- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
30-30.
Немного в профилях кидал ссылки на сайт, около 30, наверное (подписи-профили, в темах некоторых).
Тема-игровая-азартная
Paks13, речь идет о профилях на форумах?
У нашего агентства наоборот спад с 50 > 40, но в ближайшее время есть планы исправить это.
У нашего агентства наоборот спад с 50 > 40, но в ближайшее время есть планы исправить это.
А нормальные "планы" есть у агенства или это предел?)
Ну, а у меня черная полоса продолжается) Около сотни сателлитов (из которых большинство уже под АГС) обесценилось с 10-20-30 до 0. это при том что почти все они имели стабильный многолетний тиц. У трех прибавилось 0>10. Короче, приплыл. Теперь уже окончательно.
Ну, а у меня черная полоса продолжается) Около сотни сателлитов (из которых большинство уже под АГС) обесценилось с 10-20-30 до 0. это при том что почти все они имели стабильный многолетний тиц. У трех прибавилось 0>10. Короче, приплыл. Теперь уже окончательно.
так у всех сайтов которые под агс обнулили тиц. У меня даже у некоторых тех кто был по агс но вернувшихся по письму. Не знаю вот писать нет чтоб вернули, мало ли передумают еще.
странно как-то яндекс в этот раз с ТИЦ поступил.
ну ладно, на АГС сайтах тиц обнулил.
есть у меня сайт заглушка, из 22 страниц в индексе - года 2-3 назад я планировал его развивать, но потом забил. прогнал только по профилям. так вот ТИЦ все время был нулевой, в этот раз получил 10. полез смотреть ссылки - 3 ссылки с профилей остались и 1 с рамблера топ100.
нелогично как-то, совсем.
А у меня на сайте extranews.org который вышел из под агс в ноябре месяце с 60 тиц до нуля сделали. Количество ссылок не изменялось вообще ничего не изменялось на сайте. Жуть короче.
Тиц был 0, стал -1, это глюк или реальность, над сайтом не работал вообще.
Тиц был 0, стал -1, это глюк
Глюк, и вероятнее всего Ваш. Не бывает ТИЦ 1