- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Корсар То бабло, которое есть у президента Вьетнама, не сопоставимы с баблом файлообменника рушы, по этому в данном случаи были какие-то другие мотивы, например, что это запрещено законодательством страны. Я то думал, что во Вьетнаме это можно, разрешено (как говорили здесь, на форуме), а если нет, тогда и не удивительно, что закрыли.
Корсар То бабло, которое есть у президента Вьетнама, не сопоставимы с баблом файлообменника рушы, по этому в данном случаи были какие-то другие мотивы, например, что это запрещено законодательством страны. Я то думал, что во Вьетнаме это можно, разрешено (как говорили здесь, на форуме), а если нет, тогда и не удивительно, что закрыли.
ты видел демотиватор с начальником их? там старик и не одного седого волоса, голова цвета гудрон, он всё бабло истратил на краску для волос, нашёл файлообменник рушар в интернете и решил поживиться.
а если серьезно, откуда тебе знать сколько и у кого бабла? и явно видно, что ты не изучал ук вьетнама, да и не интересно тебе это и вообще ты с рушаром не работал, также как и с контент кооперашеном, поэтому давай лучше о фо пиши, чем пузыри эти пускать не о чём...🍿
2. Рапидгатор что то выдает проды только в виде ребилов, то что это проды я вижу по названиям файлов залитых не так давно, а вообще конверт существенно там стал ниже и пришел к такой же цифре в неделю, когда я более года не заливал файлы и получал лишь с того, чего осталось, а сейчас подливаешь в обменник а проку столько-же.
3. Один знакомый чел., как-то разочаровался в конверте, который ему к2с начал выдавать и решил попробовать рг, завел ак по честному решил заработать тариф от продаж на скачках😂, через неделю плюнул ругаясь на это гиблое дело, а я ему сразу советовал ак с тарифом купить, т.к. намного больше оставишь фо в виде продаж пока набираешь скачками, а теперь при нынешнем учете скачек рапидгатора это вообще походу пьесы бесполяк, на вскидку видно, что учтенных скачек в акаунте ровно в 10 раз меньше, чем они начисляли ранее.
У гатора ребилы это все что не первая покупка пользователя. Т.е. если старый пользователь вручную продлил премиум по твоему файлу - то это будет в колонке ребилов.
у меня всетаки вопрос, по ришару, есть ли официальная инфа? и ссылка на пруф, или все строиться на васиных догадках?
у меня всетаки вопрос, по ришару, есть ли официальная инфа? и ссылка на пруф, или все строиться на васиных догадках?
также, какие только запросы в гугл не посылал, по этой теме ничего не смог найти, но фо не работает это факт, а в их стране не всё афишируют-цензура, а в гугле походу никому не интересно это событие кроме нас...
У гатора ребилы это все что не первая покупка пользователя. Т.е. если старый пользователь вручную продлил премиум по твоему файлу - то это будет в колонке ребилов.
я это объяснял ещё пяцццот лет назад, для тех кто восхищался большим количеством ребилов на рг., но всё равно спс за инфу.
также, какие только запросы в гугл не посылал, по этой теме ничего не смог найти, но фо не работает это факт, а в их стране не всё афишируют-цензура, а в гугле походу никому не интересно это событие кроме нас...
потому кроме догадок, нет нечего
а им стоит верить?
потому кроме догадок, нет нечего
а им стоит верить?
с Рюши весточка:
We are performing maintenance and upgrading hardware on the server for performance and scalability. We will come back, soon! See you in next week
Так сервак в Лизвэбе власти Вьетнама никак отключить не могут
сам себе ж протеворечиш
насколько я понимаю, сервера, это же вещь доки, или я чего не догоняю?
И как власти Вьетнама могут изъять сервера, стоящие в дата-центре Нидерландов? Разве что через Интерпол. И то сомнительно. А вот получить доступ к управлению скриптом ФО (а значит и просмотру\удалению файлов и базы данных пользователей) - это реально.
Пруфа два:
1.
На WJ указывают следующее, что согласно регистрации Who.is о Ryushare:
Admin Name: NHAT NGUYEN DUC
Admin Organization: CONG TY TNHH MOT THANH VIEN NGUYEN DUC NHAT
Admin Street: 33/4 TRAN HUNG DAO, KHU PHO TAY B, PHUONG DONG HOA
Admin Street: THI XA DI AN
Admin City: DI AN
Admin State/Province: BINH DUONG
Вместе с тем вышла статья http://www.nhandan.com.vn/phapluat/thoi-su-phap-luat/item/22798902-cuong-doat-tien-cua-gia-dinh.html
Там пишется, что арестовали гражданина NGUYEN DUC и еще несколько человек за распространение развратной культуры.
Но не факт, что это один человек конечно :(
2. То, что мне лично написал админ другого вьетнамского ФО в тот же день:
cultural products, a few people have been arrested
terrible
Больше ничего нет. Мне лично Шанг или глава полиции Вьетнама не отчитывались о Руишаре.))
с Рюши весточка:
Вася, заканчивай фотосеты с этим людоедом постить!
We are performing maintenance and upgrading hardware on the server for performance and scalability. We will come back, soon! See you in next week
это серьёзно или пошутили?
это серьёзно или пошутили?
вчера какое-то время висела такая заглушка
...и сейчас появилась