Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XI

SR
На сайте с 07.07.2004
498
HaXuM:
только что починили авторизацию.

спасибо за оперативность

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

Сейчас проблема с платежами - не зачисляются и заявки на вывод не создаются... Проблема решается, скоро все заработает и все платежи обработаются.

september
На сайте с 11.09.2009
591

Может кто знает, как добавить в гбл домен и все его поддомены?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
september:

никак...

поддомены рассматриваются как отдельные площадки.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

При входе в акк по ссылке https://auth.sape.ru/login/ 404 ошибка. Будет ли чиниться?

Пофиксили, оперативно.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101
september:

можно руками искать site:*.сайт.ру, если они в индексе, можно каким-то сервисом спарсить, тот же rds показывает поддомены, а если они региональные (rostov.сайт.ру, krasnodar.сайт.ру) то можно просто взять названия всех городов на английском и приставить к нужному домену, только сокращения (ekb, spb) придется руками делать, у меня в сапе в гбл сидит пару таких сайтов, но там около 100 городов, могу этот список скинуть.

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

HaXuM, а почему до сих пор нет возможности отправлять в черный список закрытые площадки? Самый простой пример: в Яндексе 50 страниц в гугле 4000. Мне нужно покупать эту ссылку чтобы только потом в заявках появилась возможность отправить ее в GBL. Или одному мне неудобно?

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
Психиатр:
HaXuM, а почему до сих пор нет возможности отправлять в черный список закрытые площадки? Самый простой пример: в Яндексе 50 страниц в гугле 4000. Мне нужно покупать эту ссылку чтобы только потом в заявках появилась возможность отправить ее в GBL. Или одному мне неудобно?

потому что нельзя то, чего не знаешь отправить в черный список, это не логично.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Как правильно, сапе или сэйп?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
HaXuM:
потому что нельзя то, чего не знаешь отправить в черный список, это не логично.

Если не знаешь то нельзя, логично. А если знаешь? Многие сайты не открывая их понимаешь что они УГ. Ладно, я понял что это только моя проблема.

awasome:
Как правильно, сапе или сэйп?

Правильно сапа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий