- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Полный бред :)
Доказательства и факты в студиву :p
Почитайте внимательно, что я написал про внутренние - их продажу тоже можно сделать почти бесполезной.
я тут прочитал все и не нашел ответ что же может сделать продажу даже внутренних бесполезной, ссылки с ЯК только учитывать? ну значит будем делать сайты, которые в ЯК возьмут ну и покупать соответсвенно ссылки с них...
я тут прочитал все и не нашел ответ что же может сделать продажу даже внутренних бесполезной, ссылки с ЯК только учитывать? ну значит будем делать сайты, которые в ЯК возьмут ну и покупать соответсвенно ссылки с них...
По-моему я достаточно хорошо описал про авторитетные сайты и их страницы, чего непонятного-то? Если вы готовы вести 100 проектов типа ixbt.com - флаг вам в руки :)
На самом деле чё гадать то ? как перестанут морды действовать пол - форума кипиш поднимет.... сразу будет заметен этот фильтр... А вот кто комплексно продвигает, статьи, морды, с внутренних, и т.д. тот и будет в топе и будет видно что да как работает!
Если вы готовы вести 100 проектов типа ixbt.com - флаг вам в руки
а зачем 100? если ссылки будут учитываться только с авторитетных сайтов, то мне достаточно будет и одного такого сайта, т.к. ссылка с него будет стоить тогда на порядки больше
Ага, только ссылки эти дают без перечисления ключевиков обычно
Без перечисления, но часто в виде фразы содержащей хотя бы один ключевик.
Без перечисления, но часто в виде фразы содержащей хотя бы один ключевик.
Хорошим проектам не нужны никакие ключевики. Там другие методы продвижения обычно и очень много пользователей идут по рекомендации или с закладок.
К тому же тот же ЯК очень подходит для поиска тематических сайтов.
На самом деле зря Яндекс так сильно передает эффект с морд - это неправильно. Гораздо ценнее ссылки с хороших внутренних страниц, чем с морд. Поэтому, я думаю, логичным шагом будет сильное занижение эффекта передачи ссылочного ранжирования по анкору с морд с одновременным улучшением оценки качества ссылок в целом.
а зачем 100? если ссылки будут учитываться только с авторитетных сайтов, то мне достаточно будет и одного такого сайта, т.к. ссылка с него будет стоить тогда на порядки больше
1 ссылка не будет иметь большой силы, таких ссылок с разных сайтов нужно будет много :)
Полный бред :)
Поддерживаю.А доказательства сами поищите.С опытом приходит☝
Автоматизация многих SEO процессов,много готовых вариантов.
Быстро,качественно,надёжно.ICQ 229-493-799
1 ссылка не будет иметь большой силы, таких ссылок с разных сайтов нужно будет много
как это не будет иметь большой силы? если учитывать ссылки только с авторитетных сайтов (это вы сами предложили), то будет. т.к. таких сайтов не много