- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Буквально несколько дней назад печники, которые клали камин, сказали, чтобы мы обязательно закрывали заслонку. Иначе залетит шаровая молния! Все это было сказано с очень серьезным видом, так что пришлось согласно кивать головой.
это пошло ещё от Ленина - когда к нему печник пришел тягу в печи налаживать:
тяга слабая у вас -
дело поправимое -
это дело - плюнуть раз,
друг ты наш любимый!
так вот этот самый печник и сказал Ленину - чтобы трубу закрывал - а то, мол - шАровая молния влетит!
Ленин, как эстет, не заботился о закрытии печки, поэтому она очень быстро засорялась...
А как человек, получивший образование, - он исправил "неправильное" слово шАровая, на правильное - шаровАя.
всё вышесказанное - шутка, кроме цитаты Твардовского (по памяти)
По-русски говоря - не существует.
не по-русски, а по-научному. :)
И как оно - два дня в тумане? :)
Сигареты были, зажигалки не было.
Пришлось жевать. 🚬
Существует, но ненаучно ☝ Нет воспроизводимости, что не позволяет использовать науку для предсказания и наблюдения за явлением.
Господи, темнота. СУЩЕСТВУЕТ ОНА. научно! и воспроизводится!
позор всем кто не знает, короче.
а что за интерес-то к ней? ну, допустим, и существует, и что? а почему бы ей не существовать? никого ведь не удивляет тот факт, что во время вспышек на солнце огромные сгустки плазмы выделяются в простраство. это может быть тоже что-нибудь откуда-нибудь отделившее во время грозового разряда. я например ничего удивительного в этом не нахожу. или это противоречит законам физики? ну тогда да.
Господи, темнота. СУЩЕСТВУЕТ ОНА. научно! и воспроизводится!
позор всем кто не знает, короче.
Ну, а где факты? Научные публикации или видео воспроизводимой в лаборатории шаровой молнии?
Ну, а где факты? Научные публикации или видео воспроизводимой в лаборатории шаровой молнии?
Ну понятно. как обычно - утверждать что ее нет без доказательств это нормально. а если сказать что существует - то ДАВАЙ доказательства...
у меня нет ни оригинала заключения иследований , ни ксерокопий. так что дам ссылку хотя бы на такую статью (внизу там источники указаны, надеюсь в курсе кто такой Попов
http://tonos.ru/articles/fireballphys
Вообщем мне все понятно. Я думал обсуждение быстро перейдет к обмусолеванию темы как здорово управлять такой молнией...а тут все еще сомневаются в ее существовании )))
я на время удаляюсь из темы )
ПС
в стране нехватка инженеров, это чувствуется, кстати
Шаровую молнию выдумали русские военные, чтобы списывать на её попадание разворованные оружейные склады ;)
Не видел ни лично, ни очевидцев. Но думаю увидеть её сродни попасть под просто молнию. Шансы крайне малы, но есть (я кстати попадал).
Из баек - якобы притягивается к золотым предметам (кольца, украшения) и расплавляет их. Поэтому если увидели молнию, нужно срочно с себя всё золото снимать.
По-русски говоря - не существует.
Я формулирую строго и точно. Существуют нерегулярные быстропротекающие явления, которые очень трудно ловить с приборами и изучать. Их мало. Они пока вне науки. Шаровая молния - одно из таких явлений.
Я думаю, в этом деле как с религией, можно верить, а можно не верить. Кто-то утверждает, что видел, кто-то говорит - это невозможно. Доказать и опровергнуть тоже нельзя.