- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
тут не о подходе а о выгоде речь идет, она сейчас не подходит никому, в том числе и самой кк, т.к. они думают что будут лить тоже самое а платить они будут за скачки уже и останутся в наваре! а лить тоже самое никто не станет, кто лил что то хорошее, в результате админы сайтов с не интересным контентом, кк с не интересным контентом, а снять с этого денег хотят все, а денег не будет так ясно? и то что кк замутило это, не факт что это не ошибка и что через месяц они не вернут все обратно, а я вот сразу прогноз говорю и не факт что я не прав.
(если вникнуть в ситуацию) думаю что всего этого недовольства мастеров можно было избежать тем что сразу начали платить за все прем. скачки а не только за те которые были скачаны с примака активированного (купленного) после 25- того.... ну а по поводу холда!? думаю это ожидаемо и вполне логично...
Василий когда вы не правы и вы это уже понимаете вы начинаете собирать всякий порожняк
Вообще я Петра всё больше понимаю в ваших спорах, ты не умеешь соглашаться когда не прав
Как раз таки я соглашался и признавал свои ошибки не раз (что любой желающий легко найдет), если они были. А от Вас или P1otr`a я таких признаний не видел. Видимо, вы оба - безгрешные и безошибочные идеалы, которые всегда правы.
В данном же случае, я написал то, что думаю. Это не истина в последней инстанции. Однако, если ФО меняет правила и пытается привлечь другой тип вэбмастеров, значит считает, что ему это выгодно, не так ли? Я с Вас удивляюсь, Вы и с этим будете спорить?
подскажите,у всех imagetwist не загружает картинки?
подскажите,у всех imagetwist не загружает картинки?
Были глюки минут 5 сейчас все грузит🍿
кк станет как гигапета. 3 года назад работал я на гигапете,постил на пару их форумов, выходило неплохо по заработку,но модерация была жесткая на порн слоне, потом подумал, да ну его к чертям, почему я должен работать за копейки, хорошо они походу поимели с меня и имеют с других до сих пор. Меня поражает как их форум слон до сих пор жив с доменом ru
Были глюки минут 5 сейчас все грузит🍿
второй день ссылки не появляются,когда массово заливаешь
3 года назад работал я на гигапете, выходило неплохо по заработку, потом подумал, да ну его к чертям, почему я должен работать за копейки, хорошо они походу поимели с меня
убрал лишнее из текста и остается смысл написанного... ты определись что у тебя выходило "не плохо" или "за коппейки"🤪 и почему монстр станет как гигапета?
Видимо, вы оба - безгрешные и безошибочные идеалы, которые всегда правы.
Да мы такие и оба работаем с файлообменниками, а ты Вась где работаешь? о какашке я так понял у тебя познания не из нутри акаунта где разрешена загрузка, инче ты бы такого не написал
Так что то, что выглядит глупостью на обычном ФО, где постеры сами льют новинки и уникальный материал, вполне оправданно на ФО с такой вот лояльной к копирастам партнеркой. Главное, чтобы качали побольше и владельцам хоть что-то капало.
убрал лишнее из текста и остается смысл написанного... ты определись что у тебя выходило "не плохо" или "за коппейки"
Тут палка о двух концах: я прикинул сколько продаж бы могло у меня быть если у меня не плохо выходило за скачки. файлы 700- 1.5 gb были насколько помню, в основном экстрим.
Тут палка о двух концах: я прикинул сколько продаж бы могло у меня быть если у меня не плохо выходило за скачки. файлы 700- 1.5 gb были насколько помню, в основном экстрим.
да ты прав, если материал интересный то он продается у меня бывало при всего лишь 50 скачках файл продавался 3-5 раз и бывало файл с более 300 скачками не продан был не разу, причем так случается не только на монстре, а так на всех фо, вот я и говорю вчера васе, кто вообще выиграет от того, если я буду грузить намеренно файлы которые качаются а не продаются, партнерка точно не выиграет, админы сайтов также не в восторге от такого материала, сам хозяин файла мог бы загружать другое и на много больше снять на продажах чем за скачки, тем более с таким тарифом... никто не в выигрыше... а тут послужило элементарно глупая жадность ходом для таких изменений, хозяин партнерки подумал что он больше снимет оплачивая скачки, по идее верно, но это если всё тоже самое будут загружать в партнерку, а тоже самое загружать не выгодно, потому как накладно для самого аплодера и выгоднее грузить дрек который много качают а не берут с него. вот где прокол должен у них случится.
да ты прав, если материал интересный то он продается у меня бывало при всего лишь 50 скачках файл продавался 3-5 раз и бывало файл с более 300 скачками не продан был не разу, причем так случается не только на монстре, а так на всех фо, вот я и говорю вчера васе, кто вообще выиграет от того, если я буду грузить намеренно файлы которые качаются а не продаются, партнерка точно не выиграет, админы сайтов также не в восторге от такого материала, сам хозяин файла мог бы загружать другое и на много больше снять на продажах чем за скачки, тем более с таким тарифом... никто не в выигрыше... а тут послужило элементарно глупая жадность ходом для таких изменений, хозяин партнерки подумал что он больше снимет оплачивая скачки, по идее верно, но это если всё тоже самое будут загружать в партнерку, а тоже самое загружать не выгодно, потому как накладно для самого аплодера и выгоднее грузить дрек который много качают а не берут с него. вот где прокол должен у них случится.
Та ты прав, все верно. Я не работал с монстром, но после изменений не раздумывая ушел бы перелив все файлы. С их нововведением активизируются спамеры, будут хрумером прогоны делать левые файлы. Это сугубо мое мнение. А если они будут выборочно открывать партнерку,то им еще хуже будет, все уйдут от них с уникальным материалом,другие откажутся работать с такими условиями.
---------- Добавлено 29.03.2014 в 18:04 ----------
Короче мнения совпали, если не ошибаюсь. Я уже запутался кто о чем) у кого бы какое мнение не было файлообменники все равно в плюсе как не крути. Ну это так поскриптум