Украли статью, и даже дали ссылку на меня, но яндексу пофиг

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
Nassa:
Я купил себе жигули шестёрку. Сам сделал себе в ней себе ..ну незнаю, магнитолу, лучшую на свете. У меня её выдрал сосед и поставил себе в мерседес. Полиция сказала, у него машина лучше. Всё справедливо.

Не примите, пожалуйста, на свой счёт, просто ну очень уж "болезненная" для меня тема.

Яша не полиция и не государство вообще, это коммерческая компания, в этом и дело.

А Вы пытаетесь на него взвалить функции какого-то "морального" контроля, что вообще совсем не приветствуется в бизнесе.

В Вашем примере Яша скорее автосалон, который да, мерс с Вашем магнитолой поставит на самое козырное место у входа, а шестерку под задний забор )

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
kvaker
На сайте с 26.08.2011
32
makarovse:
У меня наглым образом спи-ли статью ( слово в слово) и дали ссылку на меня как на источник.

И что? У меня на одном сайте все статьи взяты с других источников, с их ссылкой, и многие оказываются выше первоисточника. Такое не первый раз

Надержный хостинг (http://webhost1.ru/?r=3226 )
praide
На сайте с 20.07.2007
269
Muzicant:

Напишите Платону, укажите. что первоисточник(то есть Вы) ниже в выдаче, дайте ссылки и всё. Вероятность успеха довольно велика.

Не смешите народ, в форме письма из ВМ даже возможность такую убрали.

Ида, они-ж зеркало.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
praide:

Ида, они-ж зеркало.

Медный не чищенный таз(

ТС, бестолку. Единственный болт в данной ситуации, достать вора. Как и какими методами, другой вопрос.)

Была подобная ситуация на прошлой неделе и ранее не однократно. Яше фиолетово на ваши старания. Сам себе не поможешь, никто не поможет.

M
На сайте с 29.11.2011
68
Scaryer:
makarovse, если вы пишите такие ценные статьи, то вступайте в РАО, делайте бумажные публикации, а потом носитесь за каждым копипастером с судебным предписанием.

Я разве сказал что она супер ценная, я просто сказал что на эту статью было потрачено много усилий там на 9 тысяч знаков. И ребят давайте по делу без подколов.

И вопрос у меня не к тому сайту который её сп-л (он на меня сослался как на источник, то есть поставил естественную ссылку).

А вопрос к поисковой машине яндекса, так как по этой статье мой сайт вообще не в выдаче это раз( если бы при вводе этой статье показовалось бы несколько сайтов и мой и его было бы не так обидно), а не ссылка появилась (проиндексирована)

vitor
На сайте с 16.05.2009
237
makarovse:
И ребят давайте по делу без подколов.

Давайте. Яндексу пофиг на

makarovse:
на эту статью было потрачено много усилий там на 9 тысяч знаков.

Давно уже пора с этим смириться.

ST
На сайте с 13.04.2009
112

Яндекс все верно сделал.

Сами посудите:

ДАНО:

Допустим есть серьезный новостной ресурс и никому-неизвестный сайт химика-гения.

Естественно у новостника - супер удобный интерфейс, кроссброузерность, дизайн, юзабилити, возможность коментирования, соц.кнопки, подгрузка на другие новостники через RSS, быстрая загрузка сайта рассчитанная на массовое кол-во людей итд итп.

Ну и как обычно бывает у сайта химика-гения - сайт на wp с стандартным дизайном, на бесплатном хостинге, с кучей ошибок в коде и с загрузкой контента за 15сек.

И тут химик пишет на своем сайте про свое открытие вселенского масштаба - об этом сразу узнают все СМИ. Яндекс начинает активно выдавать инфу в новостниках и крупных парталах итд итп. И конечно новостник светится на первом месте в Я.

ВНИМАНИЕ - ВОПРОС!

И что тут не правильно?

В итоге все довольны:

Химик - теперь известен благодаря своему открытию освещенному в СМИ

Новостник - отстоял свою репутацию и максимально быстро оповестил всех

Яндекс - выдал лучший результат для любого посетителя.

Описал такой случай вспоминая Игоря Ашманова на одной из конференций.

Кратк. сестр. тал.
[Удален]

Яндексоиды ответят что разбираться в происхождении документов не их дело. Они только ранжируют то что есть, а не определяют первоисточники.

Kory
На сайте с 27.11.2006
297
и даже дали ссылку на меня

это рунет, детка.

Собираю статистику по НЧ.
IP
На сайте с 30.06.2012
31

Хм. А что, тут действительно все считают, что описанный автором случай - воровство?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий