Подскажите, пожалуйста, оптимальное количество ссылок, для продаже в Sape?

D
На сайте с 21.08.2009
48
548
Добрые люди!

Подскажите оптимальное количество ссылок, которое лучше продавать с одной странице, что бы сайт не попал в бан и не вылетел с индекса!

Я думаю попробовать так:

С главной вообще не чего не продавать, а вот со 2 и 3 уровня вложенности по 3 ссылки!

У кого большой опыт расскажите, сколько (на 1 странице) вы продаете ссылок, какого уровня вложенности и какое уже время (месяц, два – полгода или более года?)!

Главное для меня – сколько ссылок продавать и при этом не попасть в бан через месяц, а аккуратно продавать долгое время!!!

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
492

dedos, а тематику, нетематику Вы не рассматриваете?

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
S
На сайте с 21.05.2006
209

Одну ссылку на любой странице

muhtac
На сайте с 27.09.2007
29

все зависит от вашего сайта. можно и с 1 ссылкой получить бан

[Удален]

1-2 обычно безопасно. Если слишком много страниц на сайте, можно часть страниц оставить пустыми, не продавая с них ссылок.

D
На сайте с 21.08.2009
48

Я поставил по 3 ссылки!

А это насколько безопасно?

zoblin
На сайте с 16.07.2007
104

Ну не знаю - мне кажется почти все зависит от восприятия сайта поисковиками. У меня есть сайт с 500 страницами - на каждой странице продается по 10 (!!!) ссылок (всего ссылки продаются где то на 80% страниц сайта) и сайт не банят уже год. Но контент на сайте полностью уникален.

I
На сайте с 18.08.2009
9

Ты поставь со всех страниц по 2 ссылки, кроме тех где ПР=0, и посмотри как будут раскупаться. Если много ставить ссылок то такие покупать не очень хотят!!! Потом когда раскупят добавиш по 3 ссылки ну и так дальше )) Удачной торговли. С главной тоже продавай ))

Iceek Sport (http://iceek.ucoz.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий