Ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 7

PlayerT7
На сайте с 03.08.2010
30

ad1.ru, уже обращался в поддержку.

На данный момент мы провели проверку ряда Ваших потоков, ссылки которых разместили на своих страницах в данной соц сети. В ходе проверки все переходы были корректны и ссылки не были заблокированы. (с) ТП AD1.

Хотя есть ссылки, которые блокируются

Кинул вам в ЛС урл со ссылкой картинкой

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

PlayerT7, проблема замечена не на всех потоках, а только по потокам на ряд офферов. Вы можете уточнить в тикет потоки на которых отображается предупреждение, желательно со скриншотом срабатывания.

Впрочем, мы уже получили от ряда партнеров информация об аналогичных случаях появления предупреждения и уже отправили в администрацию ВК запрос на разъяснения причин возникновения данной ситуации.

В ближайшее время мы рассчитываем получить ответ и устранить проблему, по результатам, в новостях системы будет опубликована соответствующая новость.

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)
Остап Сулейман Ибрагим Берта Мария Бендер-бей
На сайте с 09.08.2013
87

удалено🍿

CPA партнерка с лучшим набором инструментов и ежедневными выплатами https://clck.ru/PrF9K
R
На сайте с 10.01.2013
95

У кого нибудь за 3 число, уже была выгрузка по танкам?)

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
rebunol:
У кого нибудь за 3 число, уже была выгрузка по танкам?)

Да, у меня появились оплаты за 3 марта по Танкам...

R
На сайте с 10.01.2013
95
aleksakfima:

Сегодня появилась? Все выгружено? Просто у меня еще ни одного активного, начиная с 3 числа. Правда 3 числа лить начал под вечер..Может это ключевой момент очередности)

[Удален]

как конверт по ягодам? :)

p-range
На сайте с 18.12.2011
40
aleksakfima:

На ВКтраффе какое у тебя процетное соотношение рег к активным?

MR
На сайте с 09.01.2013
15
olecorp:
как конверт по ягодам? :)

Не фонтан, мягко говоря

m-grexov
На сайте с 26.12.2013
21

Вечер добрый всем! Столкнулся с проблемой модерации в яндексе по офферу "ЯГОДЫ ГОДЖИ". Несколько дней борюсь с ними, отказывают без объяснения причины. Хотя там висят объявы по годжи с AD1. Может кто что подскажет как это можно сделать? может фишки какие есть? Буду очень признателен за отклик!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий