Сайты с оптимальным тИЦ

12
Н
На сайте с 15.03.2005
11
624

Читал, что на сайты с тИЦ выше 800 надо смотреть с подозрением. Почему? И какой вообще в таком случае оптимальный тИЦ? То есть стоит ли действительно общаться с сайтами, у которых тИЦ выше 800? Вообще это не совсем понятно. Ведь если этот индекс как-то и можно накрутить, то ведь Яндекс все равно это выявит и потом обнулит.:confused:

Йога, мантра-медитация (http://bhakty-yoga.narod.ru/)
matik
На сайте с 29.01.2003
170

не обнулит. просто учитывать не будет.

нужно смотреть если там линкатороподобные, если есть то тиц накручен, а менятся или нет ваше дело.

QUON: коллтрекинг и система управления контекстной рекламы (http://www.quon.ru) seo.matik - комплексное продвижение сайта (http://www.seo-matik.ru)
Н
На сайте с 15.03.2005
11

Да. Есть. Кстати на одном портале вобще нашел 3600?!!!!!!!!! Слишком уж забавно. А про обнуление написаля я потому, что про это сам Яндекс пишет.

Кстати, если не будет учитывать, значит, не будет вобще индексировать этот сайт, и значит обмен ссылками с такими сайтами не имеет смысла в какой-то степени? Имеется ввиду, что трафик, конечно, бутет, какой-то минимальный, но для тИЦ уже не имеет значения?!

matik
На сайте с 29.01.2003
170

нет индексироватся будет и ссылки будут учитыватся просто не все :)

Н
На сайте с 15.03.2005
11

Я впрнципе и так понимаю, что индексирвоатся-то должен. Но именно меня вопрос-то и мучит по окончанию Вашей фразы - будет ли моя ссылка учтена?

[Удален]
Кстати на одном портале вобще нашел 3600?!!!!!!!!!

А что забавного? У ленты.ru - 15000... Тоже накрутили? А тИЦ Яндекса Вы видели? :)

matik
На сайте с 29.01.2003
170
Как писал Начинающий
Я впрнципе и так понимаю, что индексирвоатся-то должен. Но именно меня вопрос-то и мучит по окончанию Вашей фразы - будет ли моя ссылка учтена?

да, но лучше ищите хороших партнеров по обмену.

Н
На сайте с 15.03.2005
11

Так все же подскажите, каккой должен быт ьоптимальный тИЦ, чтобы не зря тратить время на обмен ссылками?

S
На сайте с 15.02.2005
13

Нет такого оптимального тИЦ, лучше правильно меняться ссылками.

Смотри, чтоб ссылки были прямыми и страница на которой её поставят индексировалась, обращай внимание на PR, ну и высокий тИЦ это не плохо, но смотря какими путями он достигнут. Записывай все ходы, и читай форум.

Удачи !!

Не ошибается тот, кто ничего не делает !
М
На сайте с 17.11.2003
121

Начинающий, кажется, что касается тИЦ - оптимального совета нет. Поскольку это величина достаточно относительная.

Главное - тематика сайта, близкая вашей, прямые ссылки, характеристики страницы, на которой будет стоять ваша ссылка.

С уважением, Мадина
Н
На сайте с 15.03.2005
11

Спасибо Шмель и Мадин. Но ведь если серьезно все смотреть то сайтов, котоыре ставят прямые ссылки по тематике не так уж и много. А если все же через редирект, то что в этом плохого? Конечно, я потеряю какое-то время, чтобы поставит ьссылку на них, а также проверить, не запрещен литот ресурс к индексации. Но если там все нормально, то мне кажется, что ссылки через редирект то же что-то дают. Хотя, конечно, трафик с них вобще мизирный, н овсе же мне кажется не стоит брезговать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий