- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Наблюдается проблема залогинивания на сайт sape.ru
При вводе логина и пароля (правильных) происходит перезагрузка страницы и опять отображается форма ввода логина и пароля.
Вначале подумал, что у меня у одного какой-то глюк локальный, но позже знакомый тоже упомянул о такой проблеме.
Наблюдается проблема залогинивания на сайт sape.ru
При вводе логина и пароля (правильных) происходит перезагрузка страницы и опять отображается форма ввода логина и пароля.
Вначале подумал, что у меня у одного какой-то глюк локальный, но позже знакомый тоже упомянул о такой проблеме.
какой-то косяк с авторизацией есть. БУдут изучать.
какой-то косяк с авторизацией есть. БУдут изучать.
У меня вопрос. СКОЛЬКО раз надо написать про проблемы с авторизацией, чтобы "будут изучать". С первого сигнала прошло уже две недели. А о чем это? А о том, что САПЕ уже все по фигу, сливается.
У меня вопрос. СКОЛЬКО раз надо написать про проблемы с авторизацией, чтобы "будут изучать". С первого сигнала прошло уже две недели. А о чем это? А о том, что САПЕ уже все по фигу, сливается.
у нас есть системы мониторинга, поэтому посты на форумах не всегда правда, в 99% это локальные проблемы пользователей. Сейчас вот я вижу нашу проблему и признаю ее без всяких оговорок.
ЗАканчивайте хоронить сапу уже,рулите своим твиттерстоком лучше.
авторизацию починили.
выдал метрику сайтов сапе, но даже не появилось значков никаких в меню вебмастера какие сайты с метрикой, какие нет. нужный значок вообще то.
У меня как вебмастера все привязки в сапе площадок к Я.метрике послетали после появления в интерфейса Счётчики-new (где можно добавить и сапа счетчик)
HaXuM вернут ли привязки? или заново всем сайтам жать по очереди Добавить Я.Метрику? у каждого сайта свой отдельный аккаунт в метрике, поэтому хлопотно, да и не понятно может снова все послетает позже..
PS и когда уже в оптимизаторском интерфейсе эта инфа по посещалке появится?
---------- Добавлено 21.04.2014 в 12:24 ----------
и еще.. площадки с ТИЦ - "не определен" (по каталогу) в системе будут ли помечаться особым образом с соответствующей опцией в фильтре у оптимизатора?
площадки с ТИЦ - "не определен" (по каталогу) в системе будут ли помечаться особым образом с соответствующей опцией в фильтре у оптимизатора?
будут. скорее всего они все будут помечаться "заьанен в яндексе"
мы уже перепроверили всю базу - 90% агс уже и так было помечено что "забанен"
У меня как вебмастера все привязки в сапе площадок к Я.метрике послетали после появления в интерфейса Счётчики-new (где можно добавить и сапа счетчик)
HaXuM вернут ли привязки? или заново всем сайтам жать по очереди Добавить Я.Метрику? у каждого сайта свой отдельный аккаунт в метрике, поэтому хлопотно, да и не понятно может снова все послетает позже..
PS и когда уже в оптимизаторском интерфейсе эта инфа по посещалке появится?
---------- Добавлено 21.04.2014 в 12:24 ----------
и еще.. площадки с ТИЦ - "не определен" (по каталогу) в системе будут ли помечаться особым образом с соответствующей опцией в фильтре у оптимизатора?
сегодня должен быть релиз функции, видимо поэтому отвалились счетчики, видимо баг, ну или я просто пока еще не в курсе.
Касаемо ТИЦ "не определен". Мы начали обновлять по всей системе, но произошел АП ТИЦа. Пока приостановили до стабилизации значений. Перезапустим в ближайшее время. Касаемо отметки для оптимизатора - думаю будет
сегодня должен быть релиз функции, видимо поэтому отвалились счетчики, видимо баг, ну или я просто пока еще не в курсе.
счетчики отвалились не сегодня, а ранее, когда они были перенесены в интерфейсе вебмастера в настройках на отдельную страницу "Счётчики-new" по крайней мере у меня так, причем на разных своих аккаунтах это явление наблюдал..
счетчики отвалились не сегодня, а ранее, когда они были перенесены в интерфейсе вебмастера в настройках на отдельную страницу "Счётчики-new" по крайней мере у меня так, причем на разных своих аккаунтах это явление наблюдал..
дайте ID площадки с отвалившимся счетчиком. В личку или тут.