Ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 7

Y
На сайте с 25.10.2007
198

три месяца пытался немного заработать с партнеркой от ad1.ru 120 переходов и 0 копеек дохода.

Поставь я адсенс на это месно получил бы минимум 30 евро..

Вот это и делаю...

Z
На сайте с 18.09.2012
44
yaltabes:
три месяца пытался немного заработать с партнеркой от ad1.ru 120 переходов и 0 копеек дохода.

И что? Если на сайт для школьников повесить баннер по автокредитам, то и с 1000 переходов будет 0 дохода. Без обид, но конкретики никакой.

yaltabes:

Вот это и делаю...

Логично. :) По 10 евро в месяц это... в общем Цукерберг вместе с Гейтсом нервно курят в сторонке. :)

Работа с СРА - это не просто баннер повесить. Это непрерывный анализ и постоянные тесты. И меняться здесь всё может очень динамично.

---------- Добавлено 25.02.2014 в 23:54 ----------

yaltabes, - молодец! :) Минус за правду вкатил? Вкати еще один и продолжай рубить бешеные деньги на Адсенсе. ;) А в СРА денег нет. :)

Schips
На сайте с 11.01.2014
14
yaltabes:

Вот это и делаю...

монетизируй свой траф здесь, будешь получать 30 эвро в день и больше

seo
Y
На сайте с 25.10.2007
198
Zombiem:
Работа с СРА - это не просто баннер повесить. Это непрерывный анализ и постоянные тесты. И меняться здесь всё может очень динамично.

Минус был не от меня ))) Понимаю, что в этом деле я я только начал и от сайта по недвижимости Краснодара с 400 чел в день не надо ожидать огромных денег, но очень не понравились моменты в ad1.ru

1. На вопрос о том, как лучше зарабатывать на моём конкретном сайте мне так и не ответили.

2. В рабочее время на звонки никто не отвечал

3. Скайп тоже никто не брал

Поддержка клиентов на очень низком уровне.

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

yaltabes, связь со службой поддержки по телефону не осуществляется, как и связь голосом по скайпу.

Ваши обращения в тикет-систему были обработаны на должном уровне. Ответ был дан в срок не более 20 минут на каждый вопрос. Также, Вам были даны рекомендации по выбору офферов для Вашего источника. Написали Вам в ЛС.

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)
Z
На сайте с 18.09.2012
44
yaltabes:
Понимаю, что в этом деле я я только начал и от сайта по недвижимости Краснодара с 400 чел в день не надо ожидать огромных денег

Трафик весь краснодарский? Есть возможность понять пол, возраст, интересы (помимо недвижимости) посетителей?

Но в целом 400 мало, конечно. Очень мало. Если, к примеру, CTR будет 1% и конверт 1:10 (что уже сказачно приятно), то при цене лида в 300 рублей это будет около 100-150 рублей в сутки. И это ожидаемый максимум. В реале будет гораздо меньше. Нужно наращивать траф или докупать его.

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224

ad1.ru, добрый день! Подскажите пожалуйста, это ссылка Вашей партнёрской программы http://c.cpl1.ru/5qsa ? Если да, то очень интересно, почему она блокируется социальной сетью ВКонтакте предупреждая о вирусе?

Интересуюсь потому что с этой ссылкой обратился рекламодатель и непонятно как реагировать!

Дешевая и эффективная реклама ВКонтакте: сообщества, рекламные посты, аналитика. (http://adspoiler.com/r/16336752) Имеются свободные рекламные места в соц. сетях? (http://partner.apishops.com/soc.htm)
ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

Speaker19, в ходе проведенной проверки было выявлено, что предупреждение появляется только для потоков по офферу "Мамба - знакомства и общение", для остальных офферов переход осуществляется корректно.

На данный момент мы уже направили запрос рекламодателю и администрации ВК для уточнения деталей причин возникновения предупреждения.

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224
ad1.ru:
Speaker19, в ходе проведенной проверки было выявлено, что предупреждение появляется только для потоков по офферу "Мамба - знакомства и общение", для остальных офферов переход осуществляется корректно.

Сама по себе данная ссылка безопасна для пользователей?

stafer
На сайте с 26.03.2010
118

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий