Нет индексируется уже > 3 недель

12
[Удален]
2339

Не пойму почему Яндекс не хочет индексировать блог на WP ( ни одну страницу). В аддурилку добавил, по соц. закладкам прогнал, пропинговал, есть даже бэк с профиля трастового сайта. Поставил ссылки на сайт с других своих сайтов. Гугл уже все страницы давно проиндексил, а Яша ну ни в какую не хочет. Судя по логам, почти каждый день бот Яндекса просматривает страницы, а толку нет. Вообще нет. Припарковал правда домен на хост, забаненый Яндексом. Может из-за этого нет индексации? Домен 3-го уровня, новый. Что делать? Писать админам Яндекса как то не очень хочется, чтобы получить что-то типа " Ваш сайт не удовлетворяет нашим представлениям о качественных сайтах". Знающие люди, подскажите в чем может быть проблема и что делать?

Z
На сайте с 10.10.2007
130
Припарковал правда домен на хост, забаненый Яндексом. Может из-за этого нет индексации?

Может быть из-за этого.

SEO - Дизайн - Программирование - IT - Продвижение - Реклама - Тексты и переводы
(http://kwork.ru/ref/2621)Все за 500 руб.
Cahill
На сайте с 01.11.2008
49

та же проблема с купленным саттелиом :( но уже месяца 2 не индексируется..

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Cahill, может, домен баненный?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Cahill
На сайте с 01.11.2008
49
The WishMaster:
Cahill, может, домен баненный?

Нет, сателлит купил на этом форуме, а домен отдельно регистрировал..

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152

бот неактивен последнее время (про прошлое лето вообще не говорю), если уж зайдет на сайт, то сожрет максимум страниц 20 в день.

покупаю сайты
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Cahill:
а домен отдельно регистрировал..

Ну так он мог быть в бэушным.

[Удален]

Мля... на мой вопрос может кто нить толком ответить? url моего блога - http://recepts.ipua.ru

Вы я тут смотрю сильно все грамотные, считаете себя "УМНЫМИ" не все конечно, но большинство (замечать ошибки, обзываться школярами, понижать репу, производить пессимазацию потенциальных конкурентов) , а как насчет того чтобы грамотно ответить на мой вопрос?

P.S Еще хочу добавить. Про "вычищенные каталоги" от одного уважаемого всеми вами чела , который ведет конференции то в Москве, то в Питере. Ник, не помню что то типа "inetin @", который обещал больше 1000 $ и все откладывал. Вы ему скинули свои базы. Молодцы. Поверили. А он? Сколько он вас кормил обещаниями?. И теперь он хороший . Если бы я жил в России я бы давно ему начистил пятак за такие дела. А вы ? Чего вы боитесь? Проблема вычислить что ли???? 100 % разводяга, а вы ему поверили. Таким нужно давать лопату в руки чтобы сами себе могилу рыли. А я вам писал, про это , что это развод, а вы мне не поверили.....

N1
На сайте с 08.10.2009
63
[Удален]

В смысле, домен типа ipua.ru не любит что ли? Блин, на narod.ru все прекрасно всегда индексилось и на pp.ru и на inf.ua и т.п.

Спасибо за ответ, подумаю над этим.

Нет, не думаю что проблема в этом (хотя все конечно возможно- блог на том же хосте проиндексировался Яндексом прекрасно- http://zarobotok-v-seti.bzs.su). Жду еще ответы на свой вопрос.

P.S Давайте обсуждать, вместе- МЫ сила, поодиночке - никто.

vadts
На сайте с 08.03.2008
153

У меня уже появилась мысль, что нужно сразу как сделал приличный сайт писать в Яндекс чтобы его разбанили, так как банит Я сейчас за что ни попадя.

Если не стыдно показать сайт — пишите в Яндекс через панель вебмастера — скорее всегго Вам ответят что теперь с сайтом все ок, и через два апа будет он в индексе...

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий