Свои платники - что с ними делать?

[Удален]
386

Доброго всем дня. Прошу сразу не пинать за возможную глупость вопроса.

Допустим есть у меня свои платники, всякие тесты, секреты, программы и т.д. и т.п. Делал для себя, чтобы самому на них конвертить свой трафик.

Так вот трафика больше нет, а платники остались. И желания самому добывать траф для этих платников нет.

Делать свою партнерку соответственно тоже смысла нет. Отсюда вопрос, можно-ли пихнуть свои платники в какую-нибудь партнерку, чтобы вебмастера лили на них траф, а я получал за это пусть небольшой, но процент. Ну скажем 85% прибыли идет ВМ, 10% партнерке, а 5% мне. Практикуется-ли такое где-нибудь? Где лучше условия, что для этого нужно, и вообще, если не сложно, осветите тему пожалуйста. Заранее благодарен!

[Удален]

ArtNova, если ваши платники уникальные и конвертабельные, я думаю в этом случае любая партнерка согласится принять ваши платники под свое крыло :)

GZ
На сайте с 08.12.2010
29

На мтпрофит как раз идет акция по набору платников. Инвайты тут

Актуальные партнерские программы! (http://refera1.ru) Обзор финансовых партнерок (http://refera1.ru/cpa-partnerki/50-obzo-finansovyh-partnerok.html)
[Удален]

За процент не возьмут, наверное :) А вот купить вполне могут, если платники достойные.

mtprofit
На сайте с 20.01.2011
10
ArtNova:
Допустим есть у меня свои платники, всякие тесты, секреты, программы и т.д. и т.п. Делал для себя, чтобы самому на них конвертить свой трафик.
Так вот трафика больше нет, а платники остались. И желания самому добывать траф для этих платников нет.
Делать свою партнерку соответственно тоже смысла нет. Отсюда вопрос, можно-ли пихнуть свои платники в какую-нибудь партнерку, чтобы вебмастера лили на них траф, а я получал за это пусть небольшой, но процент. Ну скажем 85% прибыли идет ВМ, 10% партнерке, а 5% мне. Практикуется-ли такое где-нибудь? Где лучше условия, что для этого нужно, и вообще, если не сложно, осветите тему пожалуйста. Заранее благодарен!

Обращайтесь. Лучшие условия на рынке.

Вы создаете качественный (конвертируемый) сайт.

Мы предоставляем

1. Подключение МТ подписок

a. a1

b. ifree

c. incore

d. smsdostup

2. Подключение смс и псевдо оплаты

3. Стабильные сервера с ддос защитой

4. Регистрация доменов

5. Активных партнеров

Вы можете использовать свой сайт для

1. Конвертации исключительно вашего трафика

2. Заработка при помощи вебмастеров использующих ваш сайт

- вы получаете % чистой прибыли MTprofit с сайта

- доступ может быть предоставлен отдельным либо всем вебмастерам

- прозрачная детальная статистика

Процент прибыли зависит от суточного оборота всех ваших сайтов.

10$ = 20%

50$ = 25%

100$ = 30%

250$ = 33%

500$ = 36%

1000$ = 39%

2500$ = 42%

5000$ = 45%

10000$ = 50%

Наглядный пример

Хорошая идея и отличное исполнение сайта с оборотом 1000$ в сутки (30к в месяц).

30,000$ * 0.2 (20% оборота сайта) * 0.39 (39% прибыли сайта) = 2340$ / месяц

П.С. хорошие сайты живут долго $$$

За деталями в icq 620-226-390

[Удален]
ArtNova:

Продать их не думали? Могу рассмотреть и купить, если понравятся

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий