- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ибо не поверю, что питаясь дома, можно тратить 35К на еду в месяц
это лол :D
это лол
А мне тоже стало интересно чем и как питаются люди, которым не хватает 1к зелени на двоих-троих.
Неужто только илитной икро? :)
А мне тоже стало интересно чем и как питаются люди, которым не хватает 1к зелени на двоих-троих.
самыми обычными продуктами. курица-рыба-молоко.
я только не особо разделяю еду и остальную фигню типа бытовой химии, все что покупается в гипере. за раз обычно меньше 5 не выходит. и таких разов по 2 неделю. а еще алкоголь бывает, праздники и тд. по 50-60 тыр выходит.
наши женщины привыкли к тому, что твои деньги это общие а ее это ее ☝
бывшая уехала во францию жить, долго недоумевала почему за нее в ресторане на свидании не платят 😂
я только не особо разделяю еду и остальную фигню типа бытовой химии, все что покупается в гипере. за раз обычно меньше 5 не выходит. и таких разов по 2 неделю. а еще алкоголь бывает, праздники и тд. по 50-60 тыр выходит.
Соглашусь. Да просто взять свежие фрукты-овощи и нормальное мясо с рынка и уже можно спокойно перекрыть озвученную сумму, это с учетом на 3-их членов семьи на месяц есс-но.
а нее в ресторане на свидании не плат
и них там самодостаточные женщины? а как же в фильмах, вроде мужики платят.. :D
и них там самодостаточные женщины? а как же в фильмах, вроде мужики платят.. :D
в европпе принято платить только за себя :2cents:
Ну мясо-курицо +\- 10$\кило. Сколько его в неделю жрёшь? Я - ну кило, ну два.. На двоих - 3 кило. В месяц выходит.. ну пускай 100-120$ макс. И это самая дорогая статья расходов.
Яйца - смешно: 5$. Молоко-кефиры.. ну 10-ка.. Картоха.. ну пускай 50$.
Как можно 1к набрать - не представляю.
И я не питаюсь из сурпермаркетов (только оч редко отравимся конфетами шоколадовыми, козинаками да замороженной смесью заморской зелени ;) ).
А, ну да, алкоголь.. Для кого-то эта статья больше чем мясо, но в таком случае это как бэ не то, что бы включать в бюджет питания :)
Я тут так думала, ведь и ситуация с покупкой сапог неоднозначна...
Вот почему при доходах семьи свыше 150К жена не может себе позволить купить, к примеру, хорошие зимние сапоги, ну например Ecco, которые она будет носить ещё как минимум пару зим? Подумаешь, не сходите пару раз в ресторан (ибо не поверю, что питаясь дома, можно тратить 35К на еду в месяц).
Другое дело, если она 100500-ый "итальянский" шедевр покупает, тогда да...., но что-то мне подсказывает, что не та ситуация у ТС-а....
Потому что тупая дура жена, которая не понимает, что
Свободные средства 20 т.р.
Какие доходы 100к+ ?
20к денег всего. Всего 20к. Двадцать к всего. Как это дуре объяснить :) ?
ЗЫ. В ресторане давно были ? Сколько раз там на 35к можно поесть вдвоем ? Речь про москву...
35к немного многовато, но вполне нормально. Если иногда приходят гости - впритык.
5-10к тут можно бы урезать, но что-то мне подсказывает что это она-же 35к и тратит на еду :)
Ну мясо-курицо +\- 10$\кило. Сколько его в неделю жрёшь? Я - ну кило, ну два.. На двоих - 3 кило. В месяц выходит.. ну пускай 100-120$ макс. И это самая дорогая статья расходов.
Яйца - смешно: 5$. Молоко-кефиры.. ну 10-ка.. Картоха.. ну пускай 50$.
Как можно 1к набрать - не представляю.
И я не питаюсь из сурпермаркетов (только оч редко отравимся конфетами шоколадовыми, козинаками да замороженной смесью заморской зелени ;) ).
А, ну да, алкоголь.. Для кого-то эта статья больше чем мясо, но в таком случае это как бэ не то, что бы включать в бюджет питания :)
Овощи-фрукты возьмите, там на 150$ в неделю на троих легко набирается. Стандартный набор из огурцов, помидоров, перцев, редисок, салатов, зелени, грибов, апельсинов, мандаринов, грейпфрутов, груш, гранатов, яблок, киви и т.д. Может, конечно, тут дело в том, что много уходит на свежевыжатые соки. На рынках это все ощутимо дороже, чем в гипермаркетах, но качество, степень свежести и наличие всего и сразу перевешивают.