- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
перекинули все бабло из холда на баланс =)
вот это я понимаю, обрадовали!
leoseo, у большинства партнеров показатели статистики остались неизменными. Также, согласно показателям системы, за прошлую неделю уже подтверждено 70%.
Наши специалисты проводят ежедневные тесты с целью контроля скорости обработки, качества, предлагаемых товаров и условий. Конкретно по Вашему обращению, мы уже создали тикет, в который Вам в ближайшее время будет предоставлен детальный отчет по Вашим заявкам.
Ладно , буду надеяться что всё восстановится в будущем ...
Странные Вы, господа возмущающиеся вебмастера.
Ждёте честности и искренности от ПП, представитель которой здесь просто врёт, клиентам отсылают клюкву вместо годжи, Вам обещают платить больше чем стоит товар...
Зомбируют Вас там что ли...
И конечно же обратитесь в поддержку, Вам там всё объяснят))) Поддержка у них действительно отличная.
Стоимость 999р - одной пачки. Операторы впаривают от 4 пачек, Все в плюсе )
nui, просим Вас не делать подобные необоснованные заявления. В случае, если у Вас есть объективные пожелания по качеству работы, просим Вас обращаться на quality@ad1.ru, а не дезинформировать участников форума голословными высказываниями.
Что касается товара отправляемого рекламодателем, то как указано в описании оффера, внешний вид и комплектация товара может отличаться в зависимости от региона доставки.
Что касается предоставляемых условий, то хотим отметить, что на текущий момент они наиболее высокие на рынке, что является результатом высоких требований к качеству работы рекламодателя, а также слаженной и профессиональной работе колл-центра.
Здесь все собрались не возмущаться, а зарабатывать, чем все работающие с нами партнеры успешно занимаются :)
Если у Вас остаются какие-либо еще вопросы, мы будем рады на них ответить и найти взаимопонимание, через службу поддержки, личные сообщения и skype.
ad1.ru, насчёт вранья я обосную:
Вы здесь на форуме писали, что сделали тестовые заказы товара и результаты сообщите. Прошло очень много времени, но результатов нет.
Вы предложили мне, как партнёру продавать ягоды годжи, а как оказалось я продавал клюкву.
Кто мне компенсирует испорченную карму?
Зарабатывать и быть частью мошеннической схемы - это разные вещи.
Поддерживаю nui, очень не приятно читать кучу негатива на своем сайте, что обманули, прислали клюкву. До сих пор не было публичного ответа по проверке.
Неужели нельзя прямо написать, а не увиливать каждый раз от ответов!
Кто мне компенсирует испорченную карму?
Можно помолиться😂
А что годжи это не сушеная клюква разве?))
Да и вообще, что от годжи, что от клюквы не похудеешь. Иначе ЦА кончилась бы :)
3gsxarakiri, купил поездку на Мальдивы, получил билеты в Египет.
А Мальдивы не Египет что ли? Ваша логика. Вопрос в том, получает ли человек заявленный товар.
Мда ... Печально если это так...
Не понимаю в чём проблема посылать настоящие ягоды Годжи ? Неужели трудно их достать ? Себестоимость то всё равно хорошая выйдет.