- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Читал, что на сайты с тИЦ выше 800 надо смотреть с подозрением. Почему? И какой вообще в таком случае оптимальный тИЦ? То есть стоит ли действительно общаться с сайтами, у которых тИЦ выше 800? Вообще это не совсем понятно. Ведь если этот индекс как-то и можно накрутить, то ведь Яндекс все равно это выявит и потом обнулит.:confused:
не обнулит. просто учитывать не будет.
нужно смотреть если там линкатороподобные, если есть то тиц накручен, а менятся или нет ваше дело.
Да. Есть. Кстати на одном портале вобще нашел 3600?!!!!!!!!! Слишком уж забавно. А про обнуление написаля я потому, что про это сам Яндекс пишет.
Кстати, если не будет учитывать, значит, не будет вобще индексировать этот сайт, и значит обмен ссылками с такими сайтами не имеет смысла в какой-то степени? Имеется ввиду, что трафик, конечно, бутет, какой-то минимальный, но для тИЦ уже не имеет значения?!
нет индексироватся будет и ссылки будут учитыватся просто не все :)
Я впрнципе и так понимаю, что индексирвоатся-то должен. Но именно меня вопрос-то и мучит по окончанию Вашей фразы - будет ли моя ссылка учтена?
А что забавного? У ленты.ru - 15000... Тоже накрутили? А тИЦ Яндекса Вы видели? :)
Я впрнципе и так понимаю, что индексирвоатся-то должен. Но именно меня вопрос-то и мучит по окончанию Вашей фразы - будет ли моя ссылка учтена?
да, но лучше ищите хороших партнеров по обмену.
Так все же подскажите, каккой должен быт ьоптимальный тИЦ, чтобы не зря тратить время на обмен ссылками?
Нет такого оптимального тИЦ, лучше правильно меняться ссылками.
Смотри, чтоб ссылки были прямыми и страница на которой её поставят индексировалась, обращай внимание на PR, ну и высокий тИЦ это не плохо, но смотря какими путями он достигнут. Записывай все ходы, и читай форум.
Удачи !!
Начинающий, кажется, что касается тИЦ - оптимального совета нет. Поскольку это величина достаточно относительная.
Главное - тематика сайта, близкая вашей, прямые ссылки, характеристики страницы, на которой будет стоять ваша ссылка.
Спасибо Шмель и Мадин. Но ведь если серьезно все смотреть то сайтов, котоыре ставят прямые ссылки по тематике не так уж и много. А если все же через редирект, то что в этом плохого? Конечно, я потеряю какое-то время, чтобы поставит ьссылку на них, а также проверить, не запрещен литот ресурс к индексации. Но если там все нормально, то мне кажется, что ссылки через редирект то же что-то дают. Хотя, конечно, трафик с них вобще мизирный, н овсе же мне кажется не стоит брезговать.