Файлообменники 2014 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 11

W
На сайте с 05.03.2014
95

Или я просто напился, задаю наверно глупые вопросы, щас любой напишет, возьми и проверь)))

---------- Добавлено 25.03.2014 в 23:00 ----------

Хороший форум , вебмастерам всех благ и продаж

VS
На сайте с 28.01.2012
298

Ну да, перепутал я просто, чего раздувать-то не пойми что? Наверное P1otr вон вообще никогда не ошибается, что ж, тогда снимаю шляпу.

Я подумал, что пост ЮзерСерча к этому диалогу относился.

hill0hach:
день добрый,есть 2 блога,под тинсыи фетишь.в среднем посещалка 4-5к уников в день.линки на кепку и улитку,в день имею 50-60 американских с каждого,возможно с такого количества трафика получить больше выхлопа?стоитли менять фо.
блоги стоят еще с времен орона и соника.
Lankorn:
Для собственных ресурсов рекомендую в обязательном порядке попробовать асфайл. Его очень хвалят для собственных блогов/форумов.

Еще раз извините, если кого-то эта ошибка так напугала.) Надо и правда отдохнуть, как Slavegirl советует.)

slavegirl:
Заработался Вася на Асфайле

Пора его на какой-нибудь курорт отправить, например, на Рапидгатор,

Только не на Рапидгатор.))

slavegirl:
И забываешь потом перелогиниться из под Ланкорна в Василия

Не знаю, кто придумал эту ерунду первым, но любой лингвист или админ Сёрча (на выбор) подтвердит, что Lankorn ко мне никакого отношения не имеет. С таким же успехом и ник Slavegirl тоже мой. Честно говоря, мне было бы все равно - верьте во что хотите, но я не желаю рисковать своей репутацией, если этот человек когда-нибудь напишет что-то, что может повредить мне, моим друзьям и партнерам или еще кому-то. Поэтому вынужден сделать это заявление, которое "особо умным" может и покажется оправданием.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
VasyaSSS:
С таким же успехом и ник Slavegirl тоже мой.

Вполне логичное заключение: пишем и Вы, и я грамотно, часто многобуков помногу, используем мульти цитаты, поддакиваем друг дружке, ставим взаимные лайки. Некоторые и так считают, что Slavegirl - это "бородатый сисадмин в засаленном свитере" (с), так что не будем их зря разочаровывать

----------

Тем временем на Файлмонстре:

Изменения в схеме распределения (25.03.2014 16:03)

Уважаемые мастера,
Мы вводим новые правила в схему распределения заработков.
1. Премиум пользователи не будут ограничены ежедневным лимитом в 12 Гб. Вместо этого, каждый премиум пакет будет содержать определенный объем трафика.
2. Сумма вознаграждения и порядок начисления вознаграждения всем ролям, кроме владельцев файлов, не меняется.
3. Владелец файлов теперь будет получать вознаграждение за каждое премиум скачивание. На текущий момент это составит: 7 центов(USD) за 1 Гб трафика, скаченного премиум пользователем.
4. Если у премиум пользователя после окончания действия его премиум пакета остается неиспользованный объем траффика, то он будет начисляться тем премиум пользователям, которые в нем будут нуждаться. Таким образом общий объем распределенных средств владельцам трафика не изменится.
Важно: Пользователи, которые используют систему для масштабной скачки и перелива, в группу получателей дополнительного траффика (п.4) входить не будут. По ряду показателей они будут отсеиваться системой.

У меня в личке уже спрашивают, что это все означает. Извините, что не ответила, я сама пока ничего толком не поняла.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
VS
На сайте с 28.01.2012
298
slavegirl:

У меня в личке уже спрашивают, что это все означает. Извините, что не ответила, я сама пока ничего толком не поняла.

Я пока тоже. И так-то был весьма замудренный файлообменник, а теперь "чем дальше в лес тем волки толще" (с).

На текущий момент это составит: 7 центов(USD) за 1 Гб трафика

Гигапета их что ли купила?))) Шутка.

creativius
На сайте с 11.12.2011
203

Вполне нормальный обменник, не хуже большинства обсуждаемых тут. Имхо.

подпись
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
VasyaSSS:
Ну да, перепутал я просто, чего раздувать-то не пойми что? Наверное P1otr вон вообще никогда не ошибается, что ж, тогда снимаю шляпу.

Я подумал, что пост ЮзерСерча к этому диалогу относился.

Еще раз извините, если кого-то эта ошибка так напугала.) Надо и правда отдохнуть, как Slavegirl советует.)

Только не на Рапидгатор.))

Не знаю, кто придумал эту ерунду первым, но любой лингвист или админ Сёрча (на выбор) подтвердит, что Lankorn ко мне никакого отношения не имеет. С таким же успехом и ник Slavegirl тоже мой. Честно говоря, мне было бы все равно - верьте во что хотите, но я не желаю рисковать своей репутацией, если этот человек когда-нибудь напишет что-то, что может повредить мне, моим друзьям и партнерам или еще кому-то. Поэтому вынужден сделать это заявление, которое "особо умным" может и покажется оправданием.

Да просто смешались темы, пару юзеров отвечают за прокси, и тут же пару юзеров отвечают за ФО. Я сам то не понял, о чем речь в конце, но подумал, что про саппорт прокси. Ну, а чем бы дитя не тешилось на форуме? Главное уличить в ошибке и раздуть с этого слона :)

[Удален]

Хотел бы попросить админов досок совсем-уж не жизеть с капчами, такое впечатление что на какой то ядерный объект надо попасть а не на общественную доску для сообщений! Касается админа или админши форума eiforia (он(а) по моему русскоязчный чел.), ну вы возмите закройте тогда вообще свой форум! чёуж капчей при вводе логина ограничиваться то? дурдом блин. понапридумывают всякой хрени, сидят там от нефиг делать развлекаются, а нам постерам гадай их ребусы!😡

Ungol
На сайте с 18.06.2010
102

Кто в курсе - какой порядок выплат на salefiles.com ?

noob_
На сайте с 28.01.2012
64
Ungol:

we will paid before 48h request.

!!!!!!!
[Удален]
Ungol:

Вы его выбрали? Не рекомендуют его. Платёжек толком нет. Плюс треть всей ДП на него грузят сейчас. Долго не протянет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий