- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Некоторые писали, что возвращались, так что обновление наверняка имеет место быть. Было даже письмо от тп, где говорилось, что буки не отражают всей действительности реальной ситуации.
Я так понял, отписывались те, кто сразу после анонса снимал коды. В начале может и проскакивали какие-то апы. Потом всё заглохло.
Где-то тут в теме и писали новости от Яндекса, что обновляться более не будет.
Да, Яндекс в комментариях к новости говорил:
В ближайшее время Бета обновляться не будет. Но после внедрения в Поиск, алгоритм будет проверять страницы, которые обходит робот, поэтому, когда проблема будет устранена, а страница сайта переиндексирована, позиции сайта восстановятся.
Я так понял, отписывались те, кто сразу после анонса снимал коды. В начале может и проскакивали какие-то апы. Потом всё заглохло.
Сняла код тизерки за сутки до анонса. В буках сайт как улетел в никуда, так до сих пор там и находится. И ни на позицию не шевелится.
diana_d, аналогично. Только за неделю до анонса.
Я где-то дней через 5 все остатки доснимал. И тоже всё стоит на местах.
Одобряю например. Заодно и перепись зажопистых ушлых граждан на форуме провели.
Сняла код тизерки за сутки до анонса. В буках сайт как улетел в никуда, так до сих пор там и находится. И ни на позицию не шевелится.
Та же ситуация, только я снял за 1,5 месяца до анонса.
C тизерами ситуация странная какая-то. Яндекс говорит нам - у Вас на сайте жирные тетки и гнилые зубы на картинках размещены, поэтому мы Вас понижаем в выдаче. А если нет - то не понизим, а как мы узнаем что на картинках изображено - Вам не скажем, поэтому снимите лучше рекламу. Делайте сайт для народа, пощадите его психику. Но извините, это не страничка в соцсетях или блог - мне народ нафиг не впался, сайт делается для его монетизации. Это во первых, а во вторых - если уж Яша так хочет навести порядок, почему из ТОПов не уходят старые ссылками прокачанные сайты. У них нет ничего - у них краденый на 100 процентов контент, они обвешаны кликандерами и кучей рекламы, но все равно остаються там годами. Вывод = Яша глубоко плевал на пользователей в плане их психики, он имеет четкую цель - захват рекламного рынка всего рунета в ближайшее время. Уже счас посмотрите - он РЕАЛЬНО управляет рекламным контентом Ваших сайтов, Яша решает - какая реклама у Вас будет на сайте, а не Вы
Последнее время стараюсь делать внутринею монетизицию, личный счет в кабинете юзера, где за монеты можно какие то плюшки купить.
И рекламы на сайте нету, и в перспективе доходы гораздо выше чем Тизеры и все такое.
Но с другой стороны запускаю узкотематичную тизерку для своих и не хотелось бы чтоб за наличие кода похожего на рекламный сайты опускали, очередной бред.
Яша решает - какая реклама у Вас будет на сайте, а не Вы
Нет, он только решает кому СВОЙ траф слить, а нафиг ему ваш сайт впался, если:
мне народ нафиг не впался, сайт делается для его монетизации.
Нет, он только решает кому СВОЙ траф слить, а нафиг ему ваш сайт впался, если:
Уважаемый, давайте по чесному - ни один человек на этом форуме не сделал сайт для людей в прямом понимании этого слова - он сделал сайт чтобы заработать на нем. Для людей он сделан в плане удобства, навигации и тд и тд. Вы не поняли или сделали вид что не поняли.
Яндекс - это поисковая система контролирующая российский сегмент интернета без альтернатив. Они это знают. А еще они знают что без них уже не обойтись. А еще они знают что их РСЯ недополучает денег изза тизеров. Завтра они поймут что страдают изза банеров, а послезавтра еще изза чего нибудь. А так как без них уже никуда - они будут говорить - ок, сайт конечно неплохой, позиции сохраним но без рекламы, или только с нашей. Ведь мы всем нужны, и как правильно Вы заметили, траф ИХ. Вот и все