- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
mamakadze, разработчики починят сегодня вечером и, соответственно, запустят массовую перепроверку.
уже вчера слышали, как и в понедельник от суппорта
Можно ли для вебмастера сделать сортировку по клику на "Текст ссылки" не по полному (окружающему) тексту вообще, но именно по анкору?
Два варианта т.е. - "Текст ссылки" и "Текст анкора", к примеру (хотя, по хорошему, их переименовать надо).
блин, вот опять какаято экзотическая приблуда - за 7 лет первый раз такая просьба, вот нафига она нужна то?
---------- Добавлено 20.02.2014 в 18:54 ----------
Avelon, прошу все таки данный момент рассмотреть -
изменить все таки скотский подход к добросовестным вебмастерам
или все таки поясните от первого лица, в чем я и где тут не прав
про отключить рассрочку я уже слышал, придется это сделать, по принципу розетки, ничего не остается, но мы тут зачем все собрались?
раньше это были единичные случаи
за сегодня по этому сайту я получил 3 отказа, и только один на 1р. превышает мои затраты на выполнение этой заявки, при этом это все идет только из под сеовизарда, за услуги сеовизарда надеюсь в полном объеме снимаете деньги с клиента? или тоже 30% вас вполне устраивает?
конечно не снимается ничего лишнего, сожалею, что приходят такие отказы, в целом они достаточно редки, но негодование понимаю.
по поводу смягчения требований к обзору сейчас сделаю тикет, придумаем что-либо обязательно.
---------- Добавлено 20.02.2014 в 18:55 ----------
Avelon,
То же самое со стороны оптимизатора - подтверждение размещения ссылок.
должны были починить уже
Удобнее же по анкорам сортировать, а не по всему тексту. Надо вот найти ссылки типа "подарок на 23 февраля", а там всё с окружением:
Ищете подарок? У нас <a>подарок на 23 февраля</a>.
Хотите приобрести <a>подарок на 23 фераля</a>? Айда к нам!
Только сейчас <a>подарок на 23 февраля</a> со скидками в 50 процентов!
В итоге у тебя один и тот же анкор оказывается в трёх разных местах.
конечно не снимается ничего лишнего, сожалею, что приходят такие отказы, в целом они достаточно редки, но негодование понимаю.
по поводу смягчения требований к обзору сейчас сделаю тикет, придумаем что-либо обязательно.
это за сегодня - http://yadi.sk/d/oFm7D5CfJFjgv
да, были единичные случаи если брать данные до НГ, и я бы не писал об этом если бы эти случаи не стали бы частыми. В целом я наверное понимаю, что они не часты, но статистика вещь такая, как тебе хочется так она и будет показывать, но если взять выборку:
Сеовизард
Сайты определенной ценовой категории и пузомерок(насколько я вижу в сеовизарде не заказывают статьи на пузатых сайтах, а берут между низшей и средней.) 50-200тиц в каталогах.
боюсь, что вы удивитесь...
С заявками не из под сеовизарда, этого нет, либо "раз в год", что вызывает странные мысли...
Avelon, вопрос по заявкам из Сеовизард - как правило, все они с 3 ссылками в 1 статье. Хотя, у меня в описании площадок, описано 1 статья = 1 ссылка. Что делать в таком случае, размещать 1 ссылку и отправлять на проверку или отказывать (как делается сейчас)?
Avelon, вопрос по заявкам из Сеовизард - как правило, все они с 3 ссылками в 1 статье. Хотя, у меня в описании площадок, описано 1 статья = 1 ссылка. Что делать в таком случае, размещать 1 ссылку и отправлять на проверку или отказывать (как делается сейчас)?
заявки размещаются по правилам системы, а не по вашим:)
Дополнительные правила размещения форматов "Статья" и "Обзор"
Текст статьи или обзора должен быть уникальным.
Объем текста статьи или обзора должен быть больше 2000 символов, считая пробелы.
Оптимизатор может указать условием размещение до трех ссылок на один домен в рамках одной заявки.
Maximalist, сожалею, но это именно так. Постоплата за сутки
почему я как ВМ получаю $ после того как?
почему я как О не могу накупить ссылок с низким балансом? я же всё равно буду платить после того как...
а вообще, схема интересная - за счёт сапы/ВМ двигать сайты... 🤪
Ошибся........
почему вы ленитесь прочитать правила ?
http://help.sape.ru/pr/faq/1123
http://help.sape.ru/pr/faq/1193
---------- Добавлено 21.02.2014 в 08:12 ----------
почему я как ВМ получаю $ после того как?
почему я как О не могу накупить ссылок с низким балансом? я же всё равно буду платить после того как...
а вообще, схема интересная - за счёт сапы/ВМ двигать сайты... 🤪
потому что такая схема уже много-много-много лет, очень странно, что вы только сейчас об этом узнаете. Оплата происходит за размещение ссылок, вы разместили ссылку и после этого только получаете за нее оплату, просто для снижения нагрузки, биллинг за сутки сдвинут на ночь.
Про продвижение за счет ВМ вы какую-то чушь написали. Какое продвижение, если не оплатил за сутки и ссылки в слип и сняты со страниц и долг записан такое оптимизаторам не выгодно.
mamakadze, разработчики починят сегодня вечером и, соответственно, запустят массовую перепроверку.
судя по всему снова ждем вечера? а там глядишь и на тикеты станут отвечать? :))