Семейный бюджет

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Valentine11:
ибо не поверю, что питаясь дома, можно тратить 35К на еду в месяц

это лол :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Евген:
это лол

А мне тоже стало интересно чем и как питаются люди, которым не хватает 1к зелени на двоих-троих.

Неужто только илитной икро? :)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
SeVlad:
А мне тоже стало интересно чем и как питаются люди, которым не хватает 1к зелени на двоих-троих.

самыми обычными продуктами. курица-рыба-молоко.

я только не особо разделяю еду и остальную фигню типа бытовой химии, все что покупается в гипере. за раз обычно меньше 5 не выходит. и таких разов по 2 неделю. а еще алкоголь бывает, праздники и тд. по 50-60 тыр выходит.

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164

наши женщины привыкли к тому, что твои деньги это общие а ее это ее ☝

бывшая уехала во францию жить, долго недоумевала почему за нее в ресторане на свидании не платят 😂

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
Евген:
я только не особо разделяю еду и остальную фигню типа бытовой химии, все что покупается в гипере. за раз обычно меньше 5 не выходит. и таких разов по 2 неделю. а еще алкоголь бывает, праздники и тд. по 50-60 тыр выходит.

Соглашусь. Да просто взять свежие фрукты-овощи и нормальное мясо с рынка и уже можно спокойно перекрыть озвученную сумму, это с учетом на 3-их членов семьи на месяц есс-но.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
trwiz:
а нее в ресторане на свидании не плат

и них там самодостаточные женщины? а как же в фильмах, вроде мужики платят.. :D

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
vandamme:
и них там самодостаточные женщины? а как же в фильмах, вроде мужики платят.. :D

в европпе принято платить только за себя :2cents:

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Евген:

Ну мясо-курицо +\- 10$\кило. Сколько его в неделю жрёшь? Я - ну кило, ну два.. На двоих - 3 кило. В месяц выходит.. ну пускай 100-120$ макс. И это самая дорогая статья расходов.

Яйца - смешно: 5$. Молоко-кефиры.. ну 10-ка.. Картоха.. ну пускай 50$.

Как можно 1к набрать - не представляю.

И я не питаюсь из сурпермаркетов (только оч редко отравимся конфетами шоколадовыми, козинаками да замороженной смесью заморской зелени ;) ).

А, ну да, алкоголь.. Для кого-то эта статья больше чем мясо, но в таком случае это как бэ не то, что бы включать в бюджет питания :)

_
На сайте с 24.03.2008
381
Valentine11:
Я тут так думала, ведь и ситуация с покупкой сапог неоднозначна...
Вот почему при доходах семьи свыше 150К жена не может себе позволить купить, к примеру, хорошие зимние сапоги, ну например Ecco, которые она будет носить ещё как минимум пару зим? Подумаешь, не сходите пару раз в ресторан (ибо не поверю, что питаясь дома, можно тратить 35К на еду в месяц).
Другое дело, если она 100500-ый "итальянский" шедевр покупает, тогда да...., но что-то мне подсказывает, что не та ситуация у ТС-а....

Потому что тупая дура жена, которая не понимает, что

Свободные средства 20 т.р.

Какие доходы 100к+ ?

20к денег всего. Всего 20к. Двадцать к всего. Как это дуре объяснить :) ?

ЗЫ. В ресторане давно были ? Сколько раз там на 35к можно поесть вдвоем ? Речь про москву...

35к немного многовато, но вполне нормально. Если иногда приходят гости - впритык.

5-10к тут можно бы урезать, но что-то мне подсказывает что это она-же 35к и тратит на еду :)

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
SeVlad:
Ну мясо-курицо +\- 10$\кило. Сколько его в неделю жрёшь? Я - ну кило, ну два.. На двоих - 3 кило. В месяц выходит.. ну пускай 100-120$ макс. И это самая дорогая статья расходов.
Яйца - смешно: 5$. Молоко-кефиры.. ну 10-ка.. Картоха.. ну пускай 50$.
Как можно 1к набрать - не представляю.

И я не питаюсь из сурпермаркетов (только оч редко отравимся конфетами шоколадовыми, козинаками да замороженной смесью заморской зелени ;) ).

А, ну да, алкоголь.. Для кого-то эта статья больше чем мясо, но в таком случае это как бэ не то, что бы включать в бюджет питания :)

Овощи-фрукты возьмите, там на 150$ в неделю на троих легко набирается. Стандартный набор из огурцов, помидоров, перцев, редисок, салатов, зелени, грибов, апельсинов, мандаринов, грейпфрутов, груш, гранатов, яблок, киви и т.д. Может, конечно, тут дело в том, что много уходит на свежевыжатые соки. На рынках это все ощутимо дороже, чем в гипермаркетах, но качество, степень свежести и наличие всего и сразу перевешивают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий