Закроет ли яндекс лазейку с мордами?

Mesi
На сайте с 19.04.2006
23
XTR:
Полный бред :)

Доказательства и факты в студиву :p

Интернет-магазин Playstation 3 (http://www.plays3.ru)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
XTR:
Почитайте внимательно, что я написал про внутренние - их продажу тоже можно сделать почти бесполезной.

я тут прочитал все и не нашел ответ что же может сделать продажу даже внутренних бесполезной, ссылки с ЯК только учитывать? ну значит будем делать сайты, которые в ЯК возьмут ну и покупать соответсвенно ссылки с них...

[Удален]
basterr:
я тут прочитал все и не нашел ответ что же может сделать продажу даже внутренних бесполезной, ссылки с ЯК только учитывать? ну значит будем делать сайты, которые в ЯК возьмут ну и покупать соответсвенно ссылки с них...

По-моему я достаточно хорошо описал про авторитетные сайты и их страницы, чего непонятного-то? Если вы готовы вести 100 проектов типа ixbt.com - флаг вам в руки :)

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

На самом деле чё гадать то ? как перестанут морды действовать пол - форума кипиш поднимет.... сразу будет заметен этот фильтр... А вот кто комплексно продвигает, статьи, морды, с внутренних, и т.д. тот и будет в топе и будет видно что да как работает!

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
XTR:
Если вы готовы вести 100 проектов типа ixbt.com - флаг вам в руки

а зачем 100? если ссылки будут учитываться только с авторитетных сайтов, то мне достаточно будет и одного такого сайта, т.к. ссылка с него будет стоить тогда на порядки больше

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
XTR:
Ага, только ссылки эти дают без перечисления ключевиков обычно

Без перечисления, но часто в виде фразы содержащей хотя бы один ключевик.

[Удален]
nickspring:
Без перечисления, но часто в виде фразы содержащей хотя бы один ключевик.

Хорошим проектам не нужны никакие ключевики. Там другие методы продвижения обычно и очень много пользователей идут по рекомендации или с закладок.

К тому же тот же ЯК очень подходит для поиска тематических сайтов.

На самом деле зря Яндекс так сильно передает эффект с морд - это неправильно. Гораздо ценнее ссылки с хороших внутренних страниц, чем с морд. Поэтому, я думаю, логичным шагом будет сильное занижение эффекта передачи ссылочного ранжирования по анкору с морд с одновременным улучшением оценки качества ссылок в целом.

[Удален]
basterr:
а зачем 100? если ссылки будут учитываться только с авторитетных сайтов, то мне достаточно будет и одного такого сайта, т.к. ссылка с него будет стоить тогда на порядки больше

1 ссылка не будет иметь большой силы, таких ссылок с разных сайтов нужно будет много :)

Pavlo123
На сайте с 10.09.2006
8
XTR:
Полный бред :)

Поддерживаю.А доказательства сами поищите.С опытом приходит☝

Пишу PHP скрипты и программы любой сложности.
Автоматизация многих SEO процессов,много готовых вариантов.
Быстро,качественно,надёжно.ICQ 229-493-799
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
XTR:
1 ссылка не будет иметь большой силы, таких ссылок с разных сайтов нужно будет много

как это не будет иметь большой силы? если учитывать ссылки только с авторитетных сайтов (это вы сами предложили), то будет. т.к. таких сайтов не много

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий