Яндекс ударит по тизерам?

Snake800
На сайте с 02.02.2011
222
awasome:
Некоторые писали, что возвращались, так что обновление наверняка имеет место быть. Было даже письмо от тп, где говорилось, что буки не отражают всей действительности реальной ситуации.

Я так понял, отписывались те, кто сразу после анонса снимал коды. В начале может и проскакивали какие-то апы. Потом всё заглохло.

Sevbanchik:
Где-то тут в теме и писали новости от Яндекса, что обновляться более не будет.

Да, Яндекс в комментариях к новости говорил:

В ближайшее время Бета обновляться не будет. Но после внедрения в Поиск, алгоритм будет проверять страницы, которые обходит робот, поэтому, когда проблема будет устранена, а страница сайта переиндексирована, позиции сайта восстановятся.
DD
На сайте с 06.07.2012
37
Snake800:
Я так понял, отписывались те, кто сразу после анонса снимал коды. В начале может и проскакивали какие-то апы. Потом всё заглохло.

Сняла код тизерки за сутки до анонса. В буках сайт как улетел в никуда, так до сих пор там и находится. И ни на позицию не шевелится.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
320

diana_d, аналогично. Только за неделю до анонса.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
Snake800
На сайте с 02.02.2011
222

Я где-то дней через 5 все остатки доснимал. И тоже всё стоит на местах.

G
На сайте с 18.12.2009
69

Одобряю например. Заодно и перепись зажопистых ушлых граждан на форуме провели.

Бложе sciper.livejournal.com
A2
На сайте с 16.03.2009
78
diana_d:
Сняла код тизерки за сутки до анонса. В буках сайт как улетел в никуда, так до сих пор там и находится. И ни на позицию не шевелится.

Та же ситуация, только я снял за 1,5 месяца до анонса.

M
На сайте с 12.02.2014
0

C тизерами ситуация странная какая-то. Яндекс говорит нам - у Вас на сайте жирные тетки и гнилые зубы на картинках размещены, поэтому мы Вас понижаем в выдаче. А если нет - то не понизим, а как мы узнаем что на картинках изображено - Вам не скажем, поэтому снимите лучше рекламу. Делайте сайт для народа, пощадите его психику. Но извините, это не страничка в соцсетях или блог - мне народ нафиг не впался, сайт делается для его монетизации. Это во первых, а во вторых - если уж Яша так хочет навести порядок, почему из ТОПов не уходят старые ссылками прокачанные сайты. У них нет ничего - у них краденый на 100 процентов контент, они обвешаны кликандерами и кучей рекламы, но все равно остаються там годами. Вывод = Яша глубоко плевал на пользователей в плане их психики, он имеет четкую цель - захват рекламного рынка всего рунета в ближайшее время. Уже счас посмотрите - он РЕАЛЬНО управляет рекламным контентом Ваших сайтов, Яша решает - какая реклама у Вас будет на сайте, а не Вы

[Удален]

Последнее время стараюсь делать внутринею монетизицию, личный счет в кабинете юзера, где за монеты можно какие то плюшки купить.

И рекламы на сайте нету, и в перспективе доходы гораздо выше чем Тизеры и все такое.

Но с другой стороны запускаю узкотематичную тизерку для своих и не хотелось бы чтоб за наличие кода похожего на рекламный сайты опускали, очередной бред.

i-сapitalist
На сайте с 23.03.2009
53
mistabib:

Яша решает - какая реклама у Вас будет на сайте, а не Вы

Нет, он только решает кому СВОЙ траф слить, а нафиг ему ваш сайт впался, если:

mistabib:
мне народ нафиг не впался, сайт делается для его монетизации.
M
На сайте с 12.02.2014
0
i-сapitalist:
Нет, он только решает кому СВОЙ траф слить, а нафиг ему ваш сайт впался, если:

Уважаемый, давайте по чесному - ни один человек на этом форуме не сделал сайт для людей в прямом понимании этого слова - он сделал сайт чтобы заработать на нем. Для людей он сделан в плане удобства, навигации и тд и тд. Вы не поняли или сделали вид что не поняли.

Яндекс - это поисковая система контролирующая российский сегмент интернета без альтернатив. Они это знают. А еще они знают что без них уже не обойтись. А еще они знают что их РСЯ недополучает денег изза тизеров. Завтра они поймут что страдают изза банеров, а послезавтра еще изза чего нибудь. А так как без них уже никуда - они будут говорить - ок, сайт конечно неплохой, позиции сохраним но без рекламы, или только с нашей. Ведь мы всем нужны, и как правильно Вы заметили, траф ИХ. Вот и все

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий