- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
TurMaster, допустим, есть сайт - качественный - в религиозной тематике. Что с него можно продать?)
Lisa, я же не говорил, что это легко :)
Среднестатическому оптимизатору нужно расти над собой, учиться, слушать советы гуру. Тогда этот среднестатический оптимизатор и на оптимизации будет зарабатывать больше, чем сейчас. :)
Кстати с качественными сайтами проблема не в том, чтобы его один раз создать, а в том чтобы его постоянно растить, холить, лелеять. Развивать вобщем. Только тогда он будет качественным. Но в этой ситуации, боюсь, продажа ссылок с морды совершенно не окупит затраты на создание и развитие проекта. Хочешь-не хочешь, а придется продавать аудиторию. 🚬
TurMaster, допустим, есть сайт - качественный - в религиозной тематике. Что с него можно продать?)
Ссылку на сайт недружественной религии с ключевиками "такая-то религия - мировое зло. ее поклонники - пособники дьявола". :p
TurMaster, у меня лично пока получается, что на постоянно развивающихся вполне живых (судя по активности на форумах и постоянно растущему ядру) сайтах цитируемость стоит дороже, чем аудитория. Примерно так на порядок дороже. Я много раз и в разных песочницах на это жаловалась. Тут же начинают поступать предложения о покупке рекламы. В виде прямых ссылок в разных комбинациях :D
Лучше клепать по 1 в день, но качественной, чем по 10 фиговых. :p
Плюс еще снижение рисков приплюсуйте.
Что-то у меня возникают очень большие сомнения что можно сделать 1 качественую морду за один день. Или у вас понятие "качественая" совсем другое.
...сейчас уже не так просто спрогнозировать и обеспечить стабильное нахождение в топе, хоть морды и рулят до сих пор.
ну это смотря какой бюджет, вполне даже можно.
просто не забывай класть не все яйца в одну корзину 🚬
Мне кажется все меньше людей анализирует выдачу. Морды то может и дорожают, только я в последнее время не наблюдаю от рандомной постановки на любые морды, чтобы эффект был такой же как раньше. Сейчас внешний фактор поинтереснее стал, ИМХО