- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Старая народная мудрость - у волка 100 дорог, у охотника одна :)
Сдается мне, что
и так и будет, но
Скорее всего введут "человеческий фактор оценки". Будут сидеть специально обученные люди и рейтинговать :)
Не получиться - не физически, а юридически. Гугл месяца 3 назад запатентовал такую вещь, как оценка экспертами. Так что придётся либо гуглу за лицензию башлять, либо бросить эту идею.:)
RC(O)OR'
А можно ссылку на это событие. Плохо себе представляю, как можно запатентовать то, что давно (лет этак 2000) существует :)
RC(O)OR'
А можно ссылку на это событие. Плохо себе представляю, как можно запатентовать то, что давно (лет этак 2000) существует :)
Управление США по патентам и торговым маркам (United States Patent and Trademark Office) выдало компании Google патент (№ 7,096,214). В нем описывается технология "учёта редакторского мнения для ранжирования результатов поиска".
RC(O)OR'
Спасибо, но этот патент легко обходится :) Берется за прототип, и добавляется "... отличающийся следующим ..." нужное добавьте 😂 😂
У меня вопрос, закроет ли яндекс морды в будущем? тоесть сколько вероятности что яндекс завтра не прекратит учет ссылок с морд сайтов?
Этот вопрос я задал к тому что стоит ли открывать 100 сайтов поднимать их тиц для продажи морд? или это нестабильно? т.е яндекс действительно может закрыть морды?
Вот когда вы предложите яндексу другие не менее эффективные способы определять вес сайта, тогда может подумает :)
Зачем закрывать морды, если в них заложена существенная стоимость сайта?
ИМХО, Яндекс никогда не прикроит морды, так как это приведет к еще большему спаму в инете и выдаче соответственно. Хотя со временем, морды будут не столь эффективными. Что касается организации бизнеса по продаже морд, это не так просто как кажется. Я применяет к сайтам различные фильтры, например не учитывает ссылки с молодых сайтов.
maxilru, сами вы лазейка! :) У Яндексе цель улучшать всегда выдачу, а не убивать бедных сеошников! :)
maxilru, сами вы лазейка! :) У Яндексе цель улучшать всегда выдачу, а не убивать бедных сеошников! :)
Благодарю всех кто принял участие в этой теме, теперь мне стало понятно что качественные морды всегда будут только рости а не падать в цене!
поверьте мне, я найду деньги чтобы все саттелиты занесли в ЯК (тем более неккомерческие проекты дешевле)... если Вы считаете что мои саттелиты пустышки и их не занесут, то ошибаетесь, там нормальный дизайн, уникальный интересный контент из книг на несколько десятков страниц на 1 сайт...
А вообще предлагаю не гадать, что будет, а просто работать и менять тактику в ногу со временем с усовершенствованиями поисковиков
у меня похожие сателлиты, только их оценили и в ЯК все внесли, и все они щас под фильтрами :(
Ну тоже контент уникален, все как полагается - это не спасло