на 2-3 дня, не более. Лучше потерпеть пару дней без продаж, чем не видеть их долгие месяцы, но на других ФО. Премиумы уже снова пошли, всё о'кей!
slavegirl, сколько асфайл платит за пиар? Если сумма приличная, я тож готов подпрячься, и на каждом повороте орать, какими немерянными колличествами у меня прут там примаки, и как я счастлив, что есть такой луч света в тёмном царстве.
Всё обсуждаем, обсуждаем... и всё одно и тоже: жопа, шляпа, шейв, ддос...
Смысл? Стена плача)) Пора ветку закрывать...
http://www.youtube.com/watch?v=xDy17bUEqnw
slavegirl, сколько асфайл платит за пиар?
Примерно $200 в месяц по доменным продажам с каждого моего более или менее раскрученного форума. И чем больше я его "пиарю", тем выше становится эта цифра. У меня своя модель ведения бизнеса, я о ней уже не раз писала.
Нука-нука, поподробнее пожалуйста с этого места. Вы говорите 200 баксов с домена? Своя модель ведения бизнеса? Очень интересно!
Это я так, чисто из любопытства интересуюсь! Чес слово!🤣
P.S.
Там что-то про почтовый клиент в файлах? Ладно, признаюсь, если честно я уже коварно скачал один из Ваших файлов, был очень удивлён:
там не просто архив в гнухо-клипом, – а целый статический сайт, с большим каталогом файлов на любой вкус дрона! Целый платник в одном архиве!
Как бэ и мне что-то на подобии замутить?🙄 Но, к сожалению, мой школомоск на такое не способен...🙅