Ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 7

wlad2
На сайте с 17.07.2008
153

перекинули все бабло из холда на баланс =)

вот это я понимаю, обрадовали!

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
ad1.ru:
leoseo, у большинства партнеров показатели статистики остались неизменными. Также, согласно показателям системы, за прошлую неделю уже подтверждено 70%.
Наши специалисты проводят ежедневные тесты с целью контроля скорости обработки, качества, предлагаемых товаров и условий. Конкретно по Вашему обращению, мы уже создали тикет, в который Вам в ближайшее время будет предоставлен детальный отчет по Вашим заявкам.

Ладно , буду надеяться что всё восстановится в будущем ...

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui

Странные Вы, господа возмущающиеся вебмастера.

Ждёте честности и искренности от ПП, представитель которой здесь просто врёт, клиентам отсылают клюкву вместо годжи, Вам обещают платить больше чем стоит товар...

Зомбируют Вас там что ли...

И конечно же обратитесь в поддержку, Вам там всё объяснят))) Поддержка у них действительно отличная.

FL
На сайте с 13.03.2011
64

Стоимость 999р - одной пачки. Операторы впаривают от 4 пачек, Все в плюсе )

Мои контакты: Skype - fataleeer Telegram - @fataleeer
ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

nui, просим Вас не делать подобные необоснованные заявления. В случае, если у Вас есть объективные пожелания по качеству работы, просим Вас обращаться на quality@ad1.ru, а не дезинформировать участников форума голословными высказываниями.

Что касается товара отправляемого рекламодателем, то как указано в описании оффера, внешний вид и комплектация товара может отличаться в зависимости от региона доставки.

Что касается предоставляемых условий, то хотим отметить, что на текущий момент они наиболее высокие на рынке, что является результатом высоких требований к качеству работы рекламодателя, а также слаженной и профессиональной работе колл-центра.

Здесь все собрались не возмущаться, а зарабатывать, чем все работающие с нами партнеры успешно занимаются :)

Если у Вас остаются какие-либо еще вопросы, мы будем рады на них ответить и найти взаимопонимание, через службу поддержки, личные сообщения и skype.

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)
nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui

ad1.ru, насчёт вранья я обосную:

Вы здесь на форуме писали, что сделали тестовые заказы товара и результаты сообщите. Прошло очень много времени, но результатов нет.

Вы предложили мне, как партнёру продавать ягоды годжи, а как оказалось я продавал клюкву.

Кто мне компенсирует испорченную карму?

Зарабатывать и быть частью мошеннической схемы - это разные вещи.

[Удален]

Поддерживаю nui, очень не приятно читать кучу негатива на своем сайте, что обманули, прислали клюкву. До сих пор не было публичного ответа по проверке.

Неужели нельзя прямо написать, а не увиливать каждый раз от ответов!

3gsxarakiri
На сайте с 01.04.2013
23
nui:
Кто мне компенсирует испорченную карму?

Можно помолиться😂

А что годжи это не сушеная клюква разве?))

Да и вообще, что от годжи, что от клюквы не похудеешь. Иначе ЦА кончилась бы :)

[Удален]

3gsxarakiri, купил поездку на Мальдивы, получил билеты в Египет.

А Мальдивы не Египет что ли? Ваша логика. Вопрос в том, получает ли человек заявленный товар.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Мда ... Печально если это так...

Не понимаю в чём проблема посылать настоящие ягоды Годжи ? Неужели трудно их достать ? Себестоимость то всё равно хорошая выйдет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий