- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Пока что так и не работает к сожалению.
уважаемая администрация - не пробовали, если не работает проверка индексации, не пересчитывать параметр индексации то? не занижать искусственно параметр. Не доходит?...
есть 1 рабочий (общий) ак, месяцев 5 назад там двигали сайтег, но так как он начал идти в низ, забросили, и баланс не пополнили, ссылки сами ушли в слип...
пару дней назад зашел в этот ак, что бы двигать новый сайт - там было несколько проектов (в слипе), я их удалил
но, почему-то сапа мне пишет
ок, думаю, глюк, такое бывает...
и через день создал новый проект
сегодня (19,02) в обед пополнил баланс на 3500 р, и начал покупать ссылки
а сейчас, к удивлению, увидел, что эти 1 416,75 р с меня всё таки списали - хрен знает за что...
вот скин фин статы
а вот скин со вкладки "Оптимизатору"
разберитесь пожалуйста со своим роботом, и верните мне мои деньги
ник в сапе leliall
спасибо
Maximalist, билинг за текущий день проходит следующей ночью, если денег нет - ссылки замораживаются, а на аккаунт записывается долг и хранится на нем может годами. Как только пополняется баланс, долг списывается в первую очередь.
Возврата средств не будет.
Maximalist, это нормально, у меня так же было. Если самостоятельно не отслипить ссылки, а дать уйти в слип из-за нехватки средств на балансе, то возникает долг за последние сутки размещения. Он нигде не светится, но при первом же пополнении баланса - списывается :(
Посмотрите по старому проекту какой расход был в сутки и должна получится сумма за тот остаток+текущие ссылки за сутки.
Что-то на тикеты в ПР вообще не торопятся отвечать :(
тикет #3058373 от 18.02.2014 8:56:4 - третьи сутки пошли, а вопрос был срочный :( в результате отвалилась заявка + так и вручную не подтвердили одну заявку которая уже 10 дней зависла в подтверждении.
и индексатор так и не починили, не пашет, все еще отсчитывает дни оставшиеся до конца индексации :(
Вы хоть в качестве компенсации, срок заморозки выплаты что-ли сократили :) а то даже "извините" обычно не дождешься. Лениво бросят "все работает" или "чиним" и все, как будто чужое клянчишь. :(
Maximalist,возникает долг за последние сутки размещения. Он нигде не светится,
нажмите на цифры баланса слева в информере, там будет написано "на размещение ссылок ХХХ руб", это и есть долг.
---------- Добавлено 20.02.2014 в 10:10 ----------
broken, по поводу пр.сапе я сейчас уточню... все что мне сообщали вчера, я уже вчера и написал.
Можно ли для вебмастера сделать сортировку по клику на "Текст ссылки" не по полному (окружающему) тексту вообще, но именно по анкору?
Два варианта т.е. - "Текст ссылки" и "Текст анкора", к примеру (хотя, по хорошему, их переименовать надо).
Maximalist, это нормально
это не нормально
это и есть долг
какой в опу долг?!
с каких пор у нас сапа и ВМ работают по пост оплате?
было бы это 10$ - хрен с ним, но, простите, тут под 50...
Maximalist, сожалею, но это именно так. Постоплата за сутки. Если вы считаете, что там лишнего насчитали - напишите в личку логин, я посмотрю.
Но такой алгоритм работает уже много лет и сбоев по нему не было.
в общем давайте разберемся, недопониманий никому не надо!
а, нашел логин, сейчас посмотрю
---------- Добавлено 20.02.2014 в 14:42 ----------
Уже посмотрел. у вас в сентябре 2013 расход был 1 318 руб в день. После этого вы не пополняли баланс , ссылки висели сутки и заслипились. Так что вот примерно такой долг и записался. Так что все корректно.
Весь день сутра выходит надпись "Вы уже добавили задание, дождитесь, пока оно выполнится". Что делать? Работа стоит.