Имеет ли смысл продолжать с Эдсенсом?

Artisan
На сайте с 04.03.2005
376
Mona:
В саппорт писать боюсь - вдруг не засчитают ))))

Как раз наоборот чтобы потом к Вам не было вопросов по всем вопросам им сразу надо писать причем как можно точнее, ...

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
M
На сайте с 28.05.2005
51

Artisan, чета я боюсь спрашивать саппорт... Эти деньги мне дороги как память.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
376
Mona:
Artisan, чета я боюсь спрашивать саппорт...
Эти деньги мне дороги как память.

Пока что это их деньги а Вашими они могут стать

только после проверки статистики и одобрения, ...

Признайся мне, на правду все прощу, ...

(C) романс, ...

M
На сайте с 28.05.2005
51

У меня все как в аптеке, один раз я случайно нажала на ссылку, и тут же написала письмо с просьбой ее не засчитывать. Но к теме это не относится. Artisan, вы по своему опыту с Эдсенсом утвержаете про анонимные клики, или на вскидку пытаетесь как программист определить?

Интересно, было так у кого-то или вы просто внимания не обращаете7

M
На сайте с 28.05.2005
51

Вот только что пришла в голову такая мысль.

Добавлен у меня, например, канал ццц.сайт.ком , и в статистике отображаются, например 12 кликов на этом канале. Так может быть анонимные клики были сделаны просто на второстепенных страницах?

То есть канал ццц.сайт.ком - это, на самом деле, индексная страница сайта ццц.сайт.ком, а не весь сайт?

И обязательно ли каждый раз когда копируешь код объявления выбирать канал, куда оно пойдет..

Artisan
На сайте с 04.03.2005
376

Если у Вас код объявлений одинаковый на всех каналах без явного описания канала то канал определяется только по referer от подгружаемого JavaScript фрагмента и если его нет то ни на один из определенных каналов клик не засчитывается а если у Вас в каждом коде объявления явно написан канал то не совсем понятно откуда могут появляться клики которые не относятся к какому либо каналу, но если хорошо подумать то кроме referer есть еще и адрес самого документа который Google может узнавать через подгружаемый JavaScript который становится частью документа так что здесь не все так просто как с картинками для баннерных сетей и даже без referer можно узнать где находится документ на котором размещено объявление но тогда тем более странно почему клик не засчитан на известные каналы, может быть кто то в кэше Google читал этот документ или сохранил себе на локальный диск и читал уже там, ...

Г
На сайте с 23.07.2005
14
Mona:
Вот только что пришла в голову такая мысль.
Добавлен у меня, например, канал ццц.сайт.ком , и в статистике отображаются, например 12 кликов на этом канале. Так может быть анонимные клики были сделаны просто на второстепенных страницах?
То есть канал ццц.сайт.ком - это, на самом деле, индексная страница сайта ццц.сайт.ком, а не весь сайт?

И обязательно ли каждый раз когда копируешь код объявления выбирать канал, куда оно пойдет..

С любого объявления где есть в коде параметр google_ad_channel стата идёт в соответствующий канал. И не важно где этот код на второстепенной странице или вообще на китайской стене подключённой к инету.

Если канал не указан, то данные идут только в общую статистику (т.е. не отображаются в данных не по одному каналу). Может так и было?

P.S. Это я про "клиентские каналы", а не про URL-каналы писал. У вас какие?

M
На сайте с 28.05.2005
51

У меня все вперемежку. Грыбочек, я вас поняла. Беспокоиться не стоит.

!Иван FXS
На сайте с 16.11.2001
119
Грыбочек:
P.S. Это я про "клиентские каналы", а не про URL-каналы писал. У вас какие?

- объясните, плиииз, что означает словосочетание "URL-каналы" - применительно к АдСенс?

N
На сайте с 01.11.2004
250

Адреса конткретных страниц, статистику которых вы хотите отслеживать. При этом сам код менять не надо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий