- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я в процессе поиска замены :(
Я заменил директадверт на сми2. Если отключить желтяк, то вполне пристойно получается.
Я заменил директадверт на сми2. Если отключить желтяк, то вполне пристойно получается.
Еще в маркетгиде можно сделать 100% товарные тизеры.
Но я скорее в поиске замены тизеров на что-то другое
Есть еще Гнездо, в котором если отключить тизеры из разделов "диеты" и "знакомства" все вполне пристойно.
---------- Добавлено 29.01.2014 в 00:18 ----------
Зеленый кофе с имбирем и копии телефонов
---------- Добавлено 29.01.2014 в 00:18 ----------
Но я скорее в поиске замены тизеров на что-то другое
Яндекс же намекнул, что в РСЯ все гладко... ;)
кривые буки
просмотрел выдачу, например этот тизер сайт
в обычной выдаче
в букашках
или sharmviva.ru в буках 9-я позиция, в яшке - 13-я.
и так очень много сайтов :D
Были спрятаны - не помогло.
Как насчет тизеров от gnezdo.ru, из просмотренных нашел только 1 на котором ничего кроме контекста и гнезда не было, он был на месте, может кому попадались? Ледикеш снял, тем более, что конверт у них последнее время сильно просел, думаю вот снимать гнездо или нет.
Даже не знаю что лучше - впаривать чудо-кофе за 2 тысячи рублей или подделку айфона или часов за 9 тысяч...
А если честно - доходность в маркетгиде самая низкая среди всех конкурентов.
Да потому, что вы можете уйти (сами) с непонравившегося сайта.
Я не считаю это решением проблемы. Если я зашел на сайт с говнотизерами и их увидел - ущерб мне уже нанесен. Даже если я их сразу закрыл.
А поведенческий спам будет идти за вами по всей сети.
Поведенческий спам менее агрессивен чем тизеры, во первых в силу своего содержания - оно менее раздражающее. Во вторых потому, что для тизера достаточно зайти просто попасть на сайт с тизером. Для поведенческой рекламы попасть на сайт с рекламой недостаточно. Нужно еще чтобы предварительно была собрана "поведенческая информация".
Чтобы бороться с тизером есть только один способ - закрыть. А бороться с поведенческим спамом есть два способа - закрыть и не давать собирать о себе информацию. Причем второй способ позволяет поведенческий спам вообще не видеть - в отличии от предложенного вами способа борьбы с тизерами.
думаю вот снимать гнездо или нет.
Предполагаю, если отключить диеты, то все будет ок. Хотя в гнезде даже с диетами не встречал особо шокирующих тизеров.
С одной стороны я согласен с яндексом, когда ребенок заходит на сайт про майнкрафт, а там чем только не трясут на тизерах.
С другой стороны, яндекс из поиска превращается еще и в цензора, может им из Кремля звонили.
На счет других сайтов не для детей, лично мне пофиг, ноги, руки, жирные, худые, страшилки, пусть че хотят, то и крутят. Юзер ведь не на тизеры посмотреть приходит на сайт.
Давайте теперь на пачках с сигаретами еще введем цензуру на картинки, а то там тааакое понапечатывают.
Вы мне скажите что с киносайтами делать?
Смотря с какими.
С теми, что "скачать бесплатно" - продавать.
А с нормальными?