Ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 7

Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146

Добрый день!

Это только мне написали о переходе на «NEW Зеленый кофе с имбирем - 999 р. (Подтвержденный заказ)» вместо «NEW Зеленый кофе с имбирем - 999 р.»( Оплата за заявку ?)

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

Morozil_nikЁ, с такой просьбой к Вам могут обратиться в случае, если от рекламодателя поступает информация о недостаточно высоком проценте подтверждения.

Вы можете продолжить работу с оффером за подтвержденную заявку, оптимизировать подтверждения, а затем возобновить работу с оффером с оплатой за заявку.

Оффер с оплатой за подтвержденную заявку также предоставляет весьма привлекательные условия, ставка 500 рублей при стоимости товара всего 1280 рублей.

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)
Z
На сайте с 18.09.2012
44

По Танкам у всех нормально? За 1 и 2 марта ЕРС просел более чем на 30%. Или это еще не все данные доехали?

Примета явно работает - чем дольше не приходят данные, тем меньше потом будет активных.

[Удален]

Morozil_nikЁ, Меня тоже перевели. И ничуть не хуже чем за заявку скажу я!

Третий день работаю за подтверждённую...

Даже лучше условия 500, а не 300! Мне нравится!

з.ы - Денежка перешла на баланс! Сегодня очень хорошо, быстренько)!

Спасибо ад1))

Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146
Bertaris:
Morozil_nikЁ, Меня тоже перевели. И ничуть не хуже чем за заявку скажу я!
Третий день работаю за подтверждённую...
Даже лучше условия 500, а не 300! Мне нравится!

з.ы - Денежка перешла на баланс! Сегодня очень хорошо, быстренько)!
Спасибо ад1))

У меня поисковый UA трафик, так что у меня не 500р, а как и раньше 400р :) Посмотрим как пойдет,а денежка из холда еще не упала.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Zombiem:
По Танкам у всех нормально? За 1 и 2 марта ЕРС просел более чем на 30%. Или это еще не все данные доехали?
Примета явно работает - чем дольше не приходят данные, тем меньше потом будет активных.

Как раз 1-го начал на танки лить, регается народ активно, а вот оплат пока не вижу. Не засекал через сколько в среднем времени после реги юзера начинает идти оплата?

Z
На сайте с 18.09.2012
44
Zombiem:

Извиняюсь, был напуган. Данные всё ещё поступают оказывается. :)

---------- Добавлено 03.03.2014 в 21:57 ----------

aleksakfima:
Как раз 1-го начал на танки лить, регается народ активно, а вот оплат пока не вижу. Не засекал через сколько в среднем времени после реги юзера начинает идти оплата?

Оплата идет за активного игрока. Активным игрок может стать в тот же день, может на следующий, может через неделю. Но вы об этом узнаете только когда зальют сверку по активным. Сейчас она как раз заливается.

BV
На сайте с 30.03.2013
52

Money money:2cents:🤪 только заказал, уже перевели на кошель. Радует) приятно работать с Вами!

krizz
На сайте с 19.01.2010
49

Вот всё устраивает в ад1 , но вот по играм вообще выбора нет , только добавили нормальные предложения , уже все остановлены :\

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

krizz, понимаем Вас.

Что касается недавно приостановленных игровых офферов, данные меры носят временный характер и связаны они с достижением лимита рекламодателя. В ближайшее время планируем возобновление с расширением лимита.

Также мы работаем над расширением кол-ва привлекательных предложений в категории "Онлайн игры" и в скором времени планируем подключить еще ряд интересных офферов :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий