Ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 7

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
Kashapov:
EVGENIY22им нужно похудеть

Ошибочное мнение. Я ранее выкладывал в теме коммент пенсионерки, которая заказала годжи ввиду их пользы для организма, а не для похудения, а ей прислали клюкву, она была очень расстроена. Прислали бы годжи, она бы, я не сомневаюсь, еще раз сделала заказ. Годжи хоть и позиционируются, как для похудения, но берут их для разных целей.

---------- Добавлено 30.04.2014 в 11:54 ----------

Kashapov:
EVGENIY22, я уже писал выше об этом, нет, не нормально, но это второстепенный фактор.

Что касается годжи это основной фактор, не надо бреда, клюква и годжи - разные продукты, если продают годжи, пусть продают годжи, если у них коктейль, пуст так и пишут на платниках - клюква с годжи для похудения...неужели не доходит?

---------- Добавлено 30.04.2014 в 11:57 ----------

webjunk:
У меня на проекте куча отзывов, где пишут, что аппетит реально отбивает. А вот негатив как раз в сторону Green Life, а не Green Ginger.

Тоже самое, есть и положительные отзывы от реальных покупателей, которые через мою ссылку брали, есть и те, кто по второму разу заказывал. Если руки из Ж растут хоть что делай, не похудеешь, а если с умом к процессу подходить, вспомогательные средства очень хорошо помогают.

K
На сайте с 13.01.2013
83

Straifer1, по одному комментарию делать выводы не особо рационально, вы свои преленды читали, прежде чем писать сюда про мотивацию?

Насчет клюквы вместо годжи согласен, нехорошо это, но ранее был комментарий от ад1 насчет этого.

Ну и основной срач, тут был насчет жвачки этой, которую ни я, ни вы не видели.

Ну и тот факт, что отправляют клюкву даже лучше иным пп, так как у них ленды другие, соответственно интерес к годжи у людей есть, вот и будет у вас доп. конверсия от этого.

Четкая партнерка для финансового трафа (http://affiliate.olymptrade.com/?referrer_id=21011) Юридический траф конвертит тут (http://web.legal-leads.ru/?ref=174) Конвертируй финансовый траф не из рф тут (http://affiliate.iqoption.com/?ref_id=2662)
Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
Kashapov:
Straifer1, по одному комментарию делать выводы не особо рационально, вы свои преленды читали, прежде чем писать сюда про мотивацию?

Я не писал об одном комментарии. А то, что на прокладках и лендингах втирается, это маркетинговый ход чистой воды, в оффлайне повсеместно преувеличивают свойства того или иного продукта в разы и ничего, как то никто не возмущается, покупают и радуются. Та же Бородина по телеку свой Леовит рекламирует и нормально, никакого лохотрона и вранья ей никто не приписывает и т.д. и т.п.

K
На сайте с 13.01.2013
83

Straifer1, насчет маркетинга все ясно, но тот факт, что по кофе конверт упал говорит о том, что продукт явно не соответствует заявленным характеристикам.

Ну и насчет доп. заказов, ребят, вы в других пп постклик смотрели и сколько он 30 дней? Ну так вот, при таком постклике вероятность доп. заказа по вашей куке весьма небольшая(учитывая, что процент доп. заказов итак небольшим будет), поэтому парится насчет качества продукта я бы не стал, профита банально никакого, ну а моралистов прощу почитать прелендинги и лендинги.

akella_30
На сайте с 25.09.2009
113

Straifer1 Ну не смотря на негативные отзывы вы все же продолжаете продавать годжи и кофе, и я продолжаю, и все. И жвачку будем продавать, и инфотовары женского гипноза... и остальные товары, каждым из нас руководит жажда наживы.

Но если найдется оффер который будет присылать кило ягод годжи, то стоить такой пакет будет много выше, конверт, а соответсвенно и профит будет ниже... Думаю что оферу то же нужно на что то жить))

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
Kashapov:
Straifer1, насчет маркетинга все ясно, но тот факт, что по кофе конверт упал говорит о том, что продукт явно не соответствует заявленным характеристикам.

Ну и насчет доп. заказов, ребят, вы в других пп постклик смотрели и сколько он 30 дней? Ну так вот, при таком постклике вероятность доп. заказа по вашей куке весьма небольшая(учитывая, что процент доп. заказов итак небольшим будет), поэтому парится насчет качества продукта я бы не стал, профита банально никакого, ну а моралистов прощу почитать прелендинги и лендинги.

В основном кстати Green Life людям присылали, так как на AD1 большинство арбитражников и вебмастеров лили траф, отсюда и снижение конверта ;)

Париться надо насчет качества, с вашими умозаключениями можно в пакетики из под кофе сыпать навоз и всё будет шито крыто, да? Или камней насыпать, тоже очень рентабельно получается.

---------- Добавлено 30.04.2014 в 12:33 ----------

akella_30:
Straifer1 Ну не смотря на негативные отзывы вы все же продолжаете продавать годжи и кофе, и я продолжаю, и все.

У любого товара есть негативные отзывы, что же теперь не продавать вообще?:)

K
На сайте с 13.01.2013
83

Straifer1,

любого товара есть негативные отзывы, что же теперь не продавать вообще?

это банальный обман, а вы про негативные отзывы, лол.

Разница есть как товар выглядеть будет, но разница в каких-то процентах и долях оных, так как результата ради которого покупают не будет.

webjunk
На сайте с 21.08.2008
137
Kashapov:
Straifer1,

это банальный обман, а вы про негативные отзывы, лол.

Разница есть как товар выглядеть будет, но разница в каких-то процентах и долях оных, так как результата ради которого покупают не будет.

Если сидеть на жопе ровно, то результата нигде не будет :)

Ни на работе, ни в учебе, ни в спорте, ни в чем-либо еще. Если человек идиот, то этого его проблемы.

Нормальные люди понимают, что это лишь добавка, и усилия основные только на человеке (спорт и диета), а добавка 5 %, как и спортивное питание в целом.

Купить мобильные прокси здесь: https://vk.cc/csHwFM. Скидка 20% на первый заказ.
K
На сайте с 13.01.2013
83

webjunk, нормас оправдание, когда на прелендах и лендах пишут, что пей, ешь что хочешь и похудеешь, по килу в день.

Ну и будем честны, такие вещи покупают люди не особо образованные, ибо зная элементарную физиологию человека, ясно что нету таких продуктов.

V
На сайте с 12.02.2009
91
это банальный обман

слать клюкву вместо ягод и орбит вместо diet gum - верно, банальный обман, который вы и akella_30 поощряете. Главное пару месяцев норм конверт иметь, а там по фигу уже.

Одно дело когда преувеличивают эффект товара в рекламных целях, другое дело когда тебе продают совсем другой товар.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий