- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
первое место по толковости в данном обсуждении 🍻
а сайты по 5-15 у.е. уходят в непоты гаратировано, после захода товарищей с Яндекса :)
просто ростут они как дорвеи сейчас, вот все порубить и не успевают
ну а серьезные проекты, они не непотят - но вложения в серьезные проекты, простите за тафталогию - серьезные
Ничего толкового я не увидел. Увы.
XTR, дык может сами тогда что нить толковое скажете?
XTR, дык может сами тогда что нить толковое скажете?
Читайте несколькими страницами ранее мои посты.
Вспомнился забавный случай из ICQ...
Пишет мне один товарищ с предложением о продаже ссылок, я ему отвечаю, что показатели его сайтов малы, на что он мне в ответ: "Ну ничего, скоро будет ещё много сайтов, уже делаю!" После чего я удалил его из контакт-листа и больше не видел... :D
Доброго здоровья, дамы и господа!
Позвольте пару слов по теме: Яндекс закроет лазейку с мордами, если это будет мешать его бизнесу. Как ссылки с главных страниц могут помешать Яндексу зарабатывать деньги - мне не ведомо.
Цель Яндекса - дать качественный ответ на вопрос пользователя
ИМХО, цель Яндекса и его команды - принести прибыль его владельцам. Сотрудники Яндекса это делают лучше многих - за это им глубокий респект.
А теперь о насущном:
В отношении совета делать сайты с хорошим контентом и хорошим дизайном для людей. Совет правильный (я всеми руками за него), но он не по теме. Никто, кроме нескольких блоггеров, специализирующихся на обзорах новинок Рунета, добровольно ставить ссылки на сайт не будет.
Ссылки поставят ваши партнеры, ссылки поставят друзья, хороший сайт могут включить в какой-нибудь каталог (что сделал Яндекс с каталогами всем известно). Это лет десять назад на личных страничках было принято собирать ссылки на понравившиеся сайты - сейчас что-то не встречается.
Посмотрите выдачу по запросу на ссылки с любого сайта, находящегося в топ10 - либо каталоги, либо взаимный обмен, либо купленные с морд и внутренних страниц.
Посему, покупка ссылок на ближайшее время - единственный реальный существующий способ получить одностороннюю тематическую ссылку, и довольно дорогой.
Надеюсь, мое скромное личное мнение не задело профессиональные и личные чувства присутствующих на форуме.
Посмотрите выдачу по запросу на ссылки с любого сайта, находящегося в топ10
По запросу "кондиционеры"? Или по чему-то, за что нет войны бюджетов?
ну а серьезные проекты, они не непотят - но вложения в серьезные проекты, простите за тафталогию - серьезные
Ой ли, Kostya, сомневаюсь я что-то. Есть подозрения что очень даже непотят. Знаю один весьма серьезный проект, трафик на который с Яндекса (в процентном отношении) был стабилен в течении 4-х лет.
После начала активной продажи ссылок с морды, с объявлением об этом в прайсе, трафик упал на 10%, а в натуральном выражении это примерно 1300 посетителей в сутки :(
Читайте несколькими страницами ранее мои посты.
я читал и даже спорил с вами, если помните =)) считаю ваши идеи не имеющими право на жизнь, почему я так считаю я объяснил.
то лет десять назад на личных страничках было принято собирать ссылки на понравившиеся сайты - сейчас что-то не встречается
встречается. вы сайты видимо качественные не делали давно =))
Ну смотрите, сначала вес ссылок с морд обнулят, потом люди начнут внутренние делать продавать, далее Яндексу придется вес внутренних ссылок сбить, а там где внутренние, там и вообще учитываться не будут.
Т.е. если убьют один тип ссылок, то со временем придется убить все, а это значит, что весь алгоритм придется переделывать в корне.
ИМХО все это дело оставят, тем более рекламу никто никогда не отменял.
Те же самые ссылки с морд можно использовать для привлечения посетителей, а такой момент яндекс закрыть не может, единственное что могут сделать так это обнулять нетемати ческие ссылки с морд.
RC(O)OR'
Спасибо, но этот патент легко обходится :) Берется за прототип, и добавляется "... отличающийся следующим ..." нужное добавьте 😂 😂
Не всё так просто. Видно вы не в курсе патентного дела. Во-первых, патентную заявку будут рассматривать 5 лет, во-вторых, при наличии какой-то части из патента гугла - необходимо опять же лицензию у них покупать. А поменять пару формулировок - отклонят заявку и баста. Это как текст дорвея😂 Там же эксперты 5 лет проверяют на уникальность, сушность, первородность и т.п.
Так что, кто успел, тот и съел☝