Вопросы новичков

_Snake_
На сайте с 06.12.2010
151
hakuna matata:
какого места? 1 терабайт стоит копейки.

Ну в принципе да, 10 евро.

Спасибо ребят за разъяснения!

HM
На сайте с 14.01.2012
253

_Snake_, бери массовостью и забудь про это дрочево с вычищением кеев и прочей мутью.

[Удален]

Главное смотри что бы после массовости все не вылетели пачкой :)

HM
На сайте с 14.01.2012
253

Dimazzan, угу, лучше делать полтора дора в неделю и чекать на них страницы.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
hakuna matata:
_Snake_, бери массовостью и забудь про это дрочево с вычищением кеев и прочей мутью.

Расшифруй массовость, в свете сколько у тебя доров на одном шаблоне, сколько прокладок на пачку доров, количество кеев на дор (меняется ли оно от дора к дору).

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
one
На сайте с 15.04.2007
336
one
exarh:
Расшифруй массовость, в свете сколько у тебя доров на одном шаблоне, сколько прокладок на пачку доров, количество кеев на дор (меняется ли оно от дора к дору).

Минуточку, я записываю...

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
HM
На сайте с 14.01.2012
253

exarh, шаблон один, меняю раз в несколько лет, количество страниц рандомное. А прокладки причем тут? Они после тдс и их может и не быть, к дорам они никак не относятся.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
hakuna matata:
exarh, шаблон один, меняю раз в несколько лет, количество страниц рандомное. А прокладки причем тут? Они после тдс и их может и не быть, к дорам они никак не относятся.

Да прокладки действительно не при чем, они если только на конверт влияют.

Спасибо за ответ!

one:
Минуточку, я записываю...

Что тут записывать? Массовость слово очень не конкретное. Вот я и спросил пилит ли Матата массово шабы или массовость у него подразумевает только изготовление самих доров.

Ya-Go
На сайте с 01.11.2013
111
hakuna matata:

у меня вот на одном шабе недавно несколько пачек в бан ушло и хз почему. вот думаю что скорее всего из-за аддурла их с 1-го акка и 1 ип. ты доры как загоняешь?

HM
На сайте с 14.01.2012
253

Ya-Go, пинг в гугл и аддурл морды в яндекс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий