Наполнение сайта переводами

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
learn:
Веду блог о личной эффективности, новые посты приходят на ум, мягко говоря, нечасто.

грубо говоря личная эффективность низкая, за то переводить чужие мысли хорошо получается, да? 🤣

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183

Мои сайты живут на переводах новостей, все нормально и в яндексе и в гугле, кончено надо не много изменять текст, не делать полного копирования больших фраз.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
slaviktorres:
Мои сайты живут на переводах новостей, все нормально и в яндексе и в гугле, кончено надо не много изменять текст, не делать полного копирования больших фраз.

ты и в форумах уже не по-русски начал писать :)

[Удален]
slaviktorres:

Да все самый живут на нормальном переводе текстов, поисковые системы не как не узнают что это перевод если он конечно правильно сделан, у меня тоже имеются такие сайты на переводах и нормально живут.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
xegen:
Да все самый живут на нормальном переводе текстов, поисковые системы не как не узнают что это перевод если он конечно правильно сделан,

похоже, что перевод для сайтов что-то делает с мозгом. Эффект еще не изучен, но он явный, люди теряют навыки русского языка и пишут так, что их перестают понимать.

Аккуратней те, кто хочет повторить. 🙅

L
На сайте с 25.01.2014
0

ГОСПОДА, ПОЖАЛУЙСТА!

Вы ставите ссылки на оригинал или нет??

Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

learn х-м-м-м-м-м - фраза про новости в даже ЗАКОВЫЧЕННОМ виде дает 75 млн. - вы уверены что в ней не надо "a" ? https://www.google.ru/search?q=%22We+have+a+good+news%22&ie=utf-8&oe=utf-8&rls=org.mozilla:en-US:official&client=firefox-a&gws_rd=cr&ei=ohblUrTeK-nh4QTRuYGACg

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
xegen:
Главное что бы перевод был бы уникальный, а так хорошо, без проблем Яндекс, гугл скушает ваш контент

Ты член секты Святого Уника? :D

---------- Добавлено 26.01.2014 в 16:28 ----------

Мемори:
ЗАКОВЫЧЕННОМ

Это на македонский язык? Или болгарский? Путаю все время...

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
L
На сайте с 25.01.2014
0
Мемори:
learn х-м-м-м-м-м - фраза про новости в даже ЗАКОВЫЧЕННОМ виде дает 75 млн. - вы уверены что в ней не надо "a" ? https://www.google.ru/search?q=%22We+have+a+good+news%22&ie=utf-8&oe=utf-8&rls=org.mozilla:en-US:official&client=firefox-a&gws_rd=cr&ei=ohblUrTeK-nh4QTRuYGACg

Вот же ж зацепило вас ))

Посмотрел первую страницу выдачи - адекватных примеров на изначально англоязычных сайтах всего два из десяти. На остальных либо корявый английский, либо другой контекст, например

We have a Good News Philosophy

, где артикль относится к слову phiosophy, а не к news.

Тут есть простое правило: артикль "a" не используется с uncountable существительными. А как это правило применять - уже второй вопрос.

P.S. Среди носителей английского доля неграмотно говорящих больше, чем среди носителей русского.

P.P.S. А вы говорите выдача...

на первой позиции - Росэнерго :D

https://www.google.ru/search?q=%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE&oq=%D0%B0%D0%B3&aqs=chrome.0.69i59j69i64j0l4.4219j0j9&sourceid=chrome&espv=210&es_sm=122&ie=UTF-8#newwindow=1&nfpr=1&q=%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
learn:
ГОСПОДА, ПОЖАЛУЙСТА!

Вы ставите ссылки на оригинал или нет??

Лично я нет, беру пример с более крупных сайтов. Но у меня тематика такая, новости, они есть на многих сайтах, и тяжело определить первоисточник. Если у вас статьи, которые будут только на одном сайте, то возможно стоит и поставить ссылку на источник.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий