Вопросы новичков

M
На сайте с 19.03.2012
28
Winrol:
Кто-то работал с traffstock ru, как с выплатами?

Только начал около недели тестирую, помсотрим как что, позже отпишу!

от 2000 деревянных в день - пассивный доход (http://bmaker.site/?utxp=5A297FCA9B5E6) Быстрый и эффективный ремонт компьютеров на дому. Работаем в Москве. (http://remontpkmsk.ru)
P
На сайте с 23.02.2015
30

Прикрутил клоаку с проверкой бот\человек через keitaro. После проверки тестовой страницы (яндекс вебм, гугл вебм) ни одного бота она не засекла. Ребят, есть ли в природе постоянно обновляемая база ботов- кейтару буду базой этой кормить

UPD Нашел на блоге lime базу ip

V
На сайте с 31.01.2008
146
Platonbro:
Прикрутил клоаку с проверкой бот\человек через keitaro. После проверки тестовой страницы (яндекс вебм, гугл вебм) ни одного бота она не засекла. Ребят, есть ли в природе постоянно обновляемая база ботов- кейтару буду базой этой кормить

UPD Нашел на блоге lime базу ip

Я свою базу выращиваю, че то я не доверяю чужим

B
На сайте с 13.12.2014
4

Господа, вопрос такой сегодня дор который уже месяц нес почти по 2к уников в день выпал из выдачи на половину. Трафа на текущий момент 30 уников. Так вот заказывать отпевание этому пациенту или есть шанс что еще поживет чутка 😕

_Snake_
На сайте с 06.12.2010
151

Ребят, кто работает в данлоад тематике, скажите сколько у вас уников в LI или метрике в день, в переводе на 1к ключей приходится, если не секрет конечно? :)

Не плохо было бы если, hakuna matata сказал, у тебя вроде заработок хороший.

HM
На сайте с 14.01.2012
247

_Snake_, я не знаю, сколько у меня кеев, делать нехуй больше что ли?

Делаю по всем подряд и ничего не измеряю.

_Snake_
На сайте с 06.12.2010
151
hakuna matata:
_Snake_, я не знаю, сколько у меня кеев, делать нехуй больше что ли?
Делаю по всем подряд и ничего не измеряю.

Ну есть же какой-то сайт эталонный на котором проводишь замеры и эксперементы? На вскидку хотя бы?

Ya-Go
На сайте с 01.11.2013
111
_Snake_:
Ну есть же какой-то сайт эталонный на котором проводишь замеры и эксперементы?

кому оно надо? взял 100 дропов, свою базу с кеями и запилил 100 доров, сидишь бабло считаешь, зачем ещё что-то замерять на каком-то доре?

_Snake_
На сайте с 06.12.2010
151
Ya-Go:
кому оно надо? взял 100 дропов, свою базу с кеями и запилил 100 доров, сидишь бабло считаешь, зачем ещё что-то замерять на каком-то доре?

Не знаю, мне например надо, чтобы узнать качество своих доров, вот и хотел узнать как у других :)

HM
На сайте с 14.01.2012
247
_Snake_:
Ну есть же какой-то сайт эталонный на котором проводишь замеры и эксперементы? На вскидку хотя бы?

Нету конечно никакого сайта и никаких замеров.

---------- Post added 29-06-2015 at 23:19 ----------

_Snake_:
Не знаю, мне например надо, чтобы узнать качество своих доров, вот и хотел узнать как у других

Если окупились, значит доры хорошие. Что там еще замерять?

Я даже индекс не чекаю или что-то там еще, только общий трафик.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий