Файлообменники 2014 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 11

18
На сайте с 28.09.2012
52

.....................

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Drazragon:
ну по заглушке ввиде редиректа, итак понаятно что ас ддосили, а ничё, вроде работает такая технология, сайт работает нормально.
а вот по вьетнамцу, мне чисто не понятно, что не ужели сам не осозновал где живёт, какой у него строй в стране, чё денег не накопился на телепортацию всего имущества да и собственного тела на более лояльные участки жительства чем вьетнам? скорее всего вьетнамский авось подвёл, не тронули поработаю, но сейчас поздняк конечно рассуждать.

да с ришаром вообще как то вышло не понятно, без судов и следствий как то, чеж он вообще ... ?

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
VS
На сайте с 28.01.2012
298
sputi:
да с ришаром вообще как то вышло не понятно, без судов и следствий как то, чеж он вообще ... ?

Ну, суд-то будет. Пока просто арест и остановка работы "распространителей развратной культуры". В этой стране все просто - бизнес закрывают до решения суда, если он угрожает национальной безопасности или нравственности, как вот, оказывается, крупный ФО Руишар. Впрочем, не волнуйтесь, потом будет суд. Самый справедливый суд в мире.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
К
На сайте с 27.01.2013
12

У меня такая мысля в голове рождается, все отжимы РГ и Улитки идут в пользу лобирования продажных органов власти, потому эти фо на плаву всегда, а вот въетнамцы об этом не задумывались, ну или просто не поделились с кем надо, вообщем "бабло" рулит! Это чисто мое мнение.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

А у меня другая мысля в голове, Ришар хочет объединится еще с каким нить фо, но пока не получается....

Альберт Эйнштейн
sputi
На сайте с 19.03.2012
233
romeono:
А у меня другая мысля в голове, Ришар хочет объединится еще с каким нить фо, но пока не получается....

хм, а откуда ж слухи о его похороне?

[Удален]
romeono:

где в тюрьме объеденится?

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

да ладно вам, я пошутил.... ошибка какая-то странная... сервак работает, а база не отвечает..

VS
На сайте с 28.01.2012
298
romeono:
ошибка какая-то странная... сервак работает, а база не отвечает..

Так сервак в Лизвэбе власти Вьетнама никак отключить не могут. А пока он проплачен, будет работать. Но отключили скрипт ФО и, наверное, снесли все файлы.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
VasyaSSS:
Так сервак в Лизвэбе власти Вьетнама никак отключить не могут. А пока он проплачен, будет работать. Но отключили скрипт ФО и, наверное, снесли все файлы.

Так сервак в Лизвэбе власти Вьетнама никак отключить не могут

сам себе ж протеворечиш

насколько я понимаю, сервера, это же вещь доки, или я чего не догоняю?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий