Ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 7

BV
На сайте с 30.03.2013
52

AdStars, если вам обидно - обижайтесь у себя в ветке:)

Без обид, но жаловаться на "я это раньше скопировал" некрасиво и удел непрофессионалов.

Если хотите больше привлечь - сделайте выше ставку.

KaumOff
На сайте с 04.07.2011
50

Рынок cpa не такой уж и большой, почти все друг друга знают, и работают бок о бок.

Поэтому уверен что ситуация адекватно разрулится.

Конкурировать такими способами имхо не айс...

Конкуренция должна быть здоровой.

Клубный форум для топов cpa и представителей пп: CpaClub.Org (http://cpaclub.org)
3gsxarakiri
На сайте с 01.04.2013
23

"Отношение - если купил значит лошара и мне пофиг что будет дальше в корне неправильное"

Может именно из-за этого я еще не зарабатываю по 50к =)

"прокладки то используете?" - увы, но нет, привлекаю трафик без них.

"PSпро пиар вообще улыбнуло. не собираюсь не с кем спорить, если бы сделали Вы что-то свое вложили в это нную сумму денег, Вам было бы обидно поверьте, когда оффер тупо копирую и продают орбит вместо хорошего вашего товара "

Да и я не любитель холиваров, просто хочу прояснить ситуацию, как для себя, так может и для других, если кому-то наша писанина поможет)

Если человек, в нашем случае рекл, копирует оффер, то он по-любому вкладывает деньги, ибо этот "орбит" купить еще где-то надо. Да тут он может купить и китай "турбо" и выдать как орбит с кофе, но факт-фактом, купив что-то за 5р рублей и продав за 1000 он все это быстро окупит, мы также получим свои комиссионые. Да можно сказать, что мы потеряем средства за привлечение трафика, так как из-за подделок апрув уменьшится, но ведь можно сменить источник трафика, на более дешевый Разве это невозможно сделать?

В итоге все в плюсе: Рекл окупил "копирование", мы - привлечение, а клиент купил, что выбрал

AS
На сайте с 17.06.2013
25
Kashapov:
AdStars, за свои слова не учили отвечать, про оригинальность пост процитировать ваш?
Сейчас на какие-то форумы ссылаетесь, если тезис какой-то озвучиваете, соизвольте пруфы предоставить, а коли на закрытых форумах и прочее, стоит не флудить в теме.

с позволения шакеса скрин выдержки из темы -

И теперь смотрим исходный код конкурентов) в нем почему то домен шакесов😂

Kashapov
не спорь, когда вообще не в курсе всего ты.

Офферы под соц трафик на отличных условиях. В ЛС
3gsxarakiri
На сайте с 01.04.2013
23

KaumOff, человек дело говорит, кто знает как этот оффер к адам попал. Вдруг сами шакесы сказали, что мол нормальная тема можно добавить. (знаю что бред, но ведь не исключено что так и есть, мы то не владельцы СРА)

AS
На сайте с 17.06.2013
25
BIN_VALID:
AdStars, если вам обидно - обижайтесь у себя в ветке:)
Без обид, но жаловаться на "я это раньше скопировал" некрасиво и удел непрофессионалов.
Если хотите больше привлечь - сделайте выше ставку.

что за бред?)) я никого не привлекаю - я написал как есть. если вы не поняли о чем суть - это ваше право.

---------- Добавлено 30.04.2014 в 01:40 ----------

3gsxarakiri:
KaumOff, человек дело говорит, кто знает как этот оффер к адам попал. Вдруг сами шакесы сказали, что мол нормальная тема можно добавить. (знаю что бред, но ведь не исключено что так и есть, мы то не владельцы СРА)

я заскринил обращение шакеса выше

BV
На сайте с 30.03.2013
52

AdStars, молодцы:) возьмите печеньку с полки.

Тут ветка по вопросам работы в ад1, а ваши посты выглядят жалко и как реальный бред и флуд.

Мы взрослые люди и давайте прекратим жалобы и разойдемся конвертить дальше 🙅

О, еще и репу минуснули. Как это по-взрослому))

sydoow
На сайте с 22.01.2008
90
BIN_VALID:
О уже 4) теперь точно весь штат подняли и минусуют😂

Я не из штата Шакесов и я минуснул тоже.

Воровать у своих коллег на рынке - это крысятничество.

БУРЖ дейтинг - ТОП конверт! (https://adverten.com/r/eosxamubb)
BV
На сайте с 30.03.2013
52
sydoow:
Я не из штата Шакесов и я минуснул тоже.
Воровать у своих коллег на рынке - это крысятничество.

Оригинальное выражение гражданской позиции :)

Вам то откуда знать кто у кого что взял?! Может все наоборот было. Верите провокаторам которые лезут в чужие ветки и раскачивают такие вопросы вместо того чтобы адекватно реагировать на конкуренцию?!

Пусть будет оффер сразу в нескольких СРА, тогда они будут стремиться предоставить наилучшие условия на рынке. А нам вебмастерам, выше ставки.

Мыслить шире надо коллега🙅

sydoow
На сайте с 22.01.2008
90
BIN_VALID:
Вам то откуда знать кто у кого что взял?!

У рекла в ад1 в css стилях домен Шакесов - этого мало в доказательства?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий