Закроет ли яндекс лазейку с мордами?

A
На сайте с 25.10.2005
219

Старая народная мудрость - у волка 100 дорог, у охотника одна :)

Сдается мне, что

Всегда, так было, что оптимизаторы подстраивались под новые алгоритмы.

и так и будет, но

Константин правильно говорит, решать проблемы надо по мере их поступления.
RO
На сайте с 21.08.2006
27
allmoney:
Скорее всего введут "человеческий фактор оценки". Будут сидеть специально обученные люди и рейтинговать :)

Не получиться - не физически, а юридически. Гугл месяца 3 назад запатентовал такую вещь, как оценка экспертами. Так что придётся либо гуглу за лицензию башлять, либо бросить эту идею.:)

Для Вас, "рубящие с плеча". Всё написанное мной всегда является лично моим мнением, за исключением сообщений с приведением цитат и ссылок на них;-)
A
На сайте с 25.10.2005
219

RC(O)OR'

Гугл месяца 3 назад запатентовал такую вещь, как оценка экспертами.

А можно ссылку на это событие. Плохо себе представляю, как можно запатентовать то, что давно (лет этак 2000) существует :)

A
На сайте с 25.10.2005
219

RC(O)OR'

Спасибо, но этот патент легко обходится :) Берется за прототип, и добавляется "... отличающийся следующим ..." нужное добавьте 😂 😂

anec_neo
На сайте с 16.10.2006
1
maxilru:
У меня вопрос, закроет ли яндекс морды в будущем? тоесть сколько вероятности что яндекс завтра не прекратит учет ссылок с морд сайтов?

Этот вопрос я задал к тому что стоит ли открывать 100 сайтов поднимать их тиц для продажи морд? или это нестабильно? т.е яндекс действительно может закрыть морды?

Вот когда вы предложите яндексу другие не менее эффективные способы определять вес сайта, тогда может подумает :)

Зачем закрывать морды, если в них заложена существенная стоимость сайта?

C1
На сайте с 27.04.2006
34

ИМХО, Яндекс никогда не прикроит морды, так как это приведет к еще большему спаму в инете и выдаче соответственно. Хотя со временем, морды будут не столь эффективными. Что касается организации бизнеса по продаже морд, это не так просто как кажется. Я применяет к сайтам различные фильтры, например не учитывает ссылки с молодых сайтов.

С уважением, Антон Интернет реклама в Новосибирске www.n-city.ru (www.n-city.ru)
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

maxilru, сами вы лазейка! :) У Яндексе цель улучшать всегда выдачу, а не убивать бедных сеошников! :)

Илья Кузьмичёв
На сайте с 07.07.2006
107
MaulNet:
maxilru, сами вы лазейка! :) У Яндексе цель улучшать всегда выдачу, а не убивать бедных сеошников! :)

Благодарю всех кто принял участие в этой теме, теперь мне стало понятно что качественные морды всегда будут только рости а не падать в цене!

GoGPT.ru - это сервис с нейросетями ChatGPT и GPT-4, доступный в РФ и РБ без VPN и привязки карты, экономит время и деньги
K
На сайте с 10.03.2004
254
Kostyan:
поверьте мне, я найду деньги чтобы все саттелиты занесли в ЯК (тем более неккомерческие проекты дешевле)... если Вы считаете что мои саттелиты пустышки и их не занесут, то ошибаетесь, там нормальный дизайн, уникальный интересный контент из книг на несколько десятков страниц на 1 сайт...
А вообще предлагаю не гадать, что будет, а просто работать и менять тактику в ногу со временем с усовершенствованиями поисковиков

у меня похожие сателлиты, только их оценили и в ЯК все внесли, и все они щас под фильтрами :(

Ну тоже контент уникален, все как полагается - это не спасло

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий