Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XI

Ваано
На сайте с 01.08.2009
112

Наблюдается проблема залогинивания на сайт sape.ru

При вводе логина и пароля (правильных) происходит перезагрузка страницы и опять отображается форма ввода логина и пароля.

Вначале подумал, что у меня у одного какой-то глюк локальный, но позже знакомый тоже упомянул о такой проблеме.

Туры в Мексику тут (http://www.metmexico.com). Оптимальное отношение цена/качество.
HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
Ваано:
Наблюдается проблема залогинивания на сайт sape.ru
При вводе логина и пароля (правильных) происходит перезагрузка страницы и опять отображается форма ввода логина и пароля.

Вначале подумал, что у меня у одного какой-то глюк локальный, но позже знакомый тоже упомянул о такой проблеме.

какой-то косяк с авторизацией есть. БУдут изучать.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
HaXuM:
какой-то косяк с авторизацией есть. БУдут изучать.

У меня вопрос. СКОЛЬКО раз надо написать про проблемы с авторизацией, чтобы "будут изучать". С первого сигнала прошло уже две недели. А о чем это? А о том, что САПЕ уже все по фигу, сливается.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
datot:
У меня вопрос. СКОЛЬКО раз надо написать про проблемы с авторизацией, чтобы "будут изучать". С первого сигнала прошло уже две недели. А о чем это? А о том, что САПЕ уже все по фигу, сливается.

у нас есть системы мониторинга, поэтому посты на форумах не всегда правда, в 99% это локальные проблемы пользователей. Сейчас вот я вижу нашу проблему и признаю ее без всяких оговорок.

ЗАканчивайте хоронить сапу уже,рулите своим твиттерстоком лучше.

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

авторизацию починили.

[Удален]
Filtrator:
выдал метрику сайтов сапе, но даже не появилось значков никаких в меню вебмастера какие сайты с метрикой, какие нет. нужный значок вообще то.

У меня как вебмастера все привязки в сапе площадок к Я.метрике послетали после появления в интерфейса Счётчики-new (где можно добавить и сапа счетчик)

HaXuM вернут ли привязки? или заново всем сайтам жать по очереди Добавить Я.Метрику? у каждого сайта свой отдельный аккаунт в метрике, поэтому хлопотно, да и не понятно может снова все послетает позже..

PS и когда уже в оптимизаторском интерфейсе эта инфа по посещалке появится?

---------- Добавлено 21.04.2014 в 12:24 ----------

и еще.. площадки с ТИЦ - "не определен" (по каталогу) в системе будут ли помечаться особым образом с соответствующей опцией в фильтре у оптимизатора?

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Aндрeй:
площадки с ТИЦ - "не определен" (по каталогу) в системе будут ли помечаться особым образом с соответствующей опцией в фильтре у оптимизатора?

будут. скорее всего они все будут помечаться "заьанен в яндексе"

мы уже перепроверили всю базу - 90% агс уже и так было помечено что "забанен"

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
Aндрeй:
У меня как вебмастера все привязки в сапе площадок к Я.метрике послетали после появления в интерфейса Счётчики-new (где можно добавить и сапа счетчик)
HaXuM вернут ли привязки? или заново всем сайтам жать по очереди Добавить Я.Метрику? у каждого сайта свой отдельный аккаунт в метрике, поэтому хлопотно, да и не понятно может снова все послетает позже..
PS и когда уже в оптимизаторском интерфейсе эта инфа по посещалке появится?

---------- Добавлено 21.04.2014 в 12:24 ----------

и еще.. площадки с ТИЦ - "не определен" (по каталогу) в системе будут ли помечаться особым образом с соответствующей опцией в фильтре у оптимизатора?

сегодня должен быть релиз функции, видимо поэтому отвалились счетчики, видимо баг, ну или я просто пока еще не в курсе.

Касаемо ТИЦ "не определен". Мы начали обновлять по всей системе, но произошел АП ТИЦа. Пока приостановили до стабилизации значений. Перезапустим в ближайшее время. Касаемо отметки для оптимизатора - думаю будет

[Удален]
HaXuM:
сегодня должен быть релиз функции, видимо поэтому отвалились счетчики, видимо баг, ну или я просто пока еще не в курсе.

счетчики отвалились не сегодня, а ранее, когда они были перенесены в интерфейсе вебмастера в настройках на отдельную страницу "Счётчики-new" по крайней мере у меня так, причем на разных своих аккаунтах это явление наблюдал..

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
Aндрeй:
счетчики отвалились не сегодня, а ранее, когда они были перенесены в интерфейсе вебмастера в настройках на отдельную страницу "Счётчики-new" по крайней мере у меня так, причем на разных своих аккаунтах это явление наблюдал..

дайте ID площадки с отвалившимся счетчиком. В личку или тут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий