- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ребят, что-то у вас мелкий рост какой-то. У меня на домене www.o-kvadrat.ru был 90, теперь 550. У клиентов моих, тоже, примерно такой же рост.
Поднимаю только вечными ссылками. Никаких прогонов.
Ребят, что-то у вас мелкий рост какой-то. У меня на домене www.o-kvadrat.ru был 90, теперь 550. У клиентов моих, тоже, примерно такой же рост.
Ну ты шустряк-хитрец, технично работаешь. )
У меня на домене www.o-kvadrat.ru был 90, теперь 550.
Все конец. Теперь все будут проводить анализ входящих ссылок на этот сайт и срочняком закупаться на этих донорах. Да и кто-то из яндексоидов думаю глянет этот пост и снимет этот тиц вручную (автор сам признался в покупных ссылках)
---------- Добавлено 26.01.2014 в 19:33 ----------
Я вот чет не пойму, а какого все письма то ждут?
Сам не понимаю. Растолкуйте ребята.
"Обалдеть" в плохом смысле этого слова. Сидящих на сапе нельзя назвать оптимизаторами. Это примерно как воров назвать предпринимателями.
Оптимизация это качество контента, юзабилити и прочая ф-ня, но никак не покупные и продажные ссылки.
>>В самой бирже есть разделение: Веб-мастеру и Оптимизатору. Неправильно разделили чтоли? Хотя возможно, вы умнее всех. Я знаю.
Хотя возможно, вы умнее всех. Я знаю.
Ого культура прет. Тогда и я буду на Вы. Вам возможно больше не к чему прицепиться, но я своего мнения Вам не навязывал. Хотите считайте себя оптимизаторами.
Красавчик :) Какой бюджет был?
там со сквозняков на изготовленных студией сайтах..
А вообще парни не рассказывайте никому сказки про тиц 100 на естественных ссылках (не покупных) и жалко что стало 0. Дайте пример сайта и я вам скажу почему его ссылки не естественные и быть такими в большинстве не могут.
vk.com 🍿
А вообще парни не рассказывайте никому сказки про тиц 100 на естественных ссылках (не покупных) и жалко что стало 0. Дайте пример сайта и я вам скажу почему его ссылки не естественные и быть такими в большинстве не могут.
Если у вас тиц не поднимается естественным образом - значит вы неудачник.
Примеры сайтов? Пожалуйста:
http://eais.rkn.gov.ru/ 20-> 1700 (Только не говорите сейчас, что есть исключения и т.д.)
У меня лично есть сайты СМИ (с крупным тиц), у которых тиц растет сам благодаря тому, что на сайт ссылаются другие СМИ сайты. Вопросы?
Только не говорите сейчас, что есть исключения и т.д.
Таких исключений предостаточно, cempara погорячился. :)