- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Давайте теперь на пачках с сигаретами еще введем цензуру на картинки, а то там тааакое понапечатывают.
Порой очень хочется, ибо такие ужастики как минимум действуют на психику человека. Курить не факт что бросишь, а вот настроение порой себе подпортишь на весь день. Да и если уж вдаваться в подробности, по телеку тоже уже ТАКОЕ крутят, что лично я убрал все каналы кроме детских на телевизоре, так как у меня его смотрит только ребёнок. А мы тут про тизерки жалуемся :)
Сегодня ночью все рекламные объявления, забракованные Яндексом, помещены в отдельную тематику "Шок контент".
Любой зарегистрированный в нашей сети вебмастер может сам для себя принять решение
Самое мудрое решение я считаю. Пускай и правда будет предоставлен выбор вебмастеру. Размещать на своём сайте такое или нет. Соответственно на него и ложиться ответственность за дальнейшую судьбу ресурса. Так и волки сыты и овцы целы. ☝
Ну если начали отписываться представители тизерок, то это хорошо - может и примут правильные меры.
я снес директадверт седня
не стоит он того, чтобы с яшкой ссориться
Спасибо AdLabs_Media_Network, хорошее решение. Думаю яша тоже не будет с горяча всё подряд рубить под корень.
Хотелось бы услышать и мнение других представителей сетей.
А когда, хоть 1 нововедение или алгоритм работали в Яндексе не косо и не криво? И более того, были нацелены не на их прибыль, а хотя бы на "не снижение прибыли вебмастеров"? Поэтому, надеется, что "тизер хороший, тизер плохой" - будет как обычно, шерстянут всех и отдыхайте.
Развлекательный сектор сайтов, монетизировать кроме тизеров реально больше нечем. Те же фильмы, сериалы, мультики. Новостные сайты гляньте (особенно в ЯН) там на каждом маркетгид, дирекадверт, и куча тизеров по обмену.
---------- Добавлено 29.01.2014 в 15:05 ----------
Чтобы с Яшкой не ссориться, советую сайт снести. Так как ему то ссылки мешают, то он контент оценивает, теперь рекламой занялся, завтра что будет опросы юзверов проводить какой сайт полезный какой нет? Это вроде зеркало Рунета, что видит то и отражает, а не указывает как и что делать вебмастерам. Может и Google Adsense потом запретят? А что, американские шпионы через него секретные и государственные тайны России воруют - запрет нужен. Или свои Яндекс.Тизеры сделают?
Получается примерно 4 бакса с 1к посетителей
Мощно, я так не умею. Сколько блоков на странице?
Сегодня ночью все рекламные объявления, забракованные Яндексом, помещены в отдельную тематику "Шок контент".
Внимание вопрос: как Вы определили забракованные Яндексом объявления? Или это у Вас вилами по воде?
Внимание вопрос: как Вы определили забракованные Яндексом объявления? Или это у Вас вилами по воде?
В ответ на просьбу составить список критериев, по которым будет производиться отбор, Яндекс ответил следующее
Поскольку своих точных алгоритмов они не раскрывают, пока опираемся на это. Естественно это не разовое действие - ситуация будет мониториться постоянно!
AdLabs_Media_Network, а теперь давайте включим логику, как яндекс будет определять шок-контент?
Это Вам не порнуха, где уже давно разработано все, что нужно. Да и-то бывают ошибки при определении.
Если речь о компьютерном зрении, то, как минимум, % ошибок будет очень большой. А по сути, откуда брать паттерны определения? Так что вряд ли это анализ картинок.
По логике вещей могут еще анализировать текст или связку текст+картинка для подгружаемого js, но все равно это недостаточно однозначно, т.к. улетит куча мед-сайтов.
Остается что? Ручная модерация и определение по коду сети.
У кого есть еще мысли?
Поскольку своих точных алгоритмов они не раскрывают, пока опираемся на это. Естественно это не разовое действие - ситуация будет мониториться постоянно!
Было бы гораздо информативней собрать топы в буках и обычной выдаче по списку тематик, сравнить и понять, какие сайты вылетели, какие тизеры на них стояли.
А это вот "мы так думаем" - именно что вилами по воде.