- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да, яндекс конкретно занялся сапо-сайтами. Продавать станет сложнее, соответственно цены должны вырасти.
А я говорил - поднимайте цены.
У себя я поднял в три раза, ссылок стало меньше, но тиц у оставшихся - сохранился! По деньгам, кстати, почти не потерял. Вероятно, сейчас ещё больше будет.
Отстаем от алгоритмов новых. Фильтр на индекс, тот же АГС, уже является причиной обнуления ТИЦа. Прямой ответ от самого Платоши.
---------- Добавлено 25.01.2014 в 01:22 ----------
The WishMaster в 1 ап у всех-всех агсов тиц то пропасть не может, пару апов и до Вас долетит.
У себя я поднял в три раза, ссылок стало меньше, но тиц у оставшихся - сохранился! По деньгам, кстати, почти не потерял. Вероятно, сейчас ещё больше будет.
Да и размещать лучше только тематические, хотя многие к этому уже пришли после прошлого АГСа.
а у меня до точности наоборот! ситуация вот какая. - есть домен зоны ТК. у него был тиц 20 и 2 в гугле.3 месяца назад купила домен в зоне name домен ТК вообще забросила. и вдруг,вчера вечером - у домена ТК тиц 30, а у name с 0 тиц до 50 прыгнуло. вообще ничего не понимаю......
а у меня до точности наоборот! ситуация вот какая. - есть домен зоны ТК. у него был тиц 20 и 2 в гугле.3 месяца назад купила домен в зоне name домен ТК вообще забросила. и вдруг,вчера вечером - у домена ТК тиц 30, а у name с 0 тиц до 50 прыгнуло. вообще ничего не понимаю......
И работ никаких не проводили? :)
а у name с 0 тиц до 50 прыгнуло. вообще ничего не понимаю
Душевно вы так проспамились по профилям:
http://www.linkpad.ru/default.aspx?r=4&i=zoomagazin.name
Ваши беклинки - просто находка для ТИЦедрочеров
:)
Кто подставил кролика Роджера - бурно тема развивается:))))
Фильтр для сайта = обнуление тИЦ.
У меня относительно раскрученный сайт месяц назад попал под какой-то фильтр, посещалка с яндекса упала в несколько раз. Все страницы в индексе, но тиц обнулился. Написал платонам, потому что не совсем ясна причина фильтра.
Душевно вы так проспамились по профилям:
http://www.linkpad.ru/default.aspx?r=4&i=zoomagazin.name
Ваши беклинки - просто находка для ТИЦедрочеров
:)
Да перестаньте, находка была бы если бы сразу по 50 сайтов к примеру за раз можно было бы поднять)
А с поведенческим что у обнуленных?
Поведенческие в первую очередь проанализировал после падения трафа (и после апа ПФ - повторно).
С момента, когда повесил брендинг, сайт терял в глубине по 0.1 в месяц, время на сайте тоже падало.
Но как это связано с тиц? =)
Касаемо предположений насчет АГС - ребят, ну неужели я бы это не проверил? =)
На сайте живет ББ, 3-4 публикации в день, все в индекс влетает молниеносно. Сейчас анализирую ранжирование новых страниц.
Касаемо брендинга - снял, буду ждать.
Да, сайт никогда не торговал сапоссылками, единичные размещения статей имели место.
История сайта - отличная, траф только увеличивался на протяжении нескольких лет.
Платоны продолжают уверять, что с сайтом все ок.