Вопросы новичков

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
TryHard:
Говорит неделю-две страницы с пинга вылазят
hakuna matata:
У меня месяц и дольше лезут.. :)

НУ тогда я просто не дождался своего счастья... и отобрал чужое))

one:

Пингую в 13 сервисов.

Каких?

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
HM
На сайте с 14.01.2012
247

Яндексбот после пинга в блоги точно не ходит (по крайней мере у меня). И в разные зоны гугла тоже не стоит, на мой взгляд.

one
На сайте с 15.04.2007
336
one
hakuna matata:
Яндексбот после пинга в блоги точно не ходит (по крайней мере у меня). И в разные зоны гугла тоже не стоит, на мой взгляд.

Фик знает, в моем случае пинг по этим сервисам приводит бота быстро. Правда и мусора приходит тоже много. А вот Яндекса поймать редко очень получается. Не заманить. :)

_Snake_
На сайте с 06.12.2010
151

Делал пачку на свежерегах, не эддурлил, а просто пропинговал, смотрел логи неделю, бот не приходил. Проэддурлил, сразу прискакал. Чёт мне кажется пинги не помогают, может к вам бот из-за бэклинков приходит сам по себе? Хотя с другой стороны, нафига бы тогда эти сервисы существовали... Возможно ещё очередь сильно влияет. Сейчас пингуют то все кому не лень, во все cms запихали.

AO
На сайте с 24.04.2010
38
_Snake_:
Возможно ещё очередь сильно влияет. Сейчас пингуют то все кому не лень, во все cms запихали.

Пинги очень быстро обрабатываются. Там очереди-то не может быть.

По моему опыту, они действительно помогают попасть в индекс. Делал доры, которые постепенно разрастаются да еще и обновляют старые страницы - после каждого действия идет пинг. Удавалось очень круто попадать в индекс, особенно, в гугле. Правда, почему-то не всегда и закономерности не вижу. Бэков либо не было, либо было буквально несколько ссылок то тут то там

_Snake_
На сайте с 06.12.2010
151
awmObama:
Пинги очень быстро обрабатываются. Там очереди-то не может быть.

Что значит не может быть очереди? Ты думаешь пинганул и бот к тебе бросился индексировать? Пофиксили эту фигню уже 😂

awmObama:

По моему опыту, они действительно помогают попасть в индекс. Делал доры, которые постепенно разрастаются да еще и обновляют старые страницы - после каждого действия идет пинг. Удавалось очень круто попадать в индекс, особенно, в гугле. Правда, почему-то не всегда и закономерности не вижу. Бэков либо не было, либо было буквально несколько ссылок то тут то там

То что ты описал, вообще ничего не доказывает, в твоём случае на индексацию могло повлиять всё что угодно, вплоть до вспышек на солнце..

5P
На сайте с 15.03.2010
125
hakuna matata:
У тебя то шаблоны не те, то страницы не лезут, то кеи, то теперь пинг виноват.

да всегда будут находиться ложные причины отсутствия траффа, это легче признать нежели свои личные косяки (накосячил тут, не учел то, не продумал это и тд)

надо просто врубать логику бота и мыслить как бот когда делаешь доры 😂

›› CBD Partners (https://u.to/j-WKFw)
Ya-Go
На сайте с 01.11.2013
111
hakuna matata:
Ну и вы не туда пингуете.

тогда может подскажешь куда надо пинговать?

sintik
На сайте с 23.06.2015
5

в гугле есть тоже типа быстробот.

через минуту пришел бот, через час в индексе. потом выпал, потом снова в индексе.

но поймать его могут не только лишь все.

я палить не буду. ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий