Файлообменники 2014 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 11

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Странно, может вьетнамцы и не докопались до лизвеба и биз решили продать и продали? Хотя как это не докопались до лизвеба... заглушка более чем странная, когда есть информация об аресте владельца... хотя, в стране диктатора возможно отмазаться за большие $ если принцип президента был именно в этом, если нет, то не хочу повторяться, выше я писал, что при власти денег настолько достаточно, что хочется другого.

[Удален]

Депик не все старые изображение отображает, у кого есть старые мегатреды с депиком посмотрите в начале тредов сообщения свои, есть картинки?

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Уже несколько часов не открывает (не только старые), некоторые сервера не пингуются. Надеюсь скоро починят.

[Удален]
Lankorn:
Уже несколько часов не открывает, некоторые сервера не пингуются. Надеюсь скоро починят.

написал сапорту депика, он в курсе, , сказал "посмотрят" но что то долгавто уже, без картинок не берут ничего старого, с свежака есть и картинки есть, а вот начало тредов совершенно пустые, не айс.

N
На сайте с 01.12.2012
24

какой ФО посоветуете в замену турбобиту? Нужна оплата за скачивания мелких файлов, если подписки есть тоже хорошо (если как у бёрнкеша)

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
Drazragon:
написал сапорту депика, он в курсе, , сказал "посмотрят" но что то долгавто уже, без картинок не берут ничего старого, с свежака есть и картинки есть, а вот начало тредов совершенно пустые, не айс.

Уже заработало.

Nvinogradow депозитфайлс не подходит? Хотя я не знаю как там они сейчас себя ведут с вебмастерами...

[Удален]
Lankorn:
Уже заработало.
Nvinogradow депозитфайлс не подходит? Хотя я не знаю как там они сейчас себя ведут с вебмастерами...

я знаю, что заработало, вы как мой друг Альфред Полуписин, не хрена не делаете, зато много пишите...

вот смотрите разбираю смысловую нагрузку в вашем в сообщении

1.

Уже заработало.

да это всем уже известно и благодаря не вам.

2.

депозитфайлс не подходит? Хотя я не знаю как там они сейчас себя ведут с вебмастерами...

это также уже всем давно известно,

где смысловая нагрузка в тексте? вы пишите по сути говоря не о чём. вас можно по сути говоря дуплить картами в каждом сообщении. т.к. они являются флудом и повторением информации=флуд

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

😂 Опять поржал... Мне кажется что Ланкорн, это она, а не он. :) И она спецом это делает. Скучно ведь одной... Ибо х.. его знает.

Альберт Эйнштейн
sputi
На сайте с 19.03.2012
233

кто знает что со старым интером? при попытке апнуть, кидает на новый интер

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
L
На сайте с 29.12.2011
97

romeono,это не скучно,Lankornу просто нужно эту подпись отрабатывать

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я!

Зачем ему мешать,каждый зарабатывает,как считает нужным.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий