Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XI

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
_alk0g0lik_:
Ну так там же написано follow...
Яндекс, например, нормально понимает, что Page индексить не надо, а вот страницы куда они ссылаются (конечные статьи 3 УВ) надо. Это у меня сделано, чтобы нечеткие дубли не плодить.

вынес это на обсуждение, посмотрим к чему приведет.

suraev
На сайте с 26.07.2005
153

Плановая ежеквартальная жалоба

Sape не проверяет доноров на сохранение ЯК и тематики YACA.

В итоге в системе с пометкой "ЯК" висят сайты, которые убраны из ЯК годы (!) назад. Аналогично и с YACA тематикой.

Учитывая, что после АГС-40 сайты как минимум в половине случаев теряют ЯК/тематику YACA, такое бездействие выглядит как сознательное вредительство (мошенничество? желание увеличить доход системы за счёт предоставления заведомо ложных сведений?).

Перепроверка ЯК/тематики YACA не представляет никакой сложности с точки зрения ресурсов. Тем не менее, это не делается. В итоге авто-фильтры закупают сайты, которые не соответствуют требованиям. Всё, что в ответ приходит на форуме: "Подумаем", "обсудим", "вынесем на обсуждение".

Ребята, у нас же не написано на лбу "идиоты". Так зачем нас за них держать?

R1
На сайте с 30.07.2009
301

Можно как то в настройках автоматической закупки wizard sape, указать чтобы ссылки вначале отправлялись на ручную модерацию?

Для вечных ссылок эта функция есть а для арендных не нашел.

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
Ramzes_13:
Можно как то в настройках автоматической закупки wizard sape, указать чтобы ссылки вначале отправлялись на ручную модерацию?
Для вечных ссылок эта функция есть а для арендных не нашел.

нет такой.

outtime
На сайте с 04.05.2008
197

За последние 2 дня не пришло ни одной заявки, которая бы отсеялась по причине повторов одного и того же слова в анкоре несколько раз. Хотя раньше стабильно отсеивал по этой причине 5-10%. Сейчас же за двое суток вообще ни одного такого анкора с переспамом.

Это изменения какие-то в системе произошли, о которых мне неизвестно или просто так совпало?

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128

Ответа я не получил.

Как избавиться от купленных в визарде двойных ссылок?

Функцию "Статьи" прикрутили, а сами проверили?

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
R1
На сайте с 30.07.2009
301
HaXuM:
нет такой.

А нет в планах сделать? Было бы удобно отсеивать доноров до покупки а не после.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Авторизация работает нормально, но час от часу не легче при модерации поступивших заявок:

Действие: Принять
Произошла ошибка во время запроса, попробуйте еще раз.
SR
На сайте с 07.07.2004
498

что ж за система такая, то не войти, теперь не выйти

сейчас выйти не могу, выкидывает на технические работы и тп.

ну и войти соответственно тоже...

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
SSA.RU:
что ж за система такая, то не войти, теперь не выйти
сейчас выйти не могу, выкидывает на технические работы и тп.
ну и войти соответственно тоже...

только что починили авторизацию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий