Яндекс ударит по тизерам?

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
320
september:
Я в процессе поиска замены :(

Я заменил директадверт на сми2. Если отключить желтяк, то вполне пристойно получается.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
september
На сайте с 11.09.2009
591
Appassionato:
Я заменил директадверт на сми2. Если отключить желтяк, то вполне пристойно получается.

Еще в маркетгиде можно сделать 100% товарные тизеры.

Но я скорее в поиске замены тизеров на что-то другое

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
320

Есть еще Гнездо, в котором если отключить тизеры из разделов "диеты" и "знакомства" все вполне пристойно.

---------- Добавлено 29.01.2014 в 00:18 ----------

september:

Зеленый кофе с имбирем и копии телефонов

---------- Добавлено 29.01.2014 в 00:18 ----------

september:
Но я скорее в поиске замены тизеров на что-то другое

Яндекс же намекнул, что в РСЯ все гладко... ;)

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

кривые буки

просмотрел выдачу, например этот тизер сайт

в обычной выдаче

в букашках

или sharmviva.ru в буках 9-я позиция, в яшке - 13-я.

и так очень много сайтов :D

A1
На сайте с 11.06.2008
53
Отсюда очевиден выход (хотя бы временный) - спрятать код тизера во внешний js + какая-то минимальная обфускация.

Были спрятаны - не помогло.

Как насчет тизеров от gnezdo.ru, из просмотренных нашел только 1 на котором ничего кроме контекста и гнезда не было, он был на месте, может кому попадались? Ледикеш снял, тем более, что конверт у них последнее время сильно просел, думаю вот снимать гнездо или нет.

ГБ
На сайте с 18.05.2013
19
september:

Даже не знаю что лучше - впаривать чудо-кофе за 2 тысячи рублей или подделку айфона или часов за 9 тысяч...

А если честно - доходность в маркетгиде самая низкая среди всех конкурентов.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
dlyanachalas:
Да потому, что вы можете уйти (сами) с непонравившегося сайта.

Я не считаю это решением проблемы. Если я зашел на сайт с говнотизерами и их увидел - ущерб мне уже нанесен. Даже если я их сразу закрыл.

dlyanachalas:
А поведенческий спам будет идти за вами по всей сети.

Поведенческий спам менее агрессивен чем тизеры, во первых в силу своего содержания - оно менее раздражающее. Во вторых потому, что для тизера достаточно зайти просто попасть на сайт с тизером. Для поведенческой рекламы попасть на сайт с рекламой недостаточно. Нужно еще чтобы предварительно была собрана "поведенческая информация".

Чтобы бороться с тизером есть только один способ - закрыть. А бороться с поведенческим спамом есть два способа - закрыть и не давать собирать о себе информацию. Причем второй способ позволяет поведенческий спам вообще не видеть - в отличии от предложенного вами способа борьбы с тизерами.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
320
Alex1982:
думаю вот снимать гнездо или нет.

Предполагаю, если отключить диеты, то все будет ок. Хотя в гнезде даже с диетами не встречал особо шокирующих тизеров.

install
На сайте с 20.02.2011
143

С одной стороны я согласен с яндексом, когда ребенок заходит на сайт про майнкрафт, а там чем только не трясут на тизерах.

С другой стороны, яндекс из поиска превращается еще и в цензора, может им из Кремля звонили.

На счет других сайтов не для детей, лично мне пофиг, ноги, руки, жирные, худые, страшилки, пусть че хотят, то и крутят. Юзер ведь не на тизеры посмотреть приходит на сайт.

Давайте теперь на пачках с сигаретами еще введем цензуру на картинки, а то там тааакое понапечатывают.

Лей Бурж Сюда (https://clck.ru/9of9G) VPS/VDS. Бесплатное администрирование 24/7 (http://goo.gl/kmKpNi)
R
На сайте с 20.08.2007
139
Сообщение от september Посмотреть сообщение
Вы мне скажите что с киносайтами делать?
Cell:
Смотря с какими.

С теми, что "скачать бесплатно" - продавать.

А с нормальными?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий