- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
идите в биткоины вкладываться
В них жить нельзя.
останетесь с потраченным миллионом, долгом 4 миллиона и квартирой за 3
Вы ещё забыли доход от сдачи квартиры посчитать. ;)
разница в 10 штук, стала разницей минимум в 150 штук
Друзья брали в начале 2000-х трёшку в Москве за 37, сейчас она стоит 500K $.
как волосы на жопе рвут те, кто не купил биткоинов год назад
Никто ниче не рвёт по поводу невыигрыша в лоттерею.
все бы давно уже понабрали бы ипотек и жили бы себе спокойно
Дык не дают всем то. Доход нужен официальный, а его нет у многих. Если зарплата 10 тыс, какой банк даст ипотеку с выплатой 20 в месяц? А 20 в месяц - это всего чуть больше полутора лямов на 20 лет.
Завтра обвалится на 50%
Последние лет 30 почему-то только в одну сторону, все сами знаете в какую. И никак, собака, не обвалится.
А в чем состоит идиотизм цен?
Потому что когда отдаешь 200K за квадрат (по сути за воздух, ибо все стены, кроме межкомнатных это собственность вместе с соседями, потолок и пол такая же фигня), то хочется иметь хотя бы тишину в квартире. Но качество жилья такое, что тишина зависит исключительно от соседей. Не сделали нормальный пол, а если еще и плитка сверху, то любое движение стула отдается гулом по всей квартире. Ну и не дай бог любитель музыки поселится, тут вообще труба.
Про текущие стыки я и не говорю, у нас в доме скалолазы первые годы передыха от работы не знали....
Ну и планировки - я не знаю какой маньяк их придумывает, когда за стенкой туалета кухня...
Но качество жилья такое, что тишина зависит исключительно от соседей.
Попробуйте сделать звукоизоляцию.
за стенкой туалета кухня...
Совковое наследие. Причём 90% считает это нормальным. Также типа легче проектировать. В хате за 10-20 лямов туалет и кухня обязательно рядом. Чтобы были чуть подальше, надо уже купить за 40 лямов, там подумали немного архитекторы. Какое снижение цен, если до сих пор жилья нормального не строят. Как в квартире площадью 100 метров может быть один санузел 2х2?
Совковое наследие. Причём 90% считает это нормальным. Также типа легче проектировать. В хате за 10-20 лямов туалет и кухня обязательно рядом.
Может, причина в том, что на кухне, в туалете, в ванной должна быть вентиляционная вытяжка?
Попробуйте сделать звукоизоляцию.
Попробуйте сходить лесом. :) Сорри, но просто я в этой теме очень в теме. В наших говнодомах очень сложно сделать что-то толковое, особенно если речь идет о шуме от соседей сверху. И самое, а порой единственное эффективное, это сделать у них нормальный пол еще на этапе первого ремонта.
И вообще нормальная звукоизоляция и от бумс-бумс-бумс от музыки и от простой речи человека/телевизора, т.е. звука разных частот, это та еще наука и охренеть какая сложная задача, когда стоят говнопанели с щелями везде, в том числе прямыми дырками к соседям через розетки. Если на этапе проектирования/строительства налажали, то потом можно сделать лучше, но не хорошо.
Совковое наследие.
Забавно, но у меня у мамы в совковой квартире как раз хорошая планировка. Заходишь в квартиру и оказываешься в середине коридора. Двигаясь справо налево - большая комната, кухня, маленькая комната, ванна и туалет. Коридор прямой. Т.е. туалет граничит с ванной со стороны квартиры и с подъездным коридором с другой стороны. Надеюсь понятно объяснил. :) Но это такая редкость сейчас....
Может, причина в том, что на кухне, в туалете, в ванной должна быть вентиляционная вытяжка?
Причина в том, что тогда нужно два стояка и под воду и под вентиляцию. За то бабло что у нас берут за жилье, грех не делать этого...
не, ну звукоизоляцию можно сделать то по нормальному, только стоить будет 1.5-2.5к метр включая площадь стен. + потеря высоты потолка/пола по 10-15 см и по стенам по 8-15 см со всех сторон. небюджетно =)
зы. если по вент. каналам звуки идут, то ничего не сделаешь ( по пустотам в перекрытиях / плитах- еще решаемо.
Сорри, но просто я в этой теме очень в теме. В наших говнодомах очень сложно сделать что-то толковое, особенно если речь идет о шуме от соседей сверху.
))) Мне еще предстоит в этом году делать ремонт, пока только изучаю в том числе и этот вопрос.
Качество строительства у нас никакое, согласен. Буквально в конце прошлого года удалось избавиться от квартиры в новостройке, где не проложили утеплитель между облицовочным кирпичом и внутренними блоками. Стены там промерзают, есть вероятность, что покроются плесенью, если самостоятельно не запенить пустоту.
В том доме, кстати, стояки ГВС вынесены за пределы квартир.
ну звукоизоляцию можно сделать то по нормальному
Внимательно слушаю, что Вы можете сделать с потолком, если у соседей сверху тонкая стяжка и сверху ламинат на херовой подложке или еще хуже - плитка...
И чтобы была защита от звуков всякой падающей фигни и стульев двигающихся с жутким скрежетом по плитке.
Совсем недавно я целых два месяца внимательно курил тему и всё спецы сходятся на том, что очень многие вещи можно сделать исключительно на стадии первоначальной отделки и нередко со стороны соседей, по крайней мере это касается потолка. А звуки сверху слышно будь здоров.
У моих новых соседей стоят говнодвери, которые приходится закрывать с размаха и грохот стоит адский. Ну и что я сделаю? Ну поставил я хорошую дверь и вроде как коробку нормально изолировал, но через тонкие стены с кучей щелей звук то идет и очень сильно. Причем слышно и на моем этаже и тех, которые выше этажом живут.
И попробуй еще найти спецов по этой теме. Пока дверь выбирал, так они там все "спецы", при этом используют пену для заделки технологических зазоров - сразу можно сказать "давай досвидания" если такие начинают заливать про шумоизоляцию их конструкции.
---------- Добавлено 27.01.2014 в 02:37 ----------
Мне еще предстоит в этом году делать ремонт, пока только изучаю в том числе и этот вопрос.
Покурите http://acoustic.ua/ К примеру: http://acoustic.ua/recommendations/438
Вообще есть один 100% вариант - помещение в помещении, только конура получится в итоге, но шумов не будет, это точно. :) Хотя читал, что некоторые сходящие с ума от любителей побухать/послушать музыку на полную и на такое готовы....
Может, причина в том
Причина в том, что есть огромный дефицит жилья. Попробуйте найти хоть один достроенный и сданный дом, где бы продавались квартиры. Всё распродаётся еще до сдачи дома. Выбора нет и народ хватает всё подряд. При таком спросе застройщики думают только об одном - как выбить разрешение на максимальную этажность. Им абсолютно насрать и на звукоизоляцию, и на планировки. Купят всё.