- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
у меня было 1к файлов и я начал получать конверт к 1 к американских рублей
Непонятно, какое отношение кол-во файлов имеют отношение к конверту на ФО ??
Конверт - соотношение кол-ва скачиваний к заработанному.
ну для кого как, я лично смотрю на свои успехи по количеству файлов, у меня скачиваний всегда меньше чем даже у моих рефов (постоянно сортирую бд на качество), а вот с продажами часто наоборот (также причина-постоянно сортирую бд на качество), только я рассматриваю это как ратио, а конверт это заработок с вложенного (в сутки, в месяц), я вложил ка файлов (это примерно 500 сообщений с ссылками фо), получаю ка баксов в месяц, начало было хорошее, а вот продолжение плохое, количество вложенного росло, а заработок падал, потом я сменил зеркала и не пожалел об этом, дело было не в бобине, нехороший админ сидел в кабине (поговорка).
ну для кого как, я лично смотрю на свои успехи по количеству файлов, у меня скачиваний всегда меньше чем даже у моих рефов (постоянно сортирую бд на качество), а вот с продажами часто наоборот (также причина-постоянно сортирую бд на качество), только я рассматриваю это как ратио, а конверт это заработок с вложенного (в сутки, в месяц), я вложил ка файлов (это примерно 500 сообщений с ссылками фо), получаю ка баксов в месяц, начало было хорошее, а вот продолжение плохое, количество вложенного росло, а заработок падал, потом я сменил зеркала и не пожалел об этом, дело было не в бобине, нехороший админ сидел в кабине (поговорка).
жжешь товарищ! но как и всегда ты попал прямо в точку !!!
Здесь может быть ряд нюансов. Например:
Цифры взяты "с потолка", но примерно отображают суть конверсии на файлообменниках.
Любой даже самый зашейвившийся файлообменник с 1к скачек хоть что-то но дает. Проблема не в асфайле, а подходе тестирования. Ты пишешь поверхностно про 30 файлов. Хоть скажи какого размера твои файлы, мож. они у тебя по 5 mb, естественно продаж не получишь даж. на 1000 скачек если твой контент изначально не вызывает интереса. Что за контент?
Поставь файлы premium only, а потом уже можно судить хороший фо или нет по соотношению скачиванний и продаж. У аса 1 минус-это дешевые примаки и по картам там не все в порядке,укажите свой адрес индекс, ладно еще скан паспорта не просят выслать))) Это отпугивает людей. А в общем лично меня все устраивает, продажи идут постоянно ну правда не большие по смс, но идут. Для меня выгоднее работать с фо где есть смс
У асфайла прблемы с новыми платежами. Перепробовал несколько карт - выдаёт ошибку. СМС - тоже ошибка.
У асфайла прблемы с новыми платежами. Перепробовал несколько карт - выдаёт ошибку. СМС - тоже ошибка.
Поддалась панике и спросила у сапорта через тикет, есть ли сейчас какие-либо проблемы с платежными системами на Асфайле, так как тоже заметила небольшое проседание продаж в последние несколько дней (по сравнению с предыдущим периодом). На что мне ответили, что на данный момент с прохождением платежей все нормально, никаких жалоб от посетителей не поступало. Вероятней всего, что незначительный спад по продажам был связан с недавней ддос-атакой, которая уже закончилась.
А я уже успела испугаться, что Асик сломался...
--------------------
Асфайл на YouTube!
а как обстоят дела с терой, вроде на филе разрешили?
А я уже успела испугаться, что Асик сломался...
🤪
Асик
Брутально.
Кстати да - слухи о невсебенной золотоносности сего ФО несколько преувеличены: два месяца пытаюсь выдолбить из него что то существенное, накидал контента разного формата и качества, раскидал по бордам и некоторым своим гсам но нет - окромя вшивой мелочёвки из этой мочалки ничё выжать не удалось. Ещё недельку посмотрю и таки видимо заброшу это сизифово занятие
Слонн, а есть вообще ФО, которым ты полностью доволен в течении продолжительного времени хоть раз был? Летитбитом в далеком 2009-м если только.)
Залил 30 файлов.
но проды на гаторе и улитке были
Я так аргументированно, как Slavegirl вряд ли напишу, поэтому только вспомню её слова и перескажу по своему.) Для продаж на среднем ФО надо работать плотно, надо приучить дронов к нему, чтобы они видели, что у Вас ссылки в топике только на этот ФО без зеркал и Вы не скачете с одного ФО на другой. Топиков должно быть не один, и не два (хотя никто не призывает работать только с одним ФО, но нужно хотя бы пяток тем на каждом вести). И тогда это окупится сторицей, ведь конкуренция меньше.
А на Гаторе или Улитке можно быстро получить "лихие" продажи. Когда дрону просто нужен премиум на этот ФО, и он не глядя ткнет в любую ссылку любой темы любого постера. Но строить на этом работу нельзя.
При этом я не говорю, что с Гатором и другими топовыми ФО вообще работать нельзя (хотя минусов у них хватает и конкуренция очень велика). Но что бы на них покупали именно охотники за Вашим материалом, а не случайные дроны, это тоже не 30 файлов запостить надо.
Таким образом, да, конверт на Гаторе может быть нормальным (что может тот же gruz_ подтвердить), и, пожалуйста, работайте с ним, никто не запрещает. Или с Улиткой. Меньше конкуренции другим. Но если все же хотите работать в условиях меньшей конкуренции и большей стабильности, а главное на ФО, где результат прямо пропорционален вложенному труду и не зависит от случайностей, тогда Асфайл - правильный выбор.
Не так однозначно, зависит от нескольких сопутствующих условий...
Угу, если эти 30 файлов суперэксклюзив на посещаемом сайте и на всех стоит Premium Only, то можно продать на любом ФО, хоть на новорожденном Bluehaste. И даже лучше на таком ФО продавать, потому что ни у кого премиумов нет, халявщиков будет мало (использовать эту схему для топового ФО типа Рапидгатора, на который у каждого второго уже есть премиум + на всех дебридах имеется - вот это уже глупость). Но мало у кого имеется это сочетание.
У аса 1 минус-это дешевые примаки и по картам там не все в порядке,укажите свой адрес индекс, ладно еще скан паспорта не просят выслать))) Это отпугивает людей.
Где же они дешевые? Стандартные 13 баксов за месячник, 5 за триал. Продажи по СМС, кстати, можно отключить. Только Вы же пишете, что они Вам как раз выгодны.)
А просьба ввести адрес и телефон - это стандартная защита от кардеров. Дроны к такому давно привыкли. а вот ФО, чьи биллинги этого не просят, рискуют нарваться на чарджи.
Для меня выгоднее работать с фо где есть смс
А, теперь понятна Ваша неудача с Терафайлом, Датафайлом и Сэйлфайлсом. У первых двух смс-платежи, правда, есть, но запрятаны так, что не каждый дрон найдет. Что ж, если у Вас основной трафик рассчитан на людей, предпочитающих оплату по SMS, то не стоило их и пробовать. Сразу бы написали. А то вечно Вася виноват - "хвалил такой-то ФО, а продаж я там не дождался". Угу. Только у каждого своя специфика, и там, где идут продажи у Васи и Пети, не обязательно пойдут у Саши, у которого иная специфика постинга.
Вероятней всего, что незначительный спад по продажам был связан с недавней ддос-атакой, которая уже закончилась.
Тоже так думаю. Платежек там не меняли, насколько я вижу, а СМС-платежи уж и вовсе никак к проходимости карточного биллинга не относятся. Если у Armstrong были проблемы с обоими вариантами платежа, то другого объяснения нет.
а как обстоят дела с терой, вроде на филе разрешили?
Есть такое. Интересно, выдержит? Обычно первое время после разрешения на топах начинаются проблемы и нехватка серверов.
Ваш запрос не может быть обработан. Пожалуйста, исправьте следующие ошибки:
0011 Check the credit card number, expiration date, and transaction information to make sure they were entered correctly.
Раньше отправляло на 3д секьюре. Сейчас даже этого не делает...
Подозрение что и них только ребилы работают.